А какой у вас компьютер?

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Турецкий мед косит синапсы :idea: :)))
Вот пример - я не буду спрашивать у сварного, каким электродом мне класть шов, если я ни разу не держал в руке держак. Это просто смысла не поимеет его ответ в данном случае.
ну поче му же.. иногда так можно выкрутится из сложных ситуаций :idea: :wink: :))), а если телочку подцепить, то 99% мужиков только такими методами и пользуются :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="elektro.kot",url="/forum/viewtopic.php?p=3425901#p3425901"]можете ее сношать[/uquote]Не советую иметь интимные отношения с компьютером ни в каком виде. :shock: :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

талана, у мя СиДи был от журнала, там галиматья всякая и игра: телочку подцепить надо :love: :facepalm: Beach Life или типа того :)))
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Да знаю я, а потом этот СиДи в дырку сношаем... :oops:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Электрический кот

Сообщение elektro.kot »

исключительно с использованием проверенного электроникой силикона :))) гейтс его знает, кто этот сиди сношал до вас :roll:
... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

аха супервиксен с тентаклями)))
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martel- »

Андрей Бедов писал(а):А я уже не знаю как объяснить чтоб "на пальцах", ибо на пальцах уже было выше, и их теперь вообще не хватает.
Я понял Вас. Но просто не спешу с рискованными на мой взгляд действиями.
И такая осторожность чайника не может раздражать специалистов.
Андрей Бедов писал(а):Мой скриншот в точности соответствует тому, какие именно пути переменных нужно назначать на D:\TEMP. Только переменные TEMP и TMP (они слева - две в верхней, и две в нижней части окна).
Никакие другие трогать не нужно.
Ни про какие другие я не говорил. Вы что-то недопоняли.
Андрей Бедов писал(а):Martel-, уже как-то пропадает желание тебе советовать.
Ты задал вопрос - тебе объяснили. Вслед за этим у тебя появляется ещё десяток вопросов и сомнений касательно ответа тебе. А делать ты "боишься".
Я помню, что Ваше терпение не безгранично. Но Вы же не правы выдавая свою рекомендацию за общее мнение.
И что плохого в моей осторожности, когда на кону огромная рабочая система?
Ваш совет был единственным и более того, с ним не согласны некоторые специалисты. Так ведь? Согласитесь.
Электрокот, например, другого мнения, и флешка с LiveCD у меня не подготовлена.

," если имеется в виду C:\Windows, убирать не стоит, туда устанавливается операционная система. ПерезагрУзитесь, и останетесь без системы. Беда не велика, загрузили с флешки LiveCD систему"

Видите? Я не зря не поторопился. Сейчас хотя бы знаю, что без лайв-флешки менять пути не желательно.
Ладно, я превысил лимит Вашего терпения, и не тратьте на меня время по этому вопросу.
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Martel- писал(а):Электрокот, например, другого мнения, и флешка с LiveCD у меня не подготовлена.
Электрокот "другого мнения", потому-что вы так спросили:
Martel- писал(а):Можно смело убирать слово ВИНДОВС?
И только я один понял, что речь шла о "слове виндовс" в пути переменных "TEMP" и "TMP", а не в пути переменной "windir". Её трогать и не подразумевалось.
А он (почему-то) подумал, что вы собрались менять путь для системной папки, вот и сказал "не загрузитесь".

А так - да, моё мнение конечно не единственное.
Martel- писал(а):Сейчас хотя бы знаю, что без лайв-флешки менять пути не желательно.
Поэтому готовтьте LiveCD. Так, на всякий случай.
Martel- писал(а):Ваш совет был единственным и более того, с ним не согласны некоторые специалисты. Так ведь? Согласитесь.
Мой совет был на основе личного опыта на нескольких компьютерах, и различных версиях системы, где проблем не возникало.
А "некоторые специалисты" просто запутались в ваших вопросах.
Друг Кота

Сообщение Martel- »

Андрей Бедов писал(а):И только я один понял, что речь шла о "слове виндовс" в пути переменных "TEMP" и "TMP", а не в пути переменной "windir". Её трогать и не подразумевалось.
Хмм, Вы поняли абсолютно правильно. И я думал что и они поняли так же.

Я говорил о смене названия C:\WINDOWS\TEMP на D:\TEMP
и переписать C:\WINDOWS\TMP на D:\TMP
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Martel- писал(а):Я говорил о смене названия C:\WINDOWS\TEMP на D:\TEMP
и переписать C:\WINDOWS\TMP на D:\TMP
Почти, но обе переменные назначаются на одну и ту же папку D:\TEMP

C:\WINDOWS\TEMP - на D:\TEMP
C:\WINDOWS\TMP - тоже на D:\TEMP

LiveCD не понадобится.
Если переменная назначена, папка на D: присутствует, то система будет спокойно пользоваться переназначенной папкой.
Электрический кот

Сообщение elektro.kot »

Некоторые специалисты работали десяток-другой годков сисадминами/сисопами, и проблем не возникало 8) ... пока подопытные не пытались проявлять инициативу в плане "оптимизации" функционирования испытуемых ОС :))) .
Друг Кота

Сообщение Martel- »

elektro.kot писал(а):Некоторые специалисты работали десяток-другой годков сисадминами/сисопами, и проблем не возникало ... пока подопытные не пытались проявлять инициативу в плане "оптимизации" функционирования испытуемых ОС
Ключевое - некоторые. :)
А некоторые, которые уже живут в эпоху доступных SSD, рекомендуют и вариант расположения папки TEMP ВНЕ диска С.
Что и рождает некоторые новые вопросы.
-------------------------------------------------------
Иные времена
иные папки ТЕМР
иные чайники вам докучают
Иль нет, уж что, а чайники всегда тупые,
и раздраженье вызывают.
И вы, имея снисхождение,
и доброту имея - снисходите.
За что спасибо вам
и благодарность.
за участье.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=3426301#p3426301"]А некоторые, которые уже живут в эпоху доступных SSD, рекомендуют и вариант расположения папки TEMP ВНЕ диска С.[/uquote]Тупицы. Ставить SSD и не пользоваться его преимуществами в ускорении системы :shock: :)))
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Upgrader писал(а):Ставить SSD и не пользоваться его преимуществами в ускорении системы
Если бы у меня работала программа, срущая в TEMP 15-гигабайтными файлами, я бы тоже заботился о своём SSD.
Электрический кот

Сообщение elektro.kot »

Вопрос не в том, где находится папка TEMP. Кроме освобождения места на диске С:, это ничего не дает. При современных объемах дисков вопрос не актуален.

А вот относительно SSD, при их текущем несовершенстве и маркетинговом занижении объема и завышении стоимости, уменьшение количества обращений к твердотельному диску действительно видится полезным.

Также более актуальным видится перенос на другой диск не не только папки TEMP, тем более, что папку TEMP пользователя, куда сливается основное дерьмо, вы не трогаете, а файла подкачки и файла гибернации, если последний режим не отключен по умолчанию.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3426315#p3426315"]Если бы у меня работала программа, срущая в TEMP 15-гигабайтными файлами, я бы тоже заботился о своём SSD.[/uquote]Где такие программы находите? :)))
As
Модератор

Сообщение As »

При нынешних объёмах ОЗУ файл подкачки запросто можно отключить - это ничего не изменит... :)
(отключение файла подкачки не выключает свопинг, просто запрещается запись в своп-файл...)
Электрический кот

Сообщение elektro.kot »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3426315#p3426315"]Если бы у меня работала программа, срущая в TEMP 15-гигабайтными файлами, я бы тоже заботился о своём SSD.[/uquote]Выход прост - не использовать SSD. Прав уважаемый Upgrader:
Upgrader писал(а):Ставить SSD и не пользоваться его преимуществами в ускорении системы
- не по феншую. Да и вообще, для серьезных задач, в частности, обработки видео и звука, используется соотвествующее железо с соотвествующим бюджетом, при котором вопрос щадящего режима использования SSD абсолютно не актуален :) .
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

elektro.kot писал(а):тем более, что папку TEMP пользователя, куда сливается основное дерьмо, вы не трогаете
Ну как же не трогаем?
Прочти заголовок верхней секции окна:
СпойлерИзображение
В данном случае "Admin" - имя моей учётной записи.
Upgrader писал(а):Где такие программы находите?
Программы обработки аудио и видео. Спроси у Martel-, это у него по 30 Гб в день копится.
Друг Кота

Сообщение Martel- »

elektro.kot писал(а):Вопрос не в том, где находится папка TEMP.
Вопрос как раз в этом. И КАК и ГДЕ.
elektro.kot писал(а):Вопрос не в том, где находится папка TEMP. Кроме освобождения места на диске С:, это ничего не дает.
Как это не даёт? Центральное ядро темы, это вопрос ограниченного ресурса запись-перезапись SSD, Именно его, в первую очередь, опасаются пользователи, заинтересованные в живучести системы стоящей на SSD.
Так, или не так? :)

elektro.kot писал(а):уменьшение количества обращений к твердотельному диску действительно видится полезным.
Оба-на, то ничего, а то полезно?
Лично я вижу у вас взаимо-противоположные тезисы. Противоречивые :)
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»