Мурик писал(а):Вы сначала докажите что имеете основания оскорблять других людей? Кто вам дал такое право?
отсутствие логики в ваших высказываниях - это основание? право и основание - разные вещи, и смешивать их в одном высказывании - не логично. получается, у вас что-то не то с мышлением... и это вы даете мне основания. и повторяю: я всего лишь констатирую факт, это не может быть оскорблением: если ходишь, как утка, крякаешь, как утка, плаваешь, как утка - разве оскорбление если тебя назовут уткой?!
Мурик писал(а):Вообще-то это вы должны доказать что имеете основания оскорблять других людей.
так я это сделал только что и делал ранее - вы же не понимаете написанное, разе это не подтверждает мои основания? когда вы приписываете мне мысли, которые я не говорил/не писал - это не достаточное основание? когда вы абсолютно голословно утверждаете, что я не способен что-то там освоить - это не достаточное основание?
оскорбление - это когда эпитет не заслужен, но вы-то отработали его на 110%! и продолжаете отрабатывать.
Мурик писал(а):Просто игнорим ARV
если вы сделаете это путем отказа от постоянного навязывания своих предпочтений другим, и, тем более, мне - это будет лучшим поступком в вашей форумной жизни! но вы ведь в очередной раз соврете...
откуда у вас такая уверенность, что кроме вас тут и пообщаться не с кем? да сидите в рамках темы ARM - там в неделю 3 вопроса задают, из которых 50% общего характера, рассказывайте там друг другу, как круты STM-ки. вас никто и не увидит и не услышит, и покой воцарится...