СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А где в моих последних постах,что-то о равенстве? Они вроде о другом немного :tea:
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

,но только сам сука лям за деньги не считал,и говорил это с ухмылкой- как мне хотелось его просто уебать по голове чем нибудь,но за это хуйло сидеть не хотелось :kill:
Всё патамушто у тебя зависть к успешным людям. :))
Я же говорю, ты умрёшь от поноса, словесного поноса. :music: :music: :music:

Добавлено after 1 minute 29 seconds:
Короче, я пойду винца дохлебаю, а ты... ты ещё сопли по форуму свои размажь... :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Зависть к успешным людям? Да нет :) вот прикинь,как пример,знаю нескольких человек,занимаются авторемонтом,одному как мне 31,другому уж лет 70,ещё некоторым в районе 45- они вполне неплохо зарабатывают,думаю им и газмяс нафиг не приснился,вместе с соцпакетами и честными налогами,живут вполне достойно- а главное,я им не завидую,незавидную потому что они реально пришли к этому сами,только с помощью себя,своих рук и головы. К слову сказать есть и другие знакомые из этой сферы,но они в ней не стали успешны. Но когда кто-то стоит мне и говорит как он смог,как он добился,как он достиг,и все сам,а я достоверно знаю что сводится это "я" просто к тому что в смутные времена был по близости от того что смог удачно присвоить,не вложив ничего,а теперь заявляет что так и быть готов взять на работу кого-то и даже зарплату платить- это не зависть,это что-то другое,даже не знаю что это :tea:

Добавлено after 18 minutes 47 seconds:
Что только мне не сказано,и халявщик,и хатаскрайник,вот теперь ещё и потреблядь :))) хотя чем я потреблядствую,вроде не покупаю товаров в которых нет надобности :dont_know:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426695#p3426695"]а я достоверно знаю что сводится это "я" просто к тому что в смутные времена был по близости от того что смог удачно присвоить,не вложив ничего,а теперь заявляет что так и быть готов взять на работу кого-то и даже зарплату платить- это не зависть,это что-то другое,даже не знаю что это :tea:[/uquote]
Да никуя ты не знаешь. :) Ибо что бы что то присвоить в те времена нужно было иметь мозги ибо в те смутные времена могли зарыть на два метра просто так. А он выжил... кстати не многие крутыши в смутные времена выжили. Засада подстерегала со всех сторон: бандюки, МВД, ФСБ и прочая... прочая... прочая.
хотя чем я потреблядствую,вроде не покупаю товаров в которых нет надобности
Да просто потреблядь без расширения. :)))
О радиодеталях...
У нас в СЮТ даже вот такие ништяки были:

Изображение Изображение
:tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3426710#p3426710"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426695#p3426695"]а я достоверно знаю что сводится это "я" просто к тому что в смутные времена был по близости от того что смог удачно присвоить,не вложив ничего,а теперь заявляет что так и быть готов взять на работу кого-то и даже зарплату платить- это не зависть,это что-то другое,даже не знаю что это :tea:[/uquote]
Да никуя ты не знаешь. :) Ибо что бы что то присвоить в те времена нужно было иметь мозги ибо в те смутные времена могли зарыть на два метра[/uquote] говоря о достоверности,я имел ввиду присвоение впрошлом имещества местного,в прошлом огромного завода сталепрокатного,и это впрочем не секретно,некоторые сейчас в федеральном розыске,хотя вроде как говорят особо и не прячутся,живут себе в других странах,весело улыбаясь оттуда :))) и бандиты на этот завод зарились,и в землю некоторые имевшие к нему отношение легли,это вся фигня была,но таки и существуют в природе те,кто и поживиться там смог,и в гроб не лечь,и не сесть при всем при этом.. не пойму что с сайтом,у тебя смайлы,аватарки,кот на заставке сайта,картинки,нормально отображаются? Чето у меня вместо смайлов просто их силуэты,вместо картинок серые квадраты,вместо аватаров тоже,и на заставке сайта только силуэт кота :o
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

У меня всё чОтко, я вино пью, натуральное, а не как ты порошок пивной. Б-г-г-г.
некоторые сейчас в федеральном розыске,хотя вроде как говорят особо и не прячутся,живут себе в других странах,весело улыбаясь оттуда
А твой знакомый прикинь, живой, не в розыске и при деле. :))
Завидуешь ему, да? :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3426679#p3426679"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426645#p3426645"]ну ты сам написал,халява мол.. ну и,я тоже найбовал на жаре +39,и на холоде,пусть не -50,но все равно зимой,только толку с этого ноль...[/uquote]
Патамушта ты раб для нанимателя. Вот и нет у тебя таких ништяков и никогда не будет. :music:
Он, наниматель, тебе может и не заплатить и ты подотрёшь сопли пойдёшь дальше пахать. Б-г-г-г. :music:[/uquote] ну пока у меня таких случаев,неоплаты,к счастью не было,надеюсь не будет.. хотя от коллег слышал,сам я тогда не работал,это если не ошибаюсь конец 80-х был,прораб вобщем халтуры подгонял рабочим,и повадился пожимать ими заработанные бабки,раз другой предупредили,потом кости поправили что тот в больнице оказался,причем же дурака это не вылечило и он продолжил,в итоге опять больнички,что дальше было с ним и как его судьба потом сложилась не известно.. так что найопки,занятие разве что для какого нибудь серьезного чела,который от последствий защищен... Простой смертный,понимая что он простой смертный,врятле этим стане заниматься
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Тигрян, быть тебе вечным рабом, рабом обстоятельств, рабом надежд...
ПечалькО... :music: :music: :music:
А мне пох, нах и зах. Я Модерсон пью на балконе и наслаждаюсь кубиносигарой вперемешку с морским воздухом. :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3426720#p3426720"]У меня всё чОтко, я вино пью, натуральное, а не как ты порошок пивной. Б-г-г-г.
некоторые сейчас в федеральном розыске,хотя вроде как говорят особо и не прячутся,живут себе в других странах,весело улыбаясь оттуда
А твой знакомый прикинь, живой, не в розыске и при деле. :))
Завидуешь ему, да? :music:[/uquote] да он не мой знакомый,просто в лицо пару раз видил,просто в те времена из родственников были те,кто работал в управлении этого завода,ну соответственно имели понятие кто там и чем "дышал".. сам то в те времена я в школе ещё зависал :)))

Добавлено after 8 minutes 5 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3426723#p3426723"]Тигрян, быть тебе вечным рабом, рабом обстоятельств, рабом надежд...
ПечалькО...
А мне пох, нах и зах. Я Модерсон пью на балконе и наслаждаюсь кубиносигарой вперемешку с морским воздухом. :tea:[/uquote]
Так ты ведь и сам раб,ну ладно повезло тебе с хозяином конечно больше чем мне :))) а вобщем то- раб газмяса :))) у меня о поездке на море,с детства не очень то хорошие воспоминания,как из двух недель 10 дней пластом провалялся,посему я вот стоя на балконе,и как-то хочешь верь хочешь нет,меня и вид леса за окном вполне радует :)) вот только сцуко,сотовая вышка прямо по курсу портит пейзаж,хоть что-ли упала бы нах,и красота будет :))

Добавлено after 26 minutes 11 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3426710#p3426710"]О радиодеталях...
У нас в СЮТ даже вот такие ништяки были:

Изображение Изображение
:tea:[/uquote]
А у нас,лист гетенакса наверное метр на метр,ножовка по металлу,дрель ручная,потом станок сверлильный настроили,заточенная спичка,лак хв,и корытцо с раствором хлорного железа,как казалось разведённого (во благо экономии),щепотка на это корытце,потому плата могла травится и пару суток (потом от кого то поочухал про азотку- красота,несколько минут делов,правда в первый раз по незнанке, опробовал этот метод дома на кухне,за то как там воняло,разнос получил),паяльник 40 ватный через самопальный регулятор на ку202 и либо купленные на рынке у барыг,либо снятые с плат детальки,некоторые можно было новыми в кружке взять,но это в основном резисторы млт-0,125 были.. в сейфе препод помню хранил (шоб не растащили наверное),катушки с обмоточнуй проволокой,по немного разных транзелей в коробочках,куски припоя типа арматуры с виду,прочую мелочь разную более менее могущую пригодится,и целая коробка не понятно кому нужных чтоб в сейфе держать,кр580вм80,которых за 4 года сколько я там был,не помню чтоб кому нибудь они понадобились :tea:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Так ты ведь и сам раб,ну ладно повезло тебе с хозяином конечно больше чем мне :))) а вобщем то- раб газмяса :)))
Видишь ли Тигрян, я не ощущаю себя рабом "ГазМяса" по одной важной причине, меня такое "рабство" вполне устраивает. :)) А ты сопли вечно размазываешь о том, что тебе плохо живётЦо.
Разницу чуешь, не?
у меня о поездке на море,с детства не очень то хорошие воспоминания,как из двух недель 10 дней пластом провалялся
Все такую историю рассказывают которые не имеют возможности выехать и покайфовать на югах. :))
посему я вот стоя на балконе,и как-то хочешь верь хочешь нет,меня и вид леса за окном вполне радует :))
Во, во знакомо как эти отмазоны. Точно так же продолжают парировать в таком же стиле что им по месту жительства зашибок.
:music: :music: :music:
Б-г-г-г.
и целая коробка не понятно кому нужных чтоб в сейфе держать,кр580вм80,которых за 4 года сколько я там был,не помню чтоб кому нибудь они понадобились
Отжешь советикус буржуикапиталисто!
Такая дифицитная микропроцессора для построения ПК "Радио-86" :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3426828#p3426828"]
у меня о поездке на море,с детства не очень то хорошие воспоминания,как из двух недель 10 дней пластом провалялся
Все такую историю рассказывают которые не имеют возможности выехать и покайфовать на югах. :))
посему я вот стоя на балконе,и как-то хочешь верь хочешь нет,меня и вид леса за окном вполне радует :))
Во, во знакомо как эти отмазоны. Точно так же продолжают парировать в таком же стиле что им по месту жительства зашибок.
:music: :music: :music:
Б-г-г-г.[/uquote]
но тут уж вопрос простой,ты можеш мне не верить,можешь поверить,но история правдива,действительно был в 98 на море в анапе,причем абсолютно бесплатно (всмысле за счет родителей) :))) и реально заболел через несколько дней после приезда.. А возможность выехать,почему ее нету,она есть и сейчас,куево то,что тогда какими нибудь другими возможностями придется пожертвовать
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426871#p3426871"]А возможность выехать,почему ее нету,она есть и сейчас,куево то,что тогда какими нибудь другими возможностями придется пожертвовать[/uquote]
Ключевая фраза: "тогда какими нибудь другими возможностями придется пожертвовать", значит возможности нет коль из за поездки к морю чем то нужно жертвовать. Б-г-г-г. :music:
Пышчы ешчо. :))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3426901#p3426901"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426871#p3426871"]А возможность выехать,почему ее нету,она есть и сейчас,куево то,что тогда какими нибудь другими возможностями придется пожертвовать[/uquote]
Ключевая фраза: "тогда какими нибудь другими возможностями придется пожертвовать", значит возможности нет коль из за поездки к морю чем то нужно жертвовать. Б-г-г-г. :music:
Пышчы ешчо. :))[/uquote] аха ха ха :tea: ну вопервых меня не мучает желание отправится на моря,ни желания ни не желания- просто как то пофиг :music: воот,меня и так достала сдесь жара :kill: но это так к слову,а вобще твое сравнение нас,не есть правильное- вот ты сам говорил,куевато мол были дела в 90-е,а у меня они были я бы сказал хорошими.. но сейчас у тебя они в полном поряде,у меня же скорее в полной заднице- но вот нюанс,разница в нашем возрасте,а ты ведь не знаеш будущего,не знаешь что будет с жизнью страны и тебя самого,как те вариант что вдруг,пока я окажусь в твоем сегодняшнем возрасте,у меня все станет зайепцом,а у тебя наоборот пестецом? :))) :)))
пыжитцо дальше? да ну нах- я вот смотрю фильмец интересный
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

как те вариант что вдруг,пока я окажусь в твоем сегодняшнем возрасте,у меня все станет зайепцом,а у тебя наоборот пестецом?
Ты вначале то доживи до моего возраста. Б-г-г-г. :music:
ну вопервых меня не мучает желание отправится на моря,ни желания ни не желания- просто как то пофиг :music: воот,меня и так достала сдесь жара
Стандартный отмазон для тех кому нужно чем-то жертвовать ради отпуска. Б-г-г-г :music:
куевато мол были дела в 90-е,а у меня они были я бы сказал хорошими.
В 90-е ты ещё под стол пешком ходил и зависимость была от благосостояния родителей. Б-г-г-г. :music:
да ну нах- я вот смотрю фильмец интересный
Дупа подгорает, не? Б-г-г-г. :music:
Даю все 100%, что через 20 лет у тебя будет положение такое же лоховское как и сейчас если не хуже. Б-г-г-г. :music:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3426910#p3426910"]
как те вариант что вдруг,пока я окажусь в твоем сегодняшнем возрасте,у меня все станет зайепцом,а у тебя наоборот пестецом?
Ты вначале то доживи до моего возраста. Б-г-г-г. :music:[/uquote] да куда я денусь то :music: допрыгаю как нибудь :tea:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426913#p3426913"]да куда я денусь то :music: допрыгаю как нибудь :tea:[/uquote]
Ключевая фраза "как нибудь. Б-г-г-г. :music:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3426910#p3426910"]Дупа подгорает, не? Б-г-г-г. :music:
Даю все 100%, что через 20 лет у тебя будет положение такое же лоховское как и сейчас если не хуже. Б-г-г-г. :music:[/uquote]не,нифига,от чего ей подгорать то? :dont_know: да вот беда,через 20 лет уже тебя может быть не будет,не сможем тогда вернутся к этому обсуждению :cry: ну я сегодня может пойду пиваса хлебну,и за тебе выпью чтоб 20 лет еще протянул (ты),и тогда в 2038 поглядим как у кого дела будут обстоять :))) :)))

Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3426910#p3426910"]В 90-е ты ещё под стол пешком ходил и зависимость была от благосостояния родителей. Б-г-г-г. :music:[/uquote] ну да,зависил от них,я и не отрицаю,но т.к у них благосостояние было пусть не олигархическим конечно,но в полне годным,в разы более годным чем сегодня- и у меня соответственно было все путем :music:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426918#p3426918"]ну я сегодня может пойду пиваса хлебну[/uquote]
Давай, хлебай. :)) ПридётЦо таки мне на твою могилку цветочки чётно нести и вероятно в ближайшее время. Б-г-г-г. :music:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3426910#p3426910"]Стандартный отмазон для тех кому нужно чем-то жертвовать ради отпуска. Б-г-г-г :music:[/uquote]ну если тебе так ирудно понять,как можно быть равнодушным к возможности-не возможности отправится на моря,что тут поделать :dont_know: нет,я не говорю что прям категорично этого не хочу,бывает думаю что неплохо бы было,но прям нестерпимого острого желания чтоб прям хачунимагу пестецнафуймля- тоже как то не ощущаю :tea: это у тебя там,северные края,а у меня тут тепло :music:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426918#p3426918"]ну да,зависил от них,я и не отрицаю,но т.к у них благосостояние было пусть не олигархическим конечно,но в полне годным,в разы более годным чем сегодня- и у меня соответственно было все путем :music:[/uquote]
А сейчас у тебя положение шабашк0-раба и поэтому ты в заднице. Привык жить за счёт родителей, теперь видишь какая досада... родители тебе не могут дать сейчас того что давали ранее, а взять самому так у тебя масла в голове не хватает. Б-г-г-г. :music:
Тигрянос, ты упустил свой шанс, ещё тогда в беззаботном детстве и юности, сейчас ты с каждым днём его упускаешь, а через лет пять так и останешься тем кем есть и ничто уже тебя не спасёт. Готовься быть пожизненным неудачником. Это твоя судьба... Б-г-г-г. :music:

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3426923#p3426923"]бывает думаю что неплохо бы было,[/uquote]
И это "бывает думаю" так и останется только лишь в мыслях. Б-г-г-г. :music:

Добавлено after 4 minutes 59 seconds:
Поехал я с дельфинами покупаюсь что ля... а то нужны же разнообразия в жизни, правда Тигрян? :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»