[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3427807#p3427807"]я ведь тебе говорил, но ты, похоже, не понимаешь написанное: идея оверлеев возникла не от нехватки флеша, а от желания сделать легко модифицируемый набор возможностей для пользователя. если намертво прошить 100500 эффектов, то пользователю станет не лучше, а хуже - ведь ему придется свои любимые 2-3 эффекта выбирать из огромной кучи мусора! я понимаю, что ты бы именно так и поступил - напихал бы всякой дряни во флеш, не задумываясь о том, насколько удобоно и полезно это. как поступают практически все "профи" - уже и мясорубка в фейсбук выкладыват свой фарш, и пользоватль лишен возможности на это влиять...[/uquote]
Я бы взял дешевый мк с относительно большим количество флеша, при этом достаточно несколько кнопок чтобы прокрутить все имеющиеся эффекты и добавить их в основной рабочий список. Странно, что такая простая идея не пришла в голову разработчика десятка однотипных таймеров, которые чуть ли не одним количеством кнопок и отличаются
а вот что я регулярно прошу, так это поделиться собственными достижениями, чтобы можно было понять, насколько достойны они теоретического превосходства выбранной вами платформы. вместо этого я получаю упреки, что моя платформа убога - это ведь несколько не то, не так ли? поэтому если хочешь - сделай сам "оверлеи" в ОЗУ на STM-ках, и все оценят. а мне не рассказывай сказки.
Когда я показывал скрин ЛА/осцилла/генератора/частотомера, то услышал в ответ, что может это и не мое

Вот, даже новый
скрин сделал, хотя самих ЛА у меня уже давно нет, остался только код. И про эмулятор спектрума 128К+AY я тоже говорил неоднократно, возможно каждый раз ты даже несколько часов или дней об этом помнил, но даже если я сделаю новое видео со спектрумом(от первых версий где-то валяется), то какой от этого будет толк? Правильно, временный, через несколько дней опять начнется старая песня про покажите хоть что-то

А хочешь покажу
утилитку, которая является относительно небольшой частью некоторых других моих хоббийных проектов, но которую я использую в эмбедде чтобы шрифты генерить? Это я, для примера, с какого-то японского сайта текст скопировал, утилита сгенерила все уникальные символы, обрезала лишнее, повернула и профлипила по обоих осям, нашла среди всех вариаций дубликаты, передала данные в dll на С++, там продвинутый многопоточный алгоритм применяя параллельно разные эвристики упаковал спрайты на текстуру, при этом он перебрал все возможные ее размеры и выбрал вариант с наиболее плотным заполнением. Это если вкратце, не обязательно что-то генерить, можно перетянуть кучу отдельных файлов и проделать то же самое сохраняя, допустим, только разницу между кадрами. И потом это все можно сохранить в разных форматах, в том числе и в виде текстового файла для мк. На скрине видно, что незаполненного места осталось чуть меньше 1%, т.е. эта утилита также является хорошим примером того, что можно впихивать невпихиваемое получая выгоду даже от многоядерных процев и гигов памяти. При этом ни один из этих проектов нигде не выложен и меня совершенно не беспокоит, что кто-то это расценивает как неспособность что-либо написать в принципе

Я ведь тоже могу начать придираться к тому, что сделать лампу настроения на tiny13 любой может, а написать компилятор близкий к С, на котором потом напрограммить лампу настроения - это задача для истинных любителей преодолевать трудности. Так кто из нас преодолеватель, а кто наоборот избегатель?