Единственное что я тут нормально увидел - про аморфный сплав
Насчет цитат-
типа автомобильный аккумулятор 12В/65А*ч
итд… честно мне ПОХ!!! 12В там или 24 или в Гугле посмотреть
Если решил помощь – я буду рад , язвить не надо … … …
Прочитай внимательно тему (ПОДРОБНО),
(может кстати и конкретные вопросы заметишь)
а особенно самое начало там идет речь о NicD (НИКЕЛЬ-КАДМИЕВЫХ) которые в ИМПУЛЬСЕ могут выдавать 15-25А –
за батарейки – забыли
и насчет автомобильных аккумов все вопросы к тому, кто их первый раз вспомнил в этой теме!
Я суда обратился не о машинах разговаривать которые меня не когда в жизни не интересовали – если б мне было интересно про машины то - зарегистрировался на фомуре о машинах.
Не посчитай оправдыванием !!! напишу лично для тебя –
не когда не видел автомобильный аккум ближе чем 5 м
( и то только в случаи , это проходя на рынке мимо таргашей, НАХ оно мне не надо )
поэтому написал 12 В
фигурально выражаясь так как Вольты в сути темы не фигурирует 10-12 тут главнее Р и I, а ты взял и к словам прицепился
мне и так хватает чем заниматься, для общего развития, нежели автомобильные аккумуляторы рассматривать.
Письки ,сиськи по вспоминал , пишешь что дебилу … К ЧЕМУ ЭТО ? - непонятно
Пена со рта итд…
Насчет каши – каша это когда все перемешалось в голове, а когда ты стоишь на РАЗДОРОЖЬЕ , и у тебя не хватает знаний что б решиться куда свернуть и ты просишь помощи у людей то это не каша!
Насчет диодов fr107 – они рассчитаны на 1000В, а по схеме (1) после трансформатора врядле 1000В будет, то есть нет необходимости ставить последовательно – не пробьёт их! А при параллельном подключении КЦ 106Г ( рассчитаны на 10КВ - за них можно не волноваться

) увеличится ТОК и ==> мощность.
( я так думаю но не утверждаю)
Параллельное соединение диодов применяют в том случае, когда нужно получить прямой ток, больший предельного тока одного диода. Но если диоды одного типа просто соединить параллельно, то вследствие несовпадения прямых ветвей ВАХ они окажутся различно нагруженными и, в некоторых прямой ток будет больше предельного –
но я надеюсь что у меня так не случится.
За просвещение о мощности резисторов ОГРОМНОЕ спасибо.
Я уже не буду спрашивать, с чего ты взял что я хочу делать электрошок ,конечно возможно ты телепат (судить не мне) , ведь я указал
два варианта и не последних где можно применить эту схему
Вообщем - это все получается ЛИРИКА!!!!!!!!!!!!!
Я понимаю что просто и круто не бывает,
ВОПРОС - что оптимальнее ? из двух схем, то есть !!! учитывая мощность габариты, основные истины электроники( изложенные тобой) чем сложнее тем мощнее выше КПД
То есть схема(2) будет лучше ? мощнее - да ?
И раз ты уже предложил посодействовать в наброски концепта , то посмотрим, а то я думаю мне быстро надоест любоваться горящей лампочкой ,надо ж что то дальше делать.
И поподробнее об
сендасте , раком или боком их использовать по назначению в схеме и вместо чего ? не разу не видел схем с таким названием
Весь в нетерпении увидеть концепт
ЗЫ - а паяльник я украл еще лет 7 назад и не давал ему пылиться