на примере листа бумаги и двух точек на нём
осталось реализовать
кстати- возвращаясь к теме
расстояние на " круглой( кривой) земле" меж двумя точками больше чем на плоской
если двигаться ПО ПОВЕРХНОСТИ

Это основополагающие понятия, без которых не о чем говорить.Фырчало писал(а):От плоскоземелья стекли к Нави, Яви и Прави...
Лучше отрезать уши, нежели с ними быть ввержен в геенну огненную.Фырчало писал(а):что уши вянут.
Upgrader, ведь сказано "каждому по вере его дано будет", т.е. "какой мерой меряете, такой же и вам отмеряно будет"? Ну так ты мне тут гееной огненной грозишься, а я в нее не верю. Тогда получается, тебе геена огненная отмеряна будет и ушки отрезаны, ну а мне... Вывеска на двери "БОГ", а на ручке табличка болтается: "Меня нет!"Upgrader писал(а):Лучше отрезать уши, нежели с ними быть ввержен в геенну огненную.Фырчало писал(а):что уши вянут.
Я как раз и говорю, что кроется за всем этим "плоскоземелием", "атомной войной XIX века" и т.п. Основной посыл этих сект сводится к тому: от нас что-то скрывают и потому нам постоянно врут. Отсюда следует... Впрочем, я уже четко сказал, что отсюда следует. И это отнюдь не "информационный мусор", примеров более чем достаточно: ОВ нервно-паралитического действия в метро, это что по-вашему? Если конец света, назначенный гуру не наступает, тогда мы сами его устроим - ведь так оно получается! А тот же Левашов, который нес свою ахинею до поры, до времени, но "внезапно" полез президентом России выбираться? Или Грабовой, тоже ведь хотел прорваться во власть...Crazy cat писал(а): "Бред плоскоземельщиков", "теория заговора", это информационный мусор, чтобы засыпать зёрна правды. Вам дают информационную картинку, чтобы вы не лезли куда не надо. Но ведь оно работает
Об информационных войнах я поболее вашего знаю, поскольку сам был свидетелем, как СССР проиграл III мировую войну, которая как раз большей частью и была информационной. Сейчас, когда идет IV мировая война, эти ошибки были учтены, хотя некоторые вещи до сих пор захватывают умы агнцев-баранов, которые без критического подхода верят во все, что им вещают козлища-пасторы, ведущие их на убой.Crazy cat писал(а):Если есть желание, могу рассказать то, что знаю об информационных войнах. только надо в подходящую тему переехать.
И где же сейчас найти такого умника (в хорошем смысле)? А ведь изначально это было число живущего (воплощенного), потом переводили как число животного, потом как число зверя. Думаете искажения случайны? Вообще хорошая фраза. Из Библии вообще можно много чего достать"Имеющий ум, сочти число Зверя, ибо число это человеческое..."