Импульсник таки я запустил.
Пробовал занижать сопротивление по питанию ШИМ, но ниже 10К уже некуда было... закончились резисторы типоразмера 2512, а выводные ставить не хочу.
В итоге понизил частоту ШИМ до 56-57КГц и все нормально заработало. Напряжение питания ШИМ 15.6В
Но попутно образобвался еще одни вопрос... скорее всего офтоп, но косвенно связан с темой этого импульсника

Так вот, на выходе моего импульсника двухполярное напряжение со средней точкой.
В каждом плече стоят стабилизаторы L7809 и L7909.
Так вот в плюсовом плече все хорошо, а вот в минусовом какая-то магия

Вместо L7909 мне продали KA7909... типа те же яйца, только от другой фирмы.
С L7809 - проблем никаких, а вот KA7909 не понятная ерунда происходит. Если после этой KA7909 есть хоть какая-то емкость (электролит или керамика) напряжение на выходе сразу скачет до 18В

Сначала греши на ПП... ну там сопля или что-то не досмотрел.. подключил микросхему к плате навесным монтажом. Выход микросхемы оставил в воздухе. Замерил напряжение - все отлично. 9В. Добавил емкость - 18В

Может эти KA7909 не совсем подходят для работы в импульсных БП?
Сегодня удалось найти именно L7909. Попробую еще ее впаять.
Ну и для интереса попробую подключить KA7909 к обычному трансформаторному БП и посмотрю на результат.
Схема импульсника классическая.
Фрагмент ПП я уже показывал. После диодного моста на FR207 в каждом плече идет емкость на 100мкф и собственно L7809 и KA7909 соответственно. После стабилизаторов тоже есть емкости на 47мкФ. Ну и дальше по схеме по питанию операционников в обоих плечах есть керамика на 0,1мкФ