Решил я, значит, собрать стерео усилитель на TDA2030А и двухполярным питанием. Для сего дела нашёл трансформатор, который в своё время был снят с усилителя "Ломо". Если кто не знает, то это такой усилитель для киноустановок (вроде ватт на 20
Спойлер

В результате осмотра было выявлено, что одна из обёрток (та, которая сверху на фото) видимо намотана "вверх ногами" ибо к выводам 5 и 6 идут провода явно слишком тонкие для 1.15 А, в результате было решено обозначить обмотки вот так, как на фотографии. Именно так получается, если одну из бумажных обёрток перевернуть
Спойлер

Как бы не так! При первом включении он заговорил человеческим голосом сильно загудел и начал явно "прыгать" по табуретке, на которую я его "усадил" для запуска... Я его тут же отключил от сети, осмотрел. Вроде всё правильно сделал, как по схеме с сайта выше.
Решил рискнуть и включить ещё раз, предварительно перепаяв один из контактов перемычки. Как ни странно сильный гул и дребезжание исчезли. Но не успел я взять мультиметр чтобы определить, где какая обмотка с помощью вольтметра, как услышал странный звук изнутри трансформатора. Звук как будто канифоль кипит, только громче. Разумеется, я от сети отключил сей аппарат, и с ужасом обнаружил, что трансформатор за эти секунд 30 нагрелся градусов до 50, и это при том, что нагрузки не было от слова совсем.
Усилитель, с которого он был снят, был разобран ещё "живым", следовательно, трансформатор был рабочим. Правда, несколько перемычек я при первом включении удалил, так как не понял их предназначения и на схеме на сайте их не было.
Выходит, трансформатор сгорел. Да вот только почему? Что я сделал не так?