Бабушка за одно воскресенье наторговала на рынке рублей на 700 вязанными изделиями в конце 70_х. Добавила еще 200 и купила ковер за 900 руб
Такое было нечасто, но было. А так, рублей 200-300 за 5-6 часов торговли в выходной день, это было нормально.
Это ведь лакмусовая бумажка для человека. Есть ведь и такие люди, что живут лишь для денег.Но я не гандон, денег всё одно дам! Не может человек работать без вознаграждения!
чтоб отремонтировать угловые меры, на весь Союз и трех человек не набиралось... я же ремонтировал весь перечень линейно угловых оптико-механических средств измерений
3 х человек ?? Да что ты Приборный техникум в Москве один и то тридцать человек в год выпускал на протяжении 40 лет советских лет как минимум.Так что не знаете - не говорите. Это радиокотов у нас и по Союзу было, что блох на псине - толпы с паяльниками... а вот чтоб отремонтировать угловые меры, на весь Союз и трех человек не набиралось... я же ремонтировал весь перечень линейно угловых оптико-механических средств измерений.