Так это не дуэль, это охота.
Тут ты тоже проиграешь. Знаешь почему? Я охотник.
Ну о чём с тобою можно тогда разговаривать???и как тебя спасет это? пуля тебя за своего чтоли посчитает,облетит?
Ну о чём с тобою можно тогда разговаривать???и как тебя спасет это? пуля тебя за своего чтоли посчитает,облетит?
[/uquote]так раз не твоя,к чему тогда понты что на ней отправишся? ну а серьезно,что ты имел ввиду,что будучи охотником заметишь меня задолго до того как я успею на тебя сквозь прицел полюбоваться?
А может она мне понравитЦо и я весь такой растаю и куплю себе такую же.так раз не твоя,к чему тогда понты что на ней отправишся?
..ну, когда его в школе учили он был социально бесправным в силу возраста, а платили за него родители, и уж поверь мне, платили досыта..та же херня и с медициной, вплоть до самой половозрелости и начала эмм..."трудового пути"..HariusHek писал(а):Тебя в школе учили?
HariusHek писал(а):По закону родители обязаны заботиться о своём ребёнке до его совершеннолетия
..смозанятым с точки зрения закона он будет только тогда, когда будет доказан его доход, облагаемый налогом в соотв. с налоговым кодексом..а раз такового доказательства нет - то он пока безработный..HariusHek писал(а):А ты не безработный, а "самозанятый", с точки зрения закона.
..например, на поддержку олигархов..HariusHek писал(а):Кроме иных статей дохода, у государства есть и иные статьи расходов.
..вот это очень интересный момент..HariusHek писал(а):К тому же, мед. учреждения имеют разный статус, если ты в своём регионе не делаешь отчислений со своих доходов в пользу больниц, то какое право ты имеешь предъявлять к ним претензии?
..кто работал - все платили..автоматом..равно, как и сейчас..HariusHek писал(а):Кто там в 90-е усиленно платил налоги?
..схемы ухода от налогов усиленно начали придумывать в нулевых в связи с развитием банковского сектора и платежных систем и усиления контроля государства за финансовыми потоками - не говори того, о чем представления не имеешь, я над этим каждый день работаю...HariusHek писал(а):Как раз в это время придумывали схемы ухода от налогов.
..можешь не платить - лишат родительских прав, чего многие так усиленно и добиваются..71-я статья, и все такое - подашь встречный иск (а можно просто ими заебать до смерти)...HariusHek писал(а):Когда будешь платить алименты, тогда вспомнишь о законе, обязывающем родителя заботиться о потомстве.
..ну дык ебстессно - на рынке газа и нефтепродуктов нас подвинули, а денех-то мало...вот и ищут, откуда нарыть..щазз всех потихоньку начнут ошкуривать..но, как говоритцо, на каждую хитрою жопу есть свой штопор...HariusHek писал(а):Насчёт "самозанятости" недавно намекнули, что этому вопросу уделят внимание
..батька ваще клоун - чует, что мимо газа пролетает, и сыпетцо у него все - во чо мочит..HariusHek писал(а):Батька в Белоруссии таких безработных уже "перетрахнУл" малость.

..аполитично рассуждаешь..HariusHek писал(а):Если в первую очередь поддерживать дворников, а не крупный бизнес, жить легче станет?
..из этого следует, что ты по барабану..ну, и я по барабану..и еще примерно 200 миллионов таких же - тоже по барабану..HariusHek писал(а):Чтоб насолить чьей-то экономике, в первую очередь гнобят крупный бизнес, а дворники им по барабану.