СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435336#p3435336"]или гляжу я на тебя из далека сквозь прицел,а ты об этом даже не знаешь? :)))[/uquote]
Так это не дуэль, это охота. ;)
Тут ты тоже проиграешь. Знаешь почему? Я охотник. :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3435335#p3435335"]когда в одной руке банка, во второй паяльник а в третьей смарт- неудивительно
Это ещё не Мусор...но процесс пошел :)[/uquote] :))) до мусора мне по техническим знаниям еще далеко- так что столько ошибок и нечитаемостей я врятле сделаю :tea:
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435338#p3435338"]до мусора мне по техническим знаниям еще далеко[/uquote]
Тебе во всех жизненных делах ещё далеко. Б-г-г-г :music:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3435337#p3435337"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435336#p3435336"]или гляжу я на тебя из далека сквозь прицел,а ты об этом даже не знаешь? :)))[/uquote]
Так это не дуэль, это охота. ;)
Тут ты тоже проиграешь. Знаешь почему? Я охотник. :music:[/uquote] и как тебя спасет это? пуля тебя за своего чтоли посчитает,облетит? :)))

Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3435341#p3435341"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435338#p3435338"]до мусора мне по техническим знаниям еще далеко[/uquote]
Тебе во всех жизненных делах ещё далеко. Б-г-г-г :music:[/uquote] везде есть плюсы- есть куда идти,чем интересоваться,что узнавать,и.т.д :tea:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ты тут Тиграняг пока пиши оды, а я поехал в Штормовое, вот на такой машинке, за 5 лямов (не моя я проще в пять раз)
Изображение
и как тебя спасет это? пуля тебя за своего чтоли посчитает,облетит?
Ну о чём с тобою можно тогда разговаривать??? :shock: Ты полный ноль, не даже минус ноль в этих делах. :facepalm:

Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435343#p3435343"]везде есть плюсы- есть куда идти,чем интересоваться,что узнавать,и.т.д :tea:[/uquote]
Только у тебя кругом одни минусы. Б-г-г-г. :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435308#p3435308"]после 91 к лучшему и до сих пор мало что поменялось,заметно как "навосстанавливали",что курс к евро 1:77,да и бакса 1:67,и как эту экономику штормит от нефтяных цен- "восстановление" на лицо прям,прям "веселит" что как говорит уважаемый ввп,мы цены ниже мировых делать не можем...[/uquote]
Да не волнуйся ты так! Это всё не из вредности, это чтоб ты не скучал. Весело же? Весело? То-то!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435314#p3435314"]Банк грабануть,так смысл,бабки то потом не пригодятся :)))[/uquote]
Во, другое дело! Ну что там, в благополучных палестинах? :dont_know: Ну работает он на хорошей работе, ну получает неплохо, ну съездит разок-другой попутешествовать... Тоска! А то у нас - украл, выпил, в турму. Романтика!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3435330#p3435330"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435308#p3435308"]...бесплатной медицины,которой похоже скоро как таковой не станет :facepalm: ,и продолжения движения по этому курсу тоже не желаю...

кстати как понимать что в 90-х курс доллара был к рублю был 1:4-8?[/uquote]
Как надо понимать "бесплатную медицину"? Чтоб нянька задарма из-под тебя утку с говном выносила? Или хирург гнойные раны чистил, не получая зарплаты?
... Ты, что, из больницы не вылезаешь и платишь за всё это?[/uquote] хирургу зарплату государство платит- насчет "благодарностей"- ну ты бы спокойно себя чувствовал например ложась на операцию,зная что другие до тебя ему в карман сунули,а ты нет? :dont_know: я имел ввиду то,насколько эта медицина бесплатная,доступна- месяц назад был в поликлинике,до этого уже давно не был,и что удивило- мало народа,дальше я понял почему,у них теперь нововведение,врачей стало меньше,прием строго по времени,удобно,красота на первый взгляд- правда теперь этот талон на прием еще проблема получить,ибо- талонов нет,кончились и ниипет,приходите завтра,это к обычному терапевту- к профильным спецам еще больше проблем успеть этот талон получить- до этого было,пришел в любое время (рабочее),и никаких проблем,редко когда было такое чтоб нет талона.. доступность услуг- что интересно,в рамках одной больницы даже,через кассу- сразу сделают что надо (в соответствии с расписанием разумеется),бесплатно,талончик могут дать и на время через неделю-месяу,у самого было,пошел в ноябре,и чтоб сделать мрт мне предложили либо подождать до конца февраля,либо поехать сделать в платной клинике сразу,что я и сделал.. стоматология- она вроде тоже есть государственная и бесплатная,но там правда по моему опыту,по возможности лучше не появляться

Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3435345#p3435345"]
и как тебя спасет это? пуля тебя за своего чтоли посчитает,облетит?
Ну о чём с тобою можно тогда разговаривать??? :shock: Ты полный ноль, не даже минус ноль в этих делах. :facepalm:[/uquote] да я вобще то пошутил,насчет облета :tea: ну а серьезно,что ты имел ввиду,что будучи охотником заметишь меня задолго до того как я успею на тебя сквозь прицел полюбоваться? :)))

Добавлено after 4 minutes 34 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3435345#p3435345"]Ты тут Тиграняг пока пиши оды, а я поехал в Штормовое, вот на такой машинке, за 5 лямов (не моя я проще в пять раз)
Изображение[/uquote]так раз не твоя,к чему тогда понты что на ней отправишся? :tea: и к тому же я равнодушен к абсолютно всем японским повозкам и к инфинити в частности..
вольво рулит- и не ипет :))) да и вобще,жизнь ворам!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Откуда государство должно брать средства на оплату труда мед. работников, если ты сам из принципа не желаешь платить налоги?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ему можно
он один у себя такой :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435354#p3435354"]да и вобще,жизнь ворам![/uquote]
Спойлер
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
ну а серьезно,что ты имел ввиду,что будучи охотником заметишь меня задолго до того как я успею на тебя сквозь прицел полюбоваться?
Спойлер
так раз не твоя,к чему тогда понты что на ней отправишся?
А может она мне понравитЦо и я весь такой растаю и куплю себе такую же. 8)
Спойлер
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

что на это ещё сказать :facepalm: :tea:
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Это на все 100% подходит к тебе. Б-г-г-г :music:
Ибо ты вот самый что ни наесть этот самый сказочный. ;)
От того и нищеброд пидальный. Б-г-г-г. :music:
Усё, оставляю тебя на сьедение другим Котам, дней 10 минимум меня не будет. :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3435404#p3435404"]Ибо ты вот самый что ни наесть этот самый сказочный. ;)
От того и нищеброд пидальный. Б-г-г-г. :music:
Усё, оставляю тебя на сьедение другим Котам, дней 10 минимум меня не будет. :tea:[/uquote] не,ко мне это вообще никак не подходит :music: не волнуйся,"олигарх" местного пошиба,съесть меня это врятле получится :music:

Добавлено after 17 minutes 9 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3435358#p3435358"]Откуда государство должно брать средства на оплату труда мед. работников, если ты сам из принципа не желаешь платить налоги?[/uquote]
А кроме моих неуплаченых налогов у государства нет других статей дохода? Продажа ресурсов,точнее народного типа достояния,различные контракты с другими странами,экспорт чего либо- хватает статей дохода.. а налоги я не из принципа не плачу,и так доходы не велики чтоб ещё от них на налоги отщиплять,да и потом,который раз говорю,с точки зрения закона,я безработный, соответственно и налогом подоходным не облагаюсь. Но что интересно,будь у меня и большой доход,в плане отчислений в пф- в этом случае они вообще теряют какой либо смысл,т.к тогда можно и самому неплохо о своей старости позаботится
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435407#p3435407"]А кроме моих неуплаченых налогов у государства нет других статей дохода? Продажа ресурсов,точнее народного типа достояния,различные контракты с другими странами,экспорт чего либо- хватает статей дохода.. а налоги я не из принципа не плачу,и так доходы не велики чтоб ещё от них на налоги отщиплять,да и потом,который раз говорю,с точки зрения закона,я безработный, соответственно и налогом подоходным не облагаюсь. Но что интересно,будь у меня и большой доход,в плане отчислений в пф- в этом случае они вообще теряют какой либо смысл,т.к тогда можно и самому неплохо о своей старости позаботится[/uquote] Тебя в школе учили?...Тебя в поликлиниках лечили? ...И какую сумму ты за это заплатил?

По закону родители обязаны заботиться о своём ребёнке до его совершеннолетия, а дальше этот ребёнок считается вполне способным прокормить самого себя, по крайней мере. А ты уже полтора десятка лет, считай, половину твоей сознательной жизни, ждёшь, когда тебе торжественно вручат персональный Рог Изобилия от имени России. Да ещё недовольство высказываешь, что долго ждать приходится.
Кроме иных статей дохода, у государства есть и иные статьи расходов. К тому же, мед. учреждения имеют разный статус, если ты в своём регионе не делаешь отчислений со своих доходов в пользу больниц, то какое право ты имеешь предъявлять к ним претензии?

А ты не безработный, а "самозанятый", с точки зрения закона.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Тебя в школе учили?
..ну, когда его в школе учили он был социально бесправным в силу возраста, а платили за него родители, и уж поверь мне, платили досыта..та же херня и с медициной, вплоть до самой половозрелости и начала эмм..."трудового пути"..

..так шо не надо нам тут "ля-ля"... :)
HariusHek писал(а):По закону родители обязаны заботиться о своём ребёнке до его совершеннолетия

..ошибаешься - это всего лишь несколько статеек в конституции да в так называемом "семейном кодексе", ни то, ни другое не является в полной мере правовым документом, влекущим за собой гражданскую или уголовную ответственность..не хочешь ответственности - откажись от своих прав и сними с себя оную - процедура присутствует в рамках правового поля..
HariusHek писал(а):А ты не безработный, а "самозанятый", с точки зрения закона.
..смозанятым с точки зрения закона он будет только тогда, когда будет доказан его доход, облагаемый налогом в соотв. с налоговым кодексом..а раз такового доказательства нет - то он пока безработный.. :)
HariusHek писал(а):Кроме иных статей дохода, у государства есть и иные статьи расходов.
..например, на поддержку олигархов.. :) ..а чо - вполне себе нормальная статья..эмм...расходов... :) ..они же, блядь, слабенькие, олигархи эти, ну никак не могут о себе позаботитцо - кто как не народ им поможет.. :)))
HariusHek писал(а):К тому же, мед. учреждения имеют разный статус, если ты в своём регионе не делаешь отчислений со своих доходов в пользу больниц, то какое право ты имеешь предъявлять к ним претензии?
..вот это очень интересный момент.. :) ..с законодательной точки зрения, лицо илИ гражданин(ка), пользующийся социальной инфраструктурой, должен вносить средства на ее содержание и развитие..это все здорово..и правильно..
..но возьмем, к примеру меня - я не пользуюсь так называемой социальной инфраструктурой - от слова совсем..я не пользуюсь общественным транспортом, ибо нет желания дышать перегаром и жатцо в толпе своих же сограждан, я не пользуюсь бесплатным здравоохранением, или пародией на него, что мне предлагают, ибо качество услуг и квалификация специалистов просто отвратное, обращаюсь в платные мед.учреждения - там хоть если не специалисты, так комфорт какой-то присутствует и очередей нет - и т.д и т.п..
..так за что я еще должен платить и почему, скажите мне..?.. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Кто там в 90-е усиленно платил налоги? Как раз в это время придумывали схемы ухода от налогов.

Когда будешь платить алименты, тогда вспомнишь о законе, обязывающем родителя заботиться о потомстве.

Насчёт "самозанятости" недавно намекнули, что этому вопросу уделят внимание... Батька в Белоруссии таких безработных уже "перетрахнУл" малость.

Ты и армией не пользуешься, однако...

Если в первую очередь поддерживать дворников, а не крупный бизнес, жить легче станет?

Добавлено after 3 minutes 47 seconds:
А это специально для Тигры из "Новой Утопии" Джерома К. Джерома:
Джером.png
(42.47 КБ) 273 скачивания
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Кто там в 90-е усиленно платил налоги?
..кто работал - все платили..автоматом..равно, как и сейчас..
HariusHek писал(а):Как раз в это время придумывали схемы ухода от налогов.
..схемы ухода от налогов усиленно начали придумывать в нулевых в связи с развитием банковского сектора и платежных систем и усиления контроля государства за финансовыми потоками - не говори того, о чем представления не имеешь, я над этим каждый день работаю... :)))
HariusHek писал(а):Когда будешь платить алименты, тогда вспомнишь о законе, обязывающем родителя заботиться о потомстве.
..можешь не платить - лишат родительских прав, чего многие так усиленно и добиваются..71-я статья, и все такое - подашь встречный иск (а можно просто ими заебать до смерти)... :) - и еще неизвестно, кто кого..так что тут тоже все решаемо..
HariusHek писал(а):Насчёт "самозанятости" недавно намекнули, что этому вопросу уделят внимание
..ну дык ебстессно - на рынке газа и нефтепродуктов нас подвинули, а денех-то мало...вот и ищут, откуда нарыть..щазз всех потихоньку начнут ошкуривать..но, как говоритцо, на каждую хитрою жопу есть свой штопор... :)
HariusHek писал(а):Батька в Белоруссии таких безработных уже "перетрахнУл" малость.
..батька ваще клоун - чует, что мимо газа пролетает, и сыпетцо у него все - во чо мочит.. :)

Изображение
HariusHek писал(а):Если в первую очередь поддерживать дворников, а не крупный бизнес, жить легче станет?
..аполитично рассуждаешь.. :) - крупный бизнес в состоянии сам о себе позаботитцо, что, в принципе, он и делает продавливая в госдуре разную хуйню, от которой ему в кайф, а тебе нет..

..проще скажу - представь, твой богатый сосед, у которого пять каенов, три бэхи и два лексуса расхуячил один из них об столб, а за ремонт заставили платить тебя.. :)

..фишка еще в том, что в крупном бизнесе через одного все путенские кореша, которые из-за близости к царю уже ваще перестали голову включать и мышей ловить, оттого и убытки, блять, у них..
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чтоб насолить чьей-то экономике, в первую очередь гнобят крупный бизнес, а дворники им по барабану.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3435407#p3435407"][. Но что интересно,будь у меня и большой доход,в плане отчислений в пф- в этом случае они вообще теряют какой либо смысл,т.к тогда можно и самому неплохо о своей старости позаботится[/uquote]
Не получится. Даже и не мечтай. Пока ты доживешь до старческой немощи твои бриллианты могут запросто превратиться в гавно. По многим причинам. как это однажды Государство наше любимое напрочь обесценило Сберкнижки (если помнишь, хотя ты тогда был несмышленышем).
Но есть некоторые способы сохранить накопленное в виде недвижимости, и позже сдавать в аренду. Но и этот способ не дает гарантий, ибо, вполне возможно, эта недвижимость потеряет спрос и просто будет простаивать и разрушаться.
Деньги - они с каждым годом теряют свою ценность (инфляция например). А кушать, одеваться, обновлять бытовую технику, ремонтировать придется всегда и в конце карьеры ещё и гроб заказывать с гранитным памятником, а цены растут. Потому и перекладывают эти проблемы на более молодых и трудоспособных. Примерно также действуют и законы страхования. Не успел накопить, а дом сгорел или волною смыло...Что делать? Помирать от отчаяния? Другие тебе помогли! Получил страховку и построил новое жильё.
Но, если каждый будет уклоняться от страховых взносов, придется тебе ночевать под березкой! И жрать одну крапиву!
Есть вроде бы и более "стабильная" валюта = доллар. Но оглядываясь назад, вспоминается, что средняя зарплата в США когда то была 200 баксов, а нынче - 2000 баксов. Соответственно и цены...А всего то прошло 50 - 80 лет. То есть период средней продолжительности жизни человека. В России ещё хуже: в молодости я радовался 300 рублям, а сейчас и 60 000 небольшие деньги. Делай выводы!
А поболтать?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Чтоб насолить чьей-то экономике, в первую очередь гнобят крупный бизнес, а дворники им по барабану.
..из этого следует, что ты по барабану..ну, и я по барабану..и еще примерно 200 миллионов таких же - тоже по барабану.. :) ..и лишь только примерно один миллион или около того - избранных - нет.. :) ..откуда, блять, такая числовая дискриминация...???.. :))) :)))

..когда государство начинает залезать в карман граждан, это в первую очередь говорит о отношении правительства к собственным гражданам - раз, и о неспособности вести хозяйственную деятельность - два..согласись, все это уже было - госзаймы при Сталине, спасение олигархов сейчас.. :) ..тока тогда не было олигархов и недавно была война... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»