[uquote="arkhnchul",url="/forum/viewtopic.php?p=3435810#p3435810"][uquote="khch",url="/forum/viewtopic.php?p=3435795#p3435795"]Например, чтоб понять как работает p-n переход, мне пришлось изучить зонную теорию твердого тела[/uquote]
не обижайтесь, но вам до какого уровня детализации пришлось понять процесс дыхания для того, чтобы им пользоваться?)[/uquote]
Я не обижаюсь. Я либо отвечаю, если это оскорбление, либо делаю выводы.
Касательно вашего вопроса. Я уже обьяснял, что да, мне достаточно знать, что вода притянется к земле, чтоб вылить ее из бутылки, не зная при этом ни одной из теорий гравитации. Но тем не менее я интересуюсь и этим.
Я же говорил, каждый сходит с ума по-своему. Я не могу сойти с ума? Это кому-то мешает?
[uquote="arkhnchul",url="/forum/viewtopic.php?p=3435810#p3435810"]чойта не получается? В результате выйдет совершенная херня и так не надо делать примерно никогда, но конкретный адрес назначить таки можно. В кернелспейсе - даже аппаратный, а не из виртуального пространства. А зачем?[/uquote]
А незачем. Мне просто интересно. Это подразумевает знание всей системы.
У меня брат лепит сайты на Ruby и с моих вопросов охреневает!!! Он не понимает на хрена это мне, если деньги и так и идут. Сам не знает, от техники далек,
Теперь по делу. Обьясните пожалуйста, System Control Block. Там по нему структура в Кейле. В общих чертах что это?