[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3435885#p3435885"]А кто Москву "кормит"? Опять за своё? Ну что за люди в провинции? Сидит на диване. не работает и громче всех кричит, что именно он кормит Москву!
Это тебе говорит Москвич, что деньги к нему с неба не падают, а он их зарабатывал (слышь, ты. придурок? = ЗАРАБАТЫВАЛ, строя дома!)
И сейчас ЗАРАБАТЫВАЕТ! А почему у тебя нет работы, спроси у своего начальства!Или у себя, хотя бы: почему сосед твой возит, стригет, ремонтирует и прочее и имеет достаточно денег, а ты только НОЕШЬ!
Короче: ещё раз произнесешь, что ты, бездельник, кормишь Москву = я тебе усы оборву и перекрашу в синеблядский цвет![/uquote] с тобой все нормально? Где, я написал такое,что Я кормлю Москву?

или я может сказал что москвичам деньги падают с неба? Тоже не говорил! Накуя мне у соседа спрашивать,и так вижу,что работает,и кое как тянет свое житье. Я написал "кормят",но не говорил что я,или кто то ещё из провинции. Или я не прав что москвичь за туже самую,ОДИНАКОВУЮ работу получает в 5+ раз больше чем провинциал,при одинаковой,ещё раз ОДИНАКОВОЙ стоимости жизни (всего покупаемого),кроме может только жилья? Не нравится слово кормят,ху.ня делов,заменю на другое- им создают во много раз более благоприятные условия для жизни. И то что им не падает,а они работают,это вобще тут не при чем,да работают,ровно так же как и провинциалы- только результат от такой же работы,у них другой. Виноваты разумеется сами же провинциалы да? Сами придурки прутся работать (у них же такой охрененно выбор в этом есть) за з/п за которую москвичь жопу с дивана поднимать не станет,и ещё чего то пиздят придурки,так? Я не имею ничего против Москвы и москвичей,а прежде чем оттуда рассуждать,ну приедь попробуй пожить сдесь,найти годную работу чтоб жить не хуже чем щас,посмотришь как и сколько заработаешь,цены будут привычными уже и так,и сделаешь вывод,что,как,почему,кого кормят кого нет,и кто в чем виноват
Добавлено after 18 minutes 39 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3435900#p3435900"]Кто там руководить страной-то у тебя собрался? Дворники? Сегодня пиздят про Путина, завтра вспомнят про зарубежные капиталы Зюганова или Гудинина, придётся и их вешать, так, что ли?
А ты там, у себя, точно так же будешь ныть, что через дорогу от дома не построили новый завод, где можно них.я не делать и 100500 денег получать.
...
Москву и при коммунистах кормили хорошо, потому что надо было "гордится" столицей первого в мире социалистического государства, ты желаешь, чтоб жизнь москвичей с той поры ухудшилась, или как?[/uquote] у меня кто собрался руководить? У меня никто

да мне и глубоко к тому же пох кто ей руководить будет,хоть дворник,хоть Путин,хоть какой нибудь пися камушкин- главное КАК,а кто,это не имеет значения. Опять ты про завод (не пивной хоть надеюсь?) напротив моего дома и с зарплатой 100500 рублей.. а что собственно не так? Ну пусть подальше от моего дома построят,я доберусь (был бы смысл добираться),и хоть не 100500 платят,но чтоб хоть жить на эти выплаты было можно. Можно вопрос- почему нельзя пиздить про Путина ничего кроме как только хорошее? Т.е про любого получается можно,только не про него?