нахрена тебе оберегать....на какие грОши?
" Можно я лягу?"(C)
А как ты хотел?ручнойтигр писал(а):[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3436782#p3436782"]ты хоть копеечку на безопасность отстегнул в бюджет?![]()
нахрена тебе оберегать....на какие грОши?[/uquote]где то я уже что то похожее слышал...,ах да,от ХариусХека![]()
...то есть ты все эти 10 лет сам не стремился улучшать свою жизнь, а ждал, что улучшать твою жизнь год от года будет государство?ручнойтигр писал(а):10 лет назад я об этом как то не думал,но если сейчас прикинуть,был бы уверен и тогда. К слову и жил тогда порядком лучше чем сейчас..
Morroc, вообще-то там и продолжение было, которое особо не афишировалось: памятуя далекий 1941 и не особо далекий 1962, вроде как существовала политика создания буферного пояса вокруг СССР из государств т.н. "3-го мира".Morroc писал(а):[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3436784#p3436784"]Ну при Брежневе еще замполиты в армии и прочие политработники-инструкторы всем говорили: Если нас не будет в Афганистане - там будут американцы. Ну и кто в результате оказался прав?[/uquote]
Ну будут и что ?Мало ли где они есть и будут. Их по моему это все тоже задолбало и сваливают потихоньку. А если нас не будет на Луне или Марсе - уже надо начинать беспокоиться ?

...то есть ты все эти 10 лет сам не стремился улучшать свою жизнь, а ждал, что улучшать твою жизнь год от года будет государство?[/uquote]ручнойтигр писал(а):10 лет назад я об этом как то не думал,но если сейчас прикинуть,был бы уверен и тогда. К слову и жил тогда порядком лучше чем сейчас..
А как ты хотел?ручнойтигр писал(а):[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3436782#p3436782"]ты хоть копеечку на безопасность отстегнул в бюджет?![]()
нахрена тебе оберегать....на какие грОши?[/uquote]где то я уже что то похожее слышал...,ах да,от ХариусХека![]()
..лучше б этот чувак тоже полочку прибил...Maykill писал(а):в твои годы один чувак на кресте уже был прибит, а до того религию создал
Ты- прибил полочку в ванной...вот и вся разница
..не - правильнее будет - "..булки раздвигай.."Maykill писал(а):но ты ладошки-то готовь....
..от государства, тем более от нашего, надо ВСЕГДА ожидать любой подлости и своевременно к ней готовится..ручнойтигр писал(а):..а от государства я не ждал что оно чтото улучшит,но и не думал что ухудшит