СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ты хоть копеечку на безопасность отстегнул в бюджет? :))
нахрена тебе оберегать....на какие грОши?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3436761#p3436761"]Только сейчас стало понятно, что бородатых "демократов" таки сподручнее было пиздить в Афганистане, чем потом в Чечне.[/uquote] Ну при Брежневе еще замполиты в армии и прочие политработники-инструкторы всем говорили: Если нас не будет в Афганистане - там будут американцы. Ну и кто в результате оказался прав?

К сожалению, верили всяким там "человекам из говна" и прочим идиотам меченым, красивые сказки околесицей рассказывающие... Ну, чуток излечиваемся от этого.

А вот в Шумерике не излечились: знаменитое выступление осенью 2013 Азарова и Яйценюка у Шустера, надеюсь, все помнят. Что сбылось: прогноз Азарова или сказки Яйценюка?

Тото же...

Армяне вон, тоже "европейской сказки" захотели и во власть америкосскую подстилку привели... :facepalm:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

афган- это окуенный траффик опиума...в штаты в том числе
https://www.youtube.com/watch?v=6VKlKD-nYAo
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3436782#p3436782"]ты хоть копеечку на безопасность отстегнул в бюджет? :))
нахрена тебе оберегать....на какие грОши?[/uquote]где то я уже что то похожее слышал...,ах да,от ХариусХека :)))
Ну хотя бы потому что такого варианта,как не оберегать меня отдельно взятого,но при этом оберечь всех остальных,нет,так что приходится и меня оберегать,ввиду не возможности отделить от всех остальных :music: :)))
И хоть не много но в госбюджет я все таки внёс,правда не добровольно.
Но даже если бы совсем ни копейки,совесть все равно не мучает,ибо государство в сегодняшнем его виде,асоциально- и потому найепать его хоть немножко,святое дело :idea:
Ну и само собой оно имеет другие статьи дохода кроме моих не уплаченных грошей :)))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну вот..." а я в сторонке покурю, пока вы там чёта построите" :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3436778#p3436778"]материально разумеется ничем не хорошо это для меня. морально разве что- уверенность в безопасности страны,и себя самого[/uquote]
т.е. лет 10 назад вы не были уверены в безопасности страны и себя самого ? да ладно ) эк вам на мозги накапали )

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3436784#p3436784"]Ну при Брежневе еще замполиты в армии и прочие политработники-инструкторы всем говорили: Если нас не будет в Афганистане - там будут американцы. Ну и кто в результате оказался прав?[/uquote]
Ну будут и что ? :dont_know: Мало ли где они есть и будут. Их по моему это все тоже задолбало и сваливают потихоньку. А если нас не будет на Луне или Марсе - уже надо начинать беспокоиться ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3436842#p3436842"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3436778#p3436778"]материально разумеется ничем не хорошо это для меня. морально разве что- уверенность в безопасности страны,и себя самого[/uquote]
т.е. лет 10 назад вы не были уверены в безопасности страны и себя самого ? да ладно ) эк вам на мозги накапали )[/uquote]
10 лет назад я об этом как то не думал,но если сейчас прикинуть,был бы уверен и тогда. К слову и жил тогда порядком лучше чем сейчас..
Но если взять лет 20-25,то наверное мне был бы уверен,но не столько в безопасности от прямой агрессии,сколько в плане независимости.
Меня просьба если можно на "ты" называть,дико мне как-то и не привычно когда на "вы" :))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3436782#p3436782"]ты хоть копеечку на безопасность отстегнул в бюджет? :))
нахрена тебе оберегать....на какие грОши?[/uquote]где то я уже что то похожее слышал...,ах да,от ХариусХека :)))
А как ты хотел?
Вроде как все на пиво скинулись, один ты - нет, самый умный.
А когда пиво купили, ты вдруг вспомнил, что ты тоже в этой же компании, и тебе просто обязаны наливать.
ручнойтигр писал(а):10 лет назад я об этом как то не думал,но если сейчас прикинуть,был бы уверен и тогда. К слову и жил тогда порядком лучше чем сейчас..
...то есть ты все эти 10 лет сам не стремился улучшать свою жизнь, а ждал, что улучшать твою жизнь год от года будет государство?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Morroc писал(а):[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3436784#p3436784"]Ну при Брежневе еще замполиты в армии и прочие политработники-инструкторы всем говорили: Если нас не будет в Афганистане - там будут американцы. Ну и кто в результате оказался прав?[/uquote]
Ну будут и что ? :dont_know: Мало ли где они есть и будут. Их по моему это все тоже задолбало и сваливают потихоньку. А если нас не будет на Луне или Марсе - уже надо начинать беспокоиться ?
Morroc, вообще-то там и продолжение было, которое особо не афишировалось: памятуя далекий 1941 и не особо далекий 1962, вроде как существовала политика создания буферного пояса вокруг СССР из государств т.н. "3-го мира".

Впрочем, Афганистан и при короле всегда был нам дружественным государством. Причем, уровень жизни и культуры в Афганистане королевских времен был вполне сопоставим с нормальными государствами, взгляните на фото 50-60-х годов: https://fullpicture.ru/aziya/foto-afgan ... godov.html
https://photochronograph.ru/2013/07/07/ ... 50-x-60-x/
https://bigpicture.ru/?p=410466
ну и т.д. - фото тех годов много.

Ну а что мы получили, когда туда влезли пиндосы? Гнездо терроризма, наркоторговля - опий и героин идут в основном именно из Афганистана, сам Афганистан фактически загнан в дремучее средневековье уровня 11-13 века и т.д. Говоришь, пиндосы "уходить собрались"? Прямо как в том анекдоте: англичанин уходит не прощаясь, еврей (читай - американец) прощается, но не уходит. Если бы хотели - их там давно бы уже не было. У нас Горбач 40-ю армию за несколько дней вывел, не говоря уже о том, как мы из Европ поджав хвост, драпали под поросячьи визги и улюлюканье тех же пиндосов и их вонючих подстилок. И за что, спрашивается? За красивое обещание Горбачу не расширять НАТО и вывести ОДИН!!! батальон США (размером с нашу дивизии) из ФРГ?

Короче, III мировую мы проиграли, Горбачев подписал капитуляцию и ему за это даже госдеп США цацку повесил:

Изображение

Человечество недалеко от прочей фауны ушло, а поэтому действует закон джунглей: выживает стая, которую возглавляет умный или сильный вожак, а лучше и то, и другое, и которая диктует свои условия другим, а не послушно задирает лапки кверху только при взгляде своего соперника.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3436962#p3436962"]
ручнойтигр писал(а):10 лет назад я об этом как то не думал,но если сейчас прикинуть,был бы уверен и тогда. К слову и жил тогда порядком лучше чем сейчас..
...то есть ты все эти 10 лет сам не стремился улучшать свою жизнь, а ждал, что улучшать твою жизнь год от года будет государство?[/uquote]
малец не так- 10 лет назад меня более менее устраивало положение моих дел,поэтому да,я не рыпался чтото менять или улучшать,было не то чтоб прям аховски хорошо,но на фоне сегодняшнего времени,вполне приемлемо. а от государства я не ждал что оно чтото улучшит,но и не думал что ухудшит

Добавлено after 10 minutes 9 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3436962#p3436962"]
ручнойтигр писал(а):[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3436782#p3436782"]ты хоть копеечку на безопасность отстегнул в бюджет? :))
А как ты хотел?
Вроде как все на пиво скинулись, один ты - нет, самый умный.
А когда пиво купили, ты вдруг вспомнил, что ты тоже в этой же компании, и тебе просто обязаны наливать.[/uquote]не уместное сравнение... в компании знакомых мне и не комфортно самому будет жрать пивас,даже если дадут,если я перед этим отказался скидываться- но то конкретные люди которые передо мной здесь и сейчас,а то государство,вещи щазные. государство наепать по мере возможности меня не только совесть не мучает,а при асоциальном отношении государства к людям а в частности ко мне,так и вовсе сам бог велел.. но видишь ли,в компании могут конечно сказать,"куев тебе ахапку а не пива,не стал скидываться глотай слюни",но государство то не может сказать,так,"этот акаянный тунеядец и налогонеплатильщик тигра грошей не принес",так что мбр конкретно ему не должны гарантировать защиту,мчс именно к нему не должно приехать в случае пожара,в больнице его прямо с порога на куй нужно послать ибо не скинулся :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра!
в твои годы один чувак на кресте уже был прибит, а до того религию создал
Ты- прибил полочку в ванной...вот и вся разница :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

не,мне еще не 33 :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

но ты ладошки-то готовь....
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

с какой бы радости :dont_know: тут кроме меня народа постарше хватает- а старшим надо уступать,так что я пока на других понаблюдаю,что да как :idea:
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):в твои годы один чувак на кресте уже был прибит, а до того религию создал
Ты- прибил полочку в ванной...вот и вся разница
..лучше б этот чувак тоже полочку прибил... :)
Maykill писал(а):но ты ладошки-то готовь....
..не - правильнее будет - "..булки раздвигай.."
ручнойтигр писал(а):..а от государства я не ждал что оно чтото улучшит,но и не думал что ухудшит
..от государства, тем более от нашего, надо ВСЕГДА ожидать любой подлости и своевременно к ней готовится..
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3437220#p3437220"]от государства, тем более от нашего, надо ВСЕГДА ожидать любой подлости[/uquote] ну я к такому восприятию примерно и пришел с некоторых пор- государство "враг" (может кавычки и не нужны были :dont_know: ) ждать от которого можно чего угодно кроме хорошего
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Всё ждёшь? Ну жди, жди...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

разве я написал что ЖДУ чего то?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3437225#p3437225"]государство "враг"[/uquote]
Государство есть инструмент подавления, поэтому другом оно никогда никому не было и не будет. Если государство вдруг станет дружить (перестанет подавлять и ограничивать всех подряд), ты тут же ощутишь на себе давление крайне неординарных личностей - серьезно настроенных, организованных, стриженных под полубокс, спортивного телосложения. И я гарантирую, что тебе это не понравится еще больше чем твой враг-государство.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3437201#p3437201"]малец не так- 10 лет назад меня более менее устраивало положение моих дел,поэтому да,я не рыпался чтото менять или улучшать,было не то чтоб прям аховски хорошо,но на фоне сегодняшнего времени,вполне приемлемо. а от государства я не ждал что оно чтото улучшит,но и не думал что ухудшит[/uquote] Ты не ожидал, что и с тебя лично что-то потребуется?
.....
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»