Другими словами вы сейчас только что признались, что "гугломобиль не пройдёт" и "только музеи" как аргументы вами провалены (оказалось, что я матчасть знаю маленько лучше). Равно как и фотографии заброшек, которые оказывается таки тоже ничего не значат. Что остаётся в сухом остатке? В сухом остатке остаётся график оттока населения. И вот что интересно - гляньте, на какой год приходится его начало, я имею в виду отток. И, самое главное, вы всё-таки ни словом не обмолвились, куда именно делись люди. Я имею смелость утверждать, что они просто переехали туда, где их труд был востребован. Да, образовалась заброшка, но такая заброшка образуется каждый раз, когда какое-то производство становится нерентабельным. Неужели ты допускаешь мысль, что проблемы бы не было, если бы этих людей, продукция которых оказалась никому не нужна, стало бы финансировать правительство/корпорации/инопланетяне - они бы тогда жили и не тужили. Увы, эффективность экономики США построена как раз на другом. А именно на том, что она вынуждает людей работать. Работающий человек там и живёт вполне неплохо. Ну, естественно за исключением тех моментов, когда ему всё-таки надо работатьsalyamkamrad писал(а):А может вам поименно всех жителей перечислить?
Если вы изволили посмотреть ролики мужика, на которые я давал ссылку, то вы уже наверняка знаете, сколько он получает за шлифовку-лакировку пола в доме, и сколько времени у него это занимает. Равно как и то, что ему приходилось делать раньше, и сколько это стоило, а также судьбу раздолбаев, которые любили халяву.
Я понимаю, что ты сейчас расстроен. Потому что когда тебя ловят на откровенной фуэтэ - это очень сильно расстраивает...Gnat писал(а):Придурок, ты хоть понимаешь в какой теме находишся?
Ну ещё бы. Когда заканчиваются аргументы (а камрад сейчас только что подтвердил, что фотографии развалин ничего не значат, равно как и внешний вид панорам), то ничего не остаётся, как перейти на оскорбление оппонента. Старичок - дурачок, что тут поделаешь...Gnat писал(а):О России пиздишь ты в другой теме,нет бля и сюда залез сволочь!
А тем временем, как выглядит населённый пункт в США с населением около 5 тыс.
Ну, про Тугулым конечно ничего такого не снято. Но есть видосик про филадельфийское гетто. Там очень опасно
И самый херовый вопрос: если Детройт загнулся, что олицетворяет крах США, каким образом оказывается так, что экономика крахнуых США с их жалкими 320 млн. населения до сих пор находится,мягко говоря, в топе мировых экономик? И что уровню благ среднестатистического россиянина до уровня благ среднестатистического "пидора" как до Пекина пешком? И вы, среднестатистические россияне, здесь рассуждаете о том, как там всё фуёво, и как станет совсем хорошо, когда там наконец-то вообще всё загнётся
Загнивающий капитализм (Америка скоро рухнет™, бездуховный Запад погряз во грехе™ и тому подобное) — успешный торговый бренд для впаривания феерической хуиты наивному населению отсталых стран, мечтающему, чтобы всё сделали за них.