США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

salyamkamrad писал(а):А может вам поименно всех жителей перечислить?
Другими словами вы сейчас только что признались, что "гугломобиль не пройдёт" и "только музеи" как аргументы вами провалены (оказалось, что я матчасть знаю маленько лучше). Равно как и фотографии заброшек, которые оказывается таки тоже ничего не значат. Что остаётся в сухом остатке? В сухом остатке остаётся график оттока населения. И вот что интересно - гляньте, на какой год приходится его начало, я имею в виду отток. И, самое главное, вы всё-таки ни словом не обмолвились, куда именно делись люди. Я имею смелость утверждать, что они просто переехали туда, где их труд был востребован. Да, образовалась заброшка, но такая заброшка образуется каждый раз, когда какое-то производство становится нерентабельным. Неужели ты допускаешь мысль, что проблемы бы не было, если бы этих людей, продукция которых оказалась никому не нужна, стало бы финансировать правительство/корпорации/инопланетяне - они бы тогда жили и не тужили. Увы, эффективность экономики США построена как раз на другом. А именно на том, что она вынуждает людей работать. Работающий человек там и живёт вполне неплохо. Ну, естественно за исключением тех моментов, когда ему всё-таки надо работать :))) Кстати, это вторая (из двух) основная причина, почему в США не так много мигрантов, как в Европе. Бездельник в США на# никому не нужен, и ему действительно будет весьма херово.
Если вы изволили посмотреть ролики мужика, на которые я давал ссылку, то вы уже наверняка знаете, сколько он получает за шлифовку-лакировку пола в доме, и сколько времени у него это занимает. Равно как и то, что ему приходилось делать раньше, и сколько это стоило, а также судьбу раздолбаев, которые любили халяву.
Gnat писал(а):Придурок, ты хоть понимаешь в какой теме находишся?
Я понимаю, что ты сейчас расстроен. Потому что когда тебя ловят на откровенной фуэтэ - это очень сильно расстраивает...
Gnat писал(а):О России пиздишь ты в другой теме,нет бля и сюда залез сволочь!
Ну ещё бы. Когда заканчиваются аргументы (а камрад сейчас только что подтвердил, что фотографии развалин ничего не значат, равно как и внешний вид панорам), то ничего не остаётся, как перейти на оскорбление оппонента. Старичок - дурачок, что тут поделаешь...

А тем временем, как выглядит населённый пункт в США с населением около 5 тыс.

Ну, про Тугулым конечно ничего такого не снято. Но есть видосик про филадельфийское гетто. Там очень опасно

И самый херовый вопрос: если Детройт загнулся, что олицетворяет крах США, каким образом оказывается так, что экономика крахнуых США с их жалкими 320 млн. населения до сих пор находится,мягко говоря, в топе мировых экономик? И что уровню благ среднестатистического россиянина до уровня благ среднестатистического "пидора" как до Пекина пешком? И вы, среднестатистические россияне, здесь рассуждаете о том, как там всё фуёво, и как станет совсем хорошо, когда там наконец-то вообще всё загнётся :)

Загнивающий капитализм (Америка скоро рухнет™, бездуховный Запад погряз во грехе™ и тому подобное) — успешный торговый бренд для впаривания феерической хуиты наивному населению отсталых стран, мечтающему, чтобы всё сделали за них.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Насчет китайских городов-призраков: вы подвоха не видите? Если город не обслуживается коммунальными службами и т.д., то он:
1) Зарастает пылью и грязью;
2) Разрушается;
3) Природа берет свое - он зарастает дикой растительностью.

Здесь же мы видим вполне чистые города во вполне нормальном состоянии. Значит, кто-то за ними все-таки следит? А такое обстоятельство, что в таких городах регулярно включается уличное освещение? Для примера сравните с Припятью или с пресловутым Детройтом. ;)

Хитрят чего-то китайцы, однако.

Кстати, такой город-призрак и у нас можно снять примерно в 4-5 утра летом. Ну может, кроме Москвы - т.е. уже светло, а транспорта и людей еще практически нет, уличное освещение уже погашено. Да, и замечание по поводу уличного освещения: давно уже оно автоматически по уровню освещенности включается/выключается.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438044#p3438044"]Равно как и фотографии заброшек, которые оказывается таки тоже ничего не значат[/uquote]
В Тюмени значат, в Детройте не значат? Не оригинально, это давно заезженный аргумент вашей ноющей братии. Как в детских играх: тут считается, а там не считается :D

Заброшенные дома прекрасно видно на панорамах Детройта, если знать где смотреть, а для этого следует прочитать хотя бы десяток строчек про историю города. Много или мало, но одна развалюха на 5-10 домов найдется обязательно. Это которые еще не снесли и не сожгли раньше.

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438044#p3438044"]И вот что интересно - гляньте, на какой год приходится его начало, я имею в виду отток[/uquote]И чего там интересного? Мне интереснее другое - в истории СССР и России не было случая, чтобы население города-миллионника уменьшилось в 3 раза всего за 60 лет. В мирное время. Даже в самые страшные годы ельцерского правления такого не было.
Последний раз редактировалось salyamkamrad Чт авг 16, 2018 07:46:52, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Китайските призраки реально пустые. Дело в том. что китайцы сейчас фактически повторяют американскую модель - свободные средства пускают на возведение инфраструктуры, а это города, дороги (авто и ж.д), мосты и т.д. Это может сейчас не работать (собственно, города не заселены), но обязательно сработает позже. Собственно, это и отличает нашу экономическую политику, когда у нас любые излишки фактически финансируют чужую экономику (ценные бумаги США и Евросоюза).
Но с другой стороны, возведение невостребованой инфраструктуры в обще-то тоже весьма растратно. Ну банально неэффективно по простой причине, что пока она не работает - она всё-равно разрушается и её надо поддерживать в рабочем состоянии, а это тоже средства. Так что истина наверняка где-то посередине...

Ну, а если не быть предвзятым, то можно осмотреть старый американский дом

В Тюмени значат, в Детройте не значат?
Совершенно наоборот - это вы утверждаете, что значат. Но раз они значат в Детройте, то ровно также значат и в Тюмени. И наоборот - если в Тюмени, как вы утверждаете, не значат, то аналогично и для Детройта. В противном случае вы используете двойной стандарт (а то, что двойной стандарт - это нехорошо, вы сами очень сильно утверждаете).

Тюменский КСК, Некролог по КСК
в истории СССР и России не было случая, чтобы население города-миллионника уменьшилось в 3 раза всего за 60 лет.
Другими словами, убыль населения в миллионнике утверждает что? Продолжите, пожалуйста, ибо я самостоятельно не могу сделать вывод :dont_know: Миллион (два) - это какая-то волшебная цифра или что? Исчезновение сотни городков по 10 тыс - это не страшно, а исчезновение миллионника - катастрофа? Или как?

А убыль населения в целой России с 1990 по 2010 годы вас не очень-то и беспокоит?
Последний раз редактировалось Slabovik Чт авг 16, 2018 07:55:22, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Ну лишь бы такого только не было:

хотя, конспирологи и альтернативщики там такое обнаружили... Короче, стихи, что звучат в мультике, написаны в середине XIX века и несут в себе память о ядерной войне, которая была 200 лет назад - где-то даже видеоролик по этому поводу попадался.
Реклама
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438068#p3438068"]Другими словами, убыль населения в миллионнике утверждает что? Продолжите, пожалуйста, ибо я самостоятельно не могу сделать вывод :dont_know:[/uquote]Надо думать, вымирание городов-миллионников есть признак расцвета и благоденствия? Я угадал?

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438068#p3438068"]Миллион (два) - это какая-то волшебная цифра или что? Исчезновение сотни городков по 10 тыс - это не страшно, а исчезновение миллионника - катастрофа? Или как?[/uquote]Волшебная цифра, это 70%... от почти что 2 000 000 :D А сколько там городков десятитысчичников исчезло, то нам неведомо. Кто их считал-то?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

salyamkamrad писал(а):вымирание городов-миллионников есть признак расцвета и благоденствия? Я угадал?
Нет, не угадал. Но и не признак того, чего ты рисуешь. ресурсы перераспределились, приоритеты сместились - только и всего. Ты желаешь катастрофу - ты видишь катастрофу. Я катастрофы не вижу. Общество не стало плакать даже в этом случае, а перераспределилось и продолжило работу.
А сколько там городков десятитысчичников исчезло, то нам неведомо. Кто их считал-то?
наш неугомонный старичок считал. Глянь, сколько красных точек. А вот ещё про население США - убыль видишь? Вот и я не вижу :dont_know: Зато в России - сколько лямов населения потеряно не за 60 - за 20 лет! Так, сущие мелочи - всего 4.5% от всего населения страны :dont_know:
Последний раз редактировалось Slabovik Чт авг 16, 2018 08:12:22, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я тоже не понимаю, чего вдруг вцепились в этот Детройт?
По сути, один крупный моно-город.
У нас города и городки при всяких месторождениях. Закончились руда или уголь, и что?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Да хрен бы с ним, с Детройтом - просто ещё одно подтверждение пословицы про корзину и яйца, ибо весь город работал на одну автокорпорацию, которая вдруг взяла и обанкротилась (и тому были причины). Народ разъехался. Вот и всё. Обидно? Ну да, обидно. Катастрофа? Для корпорации - да. Для страны и экономики - однозначное нет. Ибо в том буржуйском мире банкротство - это такое же рядовое явление, как и старт нового бизнеса.

И, самое смешное - районы Детройта вполне живые и выглядят много лучше наших же городских вполне жилых городских районов, но нет - все доказательства краха американской системы - фотки заброшки в Детройте :facepalm:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438072#p3438072"]Но и не признак того, чего ты рисуешь.[/uquote]
А чего я рисую? Ась?

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438072#p3438072"]Я катастрофы не вижу.[/uquote]Я тоже не вижу. Вижу кучу понтов для дебилов из стран третьего мира. Пропаганда того как все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пиздато в США, и как будет пиздато у вас, когда ляжете под Пиндастан. Лохи ведутся, становясь самыми нижними кирпичиками в пиндостской финансовой пирамиде.
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

salyamkamrad писал(а):А чего я рисую? Ась?
А я не знаю - ты же не говоришь :dont_know: Но вот проблемка у тебя имеется
Пропаганда того как все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пиздато в США, и как будет пиздато у вас, когда ляжете под Пиндастан.
Ты во всём видишь пропаганду. Даже там, где её духу не было. Было лишь предложение посмотреть, как делают ТАМ. Не для того, чтобы "лечь под них", а для того, чтобы у нас научиться делать также хорошо и удобно. Неужели ты полагаешь, что знакомиться с тем, как живут люди в других странах, обществах, системах - это пропаганда? Или что делать хорошо и удобно - это не наш метод?

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438078#p3438078"]И, самое смешное - районы Детройта вполне живые и выглядят много лучше наших же городских вполне жилых городских районов[/uquote]
Ну, это понятно, у нас же сплошная разруха, а у них непрекращающееся и всенарастающее процветание, от которого некуда деваться :D

Идем СЮДА и любуемся процветанием :D :D :D В закоулки не забываем заглядывать :) На состояние дорожного полотна обращаем внимание :)

Дорога в рай, таксказть:

Изображение

Ну, и непосредственно сам рай:

Изображение

И еще немного рая на земле:

Изображение

Я пот не пойму, чего у них в раю знаки дорожные погнуты? Нешто снова Путин?

Изображение

А ГАДЯТ В РАЮ КОНЕЧНО ЖЕ АНГЕЛЫ :D

Изображение
01.JPG
(66.37 КБ) 568 скачиваний
02.JPG
(80.05 КБ) 464 скачивания
03.JPG
(67.1 КБ) 428 скачиваний
04.JPG
(73.36 КБ) 549 скачиваний
05.JPG
(99.81 КБ) 548 скачиваний
Добавлено after 8 minutes 7 seconds:
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438083#p3438083"]чтобы у нас научиться делать также хорошо и удобно[/uquote]
Так же хорошо и удобно, это без горячей воды и отопления? Или еще как?
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

salyamkamrad писал(а):Ну, это понятно, у нас же сплошная разруха
Я умоляю - не надо придумывать то, чего я не говорил. В противном случае можешь разговаривать сам с собой - будет не менее интересно. А если ты действительно полагаешь, что я утверждаю, что у нас всё порушено - это значит только одно - ты не читатель и абсолютно не понял, для чего мной были приведены данные примеры.

Что касается твоей ссылки, то буквально через 200 метров

И я ещё раз попытаюсь донести мысль, что даже вполне благополучный и весьма развивающийся город
Изображение
можно удачным ракурсом представить вот так (ДА! Это один и тот же город, и всё недалеко от центра!) и ровно наоборот, но чувствую, что это просто пустая трата времени.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Ты так и не потрудился узнать, что Детройт всегда был городом состоящим в основном из пригородов. И постить сюда фотки многоэтажных районов, это как запостить туловище с обрубленынми ногами и руками. Дилавой, типа, центар с кучей офисов, кафешек и парикмахерских, это признак развивающегося города :D
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

salyamkamrad писал(а):Ты так и не потрудился узнать
Ты это за меня опять решил? Я кому тут уже несколько месяцев пытаюсь показать банальную карту Детройта? Ты действительно не читатель :facepalm:

Чем отличается от этого?

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Опять двадцать пять! На всякий случай повторюсь, может дойдет: Детройт - город состоявший в основном из пригородов. Население в центре города и в разы ниже чем на его периферии. То, что ты тут постишь, это оставшиеся от города обрубки. Да, они еще теплые и шевелятся, но это обрубки оставшиеся от некогда огромного организма.
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Вам не надоело фигней страдать? Нам свое делать надо, а не смотреть, как у них там все плохо - каклам уподобляемся в этом. А если наши кварталы, что по реновации сносят, посмотреть, когда их уже выселили, но еще к сносу не приступили?

В общем, для пущей важности парочку видео из советской классики:

ну и как же без незабвенного В.С.Высоцкого (видеоряд из мультфильма "Шпионские страсти" ну и еще кое-что добавлено) :

:)

Да, много у нас в 90-е порушено было ( https://swalker.org/ ) Но, как говорится: "Время разбрасывать камни и время собирать их". Сейчас как раз и пришло время собирать камни. А все сразу сделать невозможно, хочешь - не хочешь, а придется делать по очереди...
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3438123#p3438123"]Чем отличается от этого?

[/uquote]

ПРИДУРОК! Когда ты поймёшь наконец,что здесь о АМЕРИКЕ беседуем,не сравниваем с Россией а о АМЕРИКЕ и толко о АМЕРИКЕ. Пидор мокрожопый,когда ты поймёшь что есть тема о России,там и изрыгай свою блювотину!
НЕ СРАВНИВАЕМ МЫ ЗДЕСЬ АМЕРИКУ И РОССИЮ !
Вот тупорылый! Показываем здесь фото только АМЕРИКИ и рушим сказку о прекрасной безбедной счастливой жизни в Америке! Показываем изнанку , то что не попадает в журналы и в Ютуб ролики,то показываем что блокируется Америкосами в интернете. И о Тюмени твоей,где я не раз бывал с перерывами в 5-6 лет. Прекраснейший город Тюмень, прекрасный комплекс парков для отдыха,куда там Американским многим городам до Тюмени.Но пидары вроде тебя не уважают свои города а превозносят Пиндосское всё!
Вот Американский корреспондент сделал фото посмотри. Посмотри фото центральных улиц Нью йорка,Вашингтона ,у нас в Москве никому в голову не придёт выставлять на тротуары центральных улиц мешки полиэтиленовые чёрные огромные с мусором . И лежат они часами под солнцем палимые и течёт из них всё на тротуар. Разносит ветер,идут люди,нюхают запахи! Крысы заполонили города. Асфальт в Нью йорке весь в заплатках, ливнёвки не работают,вся коммуникационная система построенная 80 лет назад пришла в негодность и денег нет на строительство новых коммуникаций. Интернет слабый,медленный,дорогущий,мобильная связь ебанутая что в США что в Японии. Телеыон привязан к оператору и невозможно поменять симку и уйти к другому оператору,нужно покупать новый телефон с симкой нового оператора! И это в стране придумавшей интернет. Выезжаешь из города и стоят деревянные столбы и идут провода по столбам как в 20 веке у нас в СССР. А в городе вообще колапс с проводами,проводочкаами,кабелями и коммуникациями электрическими. Вот что мы здесь пытаемся показать. И Детройт твой Ёбаный пытаемся показать Ну неужели не доходит до тебя что у нас и в странах СНГ невозможно такое что б 2х миллионный город загнулся всего лишь из за того что завод автомобильный закрылся. Ты не читал из за чего рухнул Детройт. Совсем по другой причине. Власти города с полицией упустили власть над городом и горожанами и город стал бандитским,черножопым. Это пример к чему может привести толерантность,демократия . Нельзя подменять демократию ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ . А теперь вот изнанка и правда об Америке и то как прячут Америкосы эти трущёбы. Смотрите ролик и ещё много роликов правдивых и отзывы.

Антон Лутошкин 2 недели назад .
Не привык верить на слово. И виртуально прогулялся по тем местам. Там реально всё так как на видео! Кому интересно — автор начал движение с координат: 33°47'8.00"N 117°53'0.00"W и ехал на север.
А теперь самое интересное: сначала я нашел это место в установленной на компьютере программе Google Eath и там эти палатки видны. А когда это место открыл онлайн, в Google Eath или Maps отображается 3D модель этого места, в таком режиме всё чисто, идеально. И только включив "режим просмотра улиц" можно увидеть реальность.

https://www.youtube.com/watch?v=NaXziY9HoeY

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Gnat Чт авг 16, 2018 11:07:23, всего редактировалось 1 раз.
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3438127#p3438127"]Вам не надоело фигней страдать? Нам свое делать надо, а не смотреть, как у них там все плохо[/uquote]
Действительно, давайте лучше Слабовика послушаем, как у нас все плохо, плохо, плохо. Настолько плохо, что остается только лечь и помереть. Ну, как при Горбачеве. Помните наверное?

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3438140#p3438140"]https://www.youtube.com/watch?v=NaXziY9HoeY[/uquote]
Выфсеврете!!! Это снято на Мосфильме!!!

P.S. Город бомжей, это очень круто для страны с бюджетом в триллионы долларов. Может ну его нахрен, такой бюджет? Только оставьте мне мои скромные квартирки, пожалуйста...
Друг Кота

Сообщение Gnat »

И таких городов бомжей несколько в каждом городе США. Только нищих и бедомных в США 40 миллионов из них 21% дети.

За эти две недели я многое увидел и услышал», — так начинается объемный отчет о поездке в США спецдокладчика ООН по вопросам крайней нищеты Филипа Олстона.
Паяю уже 60лет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»