TDA7313 аудиопроцессор
TDA7313 аудиопроцессор
вот пытаюсь изучить принцип действия этого аудипроцессора,но натк не разберуст с нескоторыми выводами(на схеме отмечены знаком вопроса).У этой микрухи ведь 3 стерео входа,и получается выход по четырем каналом верно?
- Реклама
по сути она является коммутатором 3х стерео входов
- Вложения
-
- .jpeg
- вот схема
- (67.91 КБ) 441 скачивание
Re: TDA7313 аудиопроцессор
Выводы,помеченные вопросом - левый, правый канал, фронт и тылvovik15 писал(а):вот пытаюсь изучить принцип действия этого аудипроцессора,но натк не разберуст с нескоторыми выводами(на схеме отмечены знаком вопроса).У этой микрухи ведь 3 стерео входа,и получается выход по четырем каналом верно?
aww
- Реклама
Если внимательно посмотришь на структурную схему в даташите, то увидишь - LEFT FRONT и LEFT REAR - один и тот же сигнал приходящий с одного из входов LEFT INPUTS. Тоже самое с RIGHT FRONT и RIGHT REAR с одного из входов RIGHT INPUTS. С помощью параметра SPEAKER Attenuation можно изменять величину сигнала на любом из четырех выходов, т.е. реализовать функцию баланса (лево-право) и фейдера (перед-зад). Такие микросхемы обычно применяют в автомобильных магнитолах и ресиверах.
- Вложения
-
- TDA7313.rar
- (28.52 КБ) 233 скачивания
Прописать в микроконтроллере нужно ПРОГРАММУ...)))Потом можно добавить и часы, например DS1307, которые также работают по интерфейсу I2C. Вопрос: что будешь использовать в качестве индикатора?vovik15 писал(а):спосибо.Еще маленький вопрос:что нужно прописать в микроконтроллере,чтобы он управлял этой мс.
Можно ли потом"допрошить контроллер",если я захочу к примеру потом туда воткнуть часы?
-
Freiwind
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Посмотри вот здесь: http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=11761vovik15 писал(а):спосибо.Еще маленький вопрос:что нужно прописать в микроконтроллере,чтобы он управлял этой мс.
Можно ли потом"допрошить контроллер",если я захочу к примеру потом туда воткнуть часы?
- Esya
- Встал на лапы
- Контактная информация:
индикатор и необязательно я себе без индикатора делал
вотфото моего на панеле только 4 кнопки: громкость, st/by, и выбор входа все остальное с ду
вотфото моего на панеле только 4 кнопки: громкость, st/by, и выбор входа все остальное с ду
- Вложения
-
- ST836302112.JPG
- (140.85 КБ) 422 скачивания
Русский человек читает инструкцию тогда, когда точно понял, что поломал.