Вообще совершенно нет, если бы ты понял суть смотря незашоренными глазами, статья совершенно не о том.
Речь о кривом и дырявом mbed.
Но что делать -кто про что, а вшивый о бане...
после чего зевотное настроение начало постепенно развеиваться. Скажите мне, кто в курсе, действительно ли TIMx->PSC (прескелер) предназначен для того и работает таким образом, как это описывает автор? А вот по моему скромному мнению, весь отквоченный мной текст есть незамутненный бред от первой до последней буквы. Неудивительно, что статья так понравилась ARV-у.pc.printf("PSC: %d\n\r", TIM1->PSC);
Вуаля! Это ставит точку в расследовании того, кто виноват: на консоль отправляется число 7. В регистре PSC (писец? неужели просто совпадение?) находится значение, при достижении которого таймер сгенерирует прерывание и начнет считать заново.
я и там есть.[/uquote]a5021 писал(а):И что же вы еще здесь, а не там?
Как верно заметили, никакая, самая лучшая среда, не спасет от криворукого программиста.
Честно говоря, я совсем не в восторге от mbed (и здесь я солидарен с ТИ), но его нельзя назвать совсем уж плохим, но открываем раздел CODE на сайте, видим в наиболее популярных os.mbed.com/users/simon/code/TextLCD, открываем сырки и видим… все тот же Ардуино (без delay, блин) стиль во всей его красе.
Ну и на фига тогда было от Ардуино уходить?