Martel- смотрит в будущее.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Martel- смотрит в будущее.

Сообщение Maykill »

" мы пажеских корпусОв не кончали"
и институтов благородных девиц- тоже :)
...но если пошлю- направление не перепутаешь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3439490#p3439490"]Так Хариус еще больший баран в них... :music:[/uquote]
А я писал, что я - чайник, потому что у меня был 20-летний перерыв в общении с компьютерами.
Только я, в отличие от тебя, не спешу человека бараном называть, если он, к примеру, ошибается в вопросах практического строительства или там в химии, например.
А вот когда мне настойчиво пишут, что в карданном валу нечему ломаться, то я могу подозревать, что человек слабо понимает, о чём говорит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3439490#p3439490"]Потом, форум, как бы, новичков не гонит. Каждый имеет право спросить о том, что ему не понятно. И только Мартель исключение, я постоянно читаю! :dont_know:[/uquote]
Он гонит, а ты читаешь или он не гонит, а ты читаешь, чего сказал то? :facepalm:
Я только в "политических" темах на него нарываюсь, он там постоянно гонит. Гонит с присвистом.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3439502#p3439502"]" мы пажеских корпусОв не кончали"
и институтов благородных девиц- тоже :)[/uquote]
Ну вот, сам ни на что не способен, а от Мартеля требуешь... :)))
Maykill писал(а):...но если пошлю- направление не перепутаешь
Да нет, посылать тоже уметь надо... Это тоже искусство...
HariusHek писал(а):Только я, в отличие от тебя, не спешу человека бараном называть
Ну да, ты сразу "чучелом"... Только он тебя никак не обзывал перед этим...
Ну, а потом, шутки тоже понимать надо. Я не вкладывал что-то обидное в это. Я и сам, считай, баран в тех делах, немного только тебя продвинутей...

Короче, пора мне уже закругляться, думаю. Тут уже и алаверды уместно будет... :)
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

развести на срач не удалось...чекиста нету :))
адиос!
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Maykill писал(а):чекиста нету
Наконец-то ты понял, от кого срач исходит... :)))

А что, соскучились?

Вам уже аен и темы сам изобретает, а всё дело никак на лад не идет... :)))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

rl55 писал(а):Вам уже аен и темы сам изобретает
Ага, я тоже замечаю не первый раз. :)))
И названия такие характерные, креативненько.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3439522#p3439522"]Ну да, ты сразу "чучелом"...[/uquote] Тебе больше всего интересно, кто кого как назвал, остальное, в том числе и причины, тебя не интересуют.
Не говоря уж о названии темы.
Crazy cat
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3436849#p3436849"]Ну да, у бабы тоже будет робот. А детей только когда именно хочется иметь детей. Очень даже неплохой способ освободить шарик от лишних миллиардов[/uquote]Одна моя знакомая сказала: "Ну я то знаю, что окончу жизнь воюя с санитарками в доме престарелых." Меня эта уверенность весьма удивила. Однако детей у неё пока (надеюсь только пока) нет. Ну и чему удивляться? Многие из молодежи об этом задумываются? А ведь кончат именно так.[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3438931#p3438931"]"Маск в 2016 сказал, что наша реальность - подделка, матрица" :))[/uquote]А ведь сёстры Вачовски (тогда еще братья) матрицу написали не так как в фильме. Всё хочу прочитать, да руки не доходят. Там Нэо не спасает жителей. Всё в его воображении. Матрица его наё.. ная... В общем обманула. И Зеон тоже был создан матрицей.
Учитывая сколько знаний мы потеряли за последнее время, то как нас ная... наё... В общем можно считать что мы тоже в матрице :)) Только в матрице наш разум.

Ну а теперь собственно о будущем: Всё в природе живет в своей замкнутой пищевой цепочке. Оно что то жрет, а его отходы и трупы сжирает кто то другой. Человек раньше тоже жил в Культуре. Ездил на лошадке не потому что мечтал, но не смог купить себе мэрс, а потому что лошадка кушает травку, дает удобрение и не отравляет природу капающим маслом и выхлопными газами. И одежду делал не из нефти, а из продуктов одной из пищевых цепей. Человек был независим. Он за воду не платил и не боялся что её отключат. Топливо росло в лесу, иди и пили. Но с приходом Библейских сил, человека нужно было поставить под контроль. Огромными усилиями, человек был обманут. Для жизнедеятельности человека были созданы искусственные, незамкнутые (неестественные) цепочки. Цивилизация. Мы добываем неестественные для нас минералы, потре***ем и создаем мусор, который накапливается в конце незамкнутой цепи. Человеком стало легче управлять. Что не так, можно отключить электричество, воду,... Даже интернет отключи и начнется паника. Терминалы оплаты перестанут работать.
Отсюда желание уменьшить население, чтобы планету засрали не так быстро. Но это неизбежно.
Как вам такое будущее? Это наше будущее :))
Martel-
Друг Кота

Сообщение Martel- »

Чумак слабовольный человек. Подпевала. Не понимает, что это стрёмно.
Конечно не такое чудовище , одержимое бесами, как харюшек, но стоит поманить пальцем, так сразу ему поддакнет :)

А вот аен показывает космическое двуличие.
То он из себя блюстителя чистоты темы показывает, и наверное даже уверил себя в этом!
А тут сразу послеповатость включил. Тему про очертания будущего превращает в бесовщину мракобесов типа харющека.
Сразу вся принципиальность из него вылетела.
И честно, по взрослому, сказать себе о двуличных принципах не сможет. Гонора слишком много.

А я вам, бесовское отродие, ещё раз скажу, вам не будет места в будущем.
Даже если вы засрёте эту тему.
Учёные, философы, изобретатели всё равно вас изгонят.
Они светочи, они несут свет. А света вы боитесь.
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Какой-то бред сектанта...
Crazy cat
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=3439731#p3439731"]...А я вам, бесовское отродие, ещё раз скажу, вам не будет места в будущем.
Даже если вы засрёте эту тему.
Учёные, философы, изобретатели всё равно вас изгонят.
Они светочи, они несут свет. А света вы боитесь.[/uquote]Люцифе́р (лат. Lucifer «светоносный»...). Я бы не стал прикрываться светом. Им только ленивый не прикрывается. Те, кого вы называете светочами, тычутся как слепые котята в пустоту. И даже если там что то находят (например Никола Тесла), то вам всё равно не дадут из этих знаний НИЧЕГО. Будете учить урезанную физику, биологию без понятия что такое сознание и т. д. И будет вас вести за собой главный светоч :))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Привет от непонимающих понимающим.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Martel-
Друг Кота

Сообщение Martel- »

Crazy cat писал(а):Люцифе́р (лат. Lucifer «светоносный»...). Я бы не стал прикрываться светом. Им только ленивый не прикрывается.
А я бы не стал засирать эту тему флудом, чем Вы занимаетесь, и видимо другого не умеете. И засирают её не лентяи (отметьте для себя свой абсурд))).
Тему создал не я, поэтому её название - отображение невоспитанности и извращений её создателя. :)

Но, я поддержал её тематическим контентом. Потому что тема интересная.
А Вы подключились к обслуживанию тех, кто её засирает своей бесовской рефлексией.
То есть, опустились ещё ниже бесо-флудерастии. Зачем? Подумать не пробовали?
------------------------------------------------------------------------------------------------------

А я просто поддержу тему по её профилю - СВЕТЛОМУ будущему:

Электроника будущего: какими станут гаджеты через 5 лет - http://www.facepla.net/index.php/the-ne ... cs-gadgets
CES 2018: электроника будущего
https://esquire.ru/articles/38572-ces-2 ... dushchego/

6 видов транспорта будущего
https://secretmag.ru/trends/tendencies/hyperloop.htm

Каким будет транспорт будущего? На земле, в воздухе и в воде
«Автономные кубы», траволаторы и летающие такси — в ближашее время все это может появиться на улицах

https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... e-i-v-vode
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Crazy cat, бросьте свою дурацкую агитацию.©
Crazy cat
Опытный кот

Сообщение Crazy cat »

[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=3439756#p3439756"]...А я бы не стал засирать эту тему флудом, чем Вы занимаетесь, и видимо другого не умеете... ...А я просто поддержу тему по её профилю - СВЕТЛОМУ будущему:...[/uquote]Я как то в названии темы "светлого" будущего не увидел. Тема о будущем. Я вам своё видение будущего расписал и обосновал. Оно вовсе не светлое и чем дальше в лес... Тем толще будут партизаны. Где здесь флуд? Или калек с каждым годом рождается всё меньше? Или ожирение пропадает? Люди здоровей становятся? Оглянитесь вокруг.
Вас лично я не оскорблял (не опускал) и не собираюсь, не мой стиль :) .[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3439761#p3439761"]Crazy cat, бросьте свою дурацкую агитацию.©[/uquote]Простите, Андрей, но мне скучно. Я пытаюсь вызвать на себя шквал обоснованной критики, чтобы по фактам проверить стойкость своего мировоззрения. Но пока сыплется только шелуха, серьезных возражений нет. А жаль. Лишь в противостоянии движение. Заряженная частица не движется без поля. Вот и я застоялся в статике. Но,... не флуд, не флуд. :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

соссно вся тема мартеля в одной песенке
До чего дошел прогресс!
До невиданных чудес!
Опустился на глубины
И поднялся до небес.

Припев:
Позабыты хлопоты,
Остановлен бег.
Вкалывают роботы,
А не человек!

До чего дошел прогресс!
Труд физический исчез.
Да и умственный заменит
Механический процесс!

Припев.

До чего дошел прогресс!
Было времени в обрез,
А теперь гуляй по свету —
Хочешь с песней, хочешь без!

Припев.
http://songspro.ru/15/Priklyucheniya-El ... l-progress

уровень школоло...как обычно
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

"Плоская Земля" что ли лучше? :)))
Однако ты не брезгуешь - частенько туда заходишь... :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

не кОрысти ради а скуки от :))
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»