[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3436849#p3436849"]Ну да, у бабы тоже будет робот. А детей только когда именно хочется иметь детей. Очень даже неплохой способ освободить шарик от лишних миллиардов[/uquote]Одна моя знакомая сказала: "Ну я то знаю, что окончу жизнь воюя с санитарками в доме престарелых." Меня эта уверенность весьма удивила. Однако детей у неё пока (надеюсь только пока) нет. Ну и чему удивляться? Многие из молодежи об этом задумываются? А ведь кончат именно так.[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3438931#p3438931"]"Маск в 2016 сказал, что наша реальность - подделка, матрица"

[/uquote]А ведь сёстры Вачовски (тогда еще братья) матрицу написали не так как в фильме. Всё хочу прочитать, да руки не доходят. Там Нэо не спасает жителей. Всё в его воображении. Матрица его наё.. ная... В общем обманула. И Зеон тоже был создан матрицей.
Учитывая сколько знаний мы потеряли за последнее время, то как нас ная... наё... В общем можно считать что мы тоже в матрице

Только в матрице наш разум.
Ну а теперь собственно о будущем: Всё в природе живет в своей
замкнутой пищевой цепочке. Оно что то жрет, а его отходы и трупы сжирает кто то другой. Человек раньше тоже жил в Культуре. Ездил на лошадке не потому что мечтал, но не смог купить себе мэрс, а потому что лошадка кушает травку, дает удобрение и не отравляет природу капающим маслом и выхлопными газами. И одежду делал не из нефти, а из продуктов одной из пищевых цепей. Человек был независим. Он за воду не платил и не боялся что её отключат. Топливо росло в лесу, иди и пили. Но с приходом Библейских сил, человека нужно было поставить под контроль. Огромными усилиями, человек был
обманут. Для жизнедеятельности человека были созданы искусственные, незамкнутые (неестественные) цепочки. Цивилизация. Мы добываем неестественные для нас минералы, потре***ем и создаем мусор, который накапливается в конце незамкнутой цепи. Человеком стало легче управлять. Что не так, можно отключить электричество, воду,... Даже интернет отключи и начнется паника. Терминалы оплаты перестанут работать.
Отсюда желание уменьшить население, чтобы планету засрали не так быстро. Но это
неизбежно.
Как вам такое будущее? Это наше будущее