вот такая шняга при УДОБНОМ ДЛЯ МЕНЯ разрешении экрана
( 1024х768) на 17" ЖК экране[/uquote]
Вчера этому "студенту" уже писали про эту шнягу, в ответ тишина. видимо дизайн только умеет натягивать, а косяки исправлятт нет. Потихоньку полоса справа начинает доставлять.
radteh писал(а):не улавливаю связь между пещерой с мышами и котом.
ну, если не видеть связь между мышами и котом, это я не знаю где надо родиться....
мыши являются очень важным звеном в пищевой цепочке котов. Кот здесь изображен шахтером. а в шахте водится очень много мышей и крысов. так что связь прямая таки
nds как вариант предлагаю скрипт мыши курсора навесить, например на мыша, который в лапах кота. если не трогать ничего, пусть будет старый, дефолтный курсор, а если щелкнуть по мышу- пусть курсор превратится в мышика.
Ибо скоро тут настоящая истерика начнется. лишимся кучу пользователей с 1 сообщением, да и кондратий, ну его в баню, пусть ходит стороною.
ПС: А совсем без мышей коту тоже нельзя. между прочим мышь для кота, всеравно, что для нас поливитамины. мыши, как известно питаются злаками и травою, да и остальным не брезгуют, а сам кот это не ест. а организму требуется. вот он в мышиной упаковке все это и получает.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="radteh",url="/forum/viewtopic.php?p=3444531#p3444531"]Проще допилить на своей стороне, чем ждать когда исправят. Это касается любого сайта.[/uquote]
Я чаще сейчас с планшета захожу например, как тут можно на своей строне исправить?
Добавлено after 5 minutes 33 seconds:
Олег 63 ну не все же разговорчивые как вы. Кто-то просто заходит на сайт чтобы получить информацию, а тут такая шняга
Ну например через tampermonkey. Ох чую веселье на новый год oleg63m понятно что кот мышей ест, вот только не в пещере с бэтменами, а по полям, да подвалам. Тем более кот то у нас радио.
А когда-то кот был там ламповым:
[uquote="radteh",url="/forum/viewtopic.php?p=3444550#p3444550"]А когда-то кот был там ламповым: [/uquote]
ага, а виндовз такая дружественная СпойлерСпойлер
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3444522#p3444522"]лично я, уходу таких новичков буду только рад.[/uquote]
Без новичков с их вопросами форум будет бурлить только в разделе "мяу", а когда уйдут и эти "22 недовольных" старичка, то и залётным некому будет ответить на вопросы. А когда на форуме не будет движухи то он перестанет существовать.
Форум должен быть удобен всем и старичкам и новичкам. Как минимум не вызывать отторжение.
А если так нравится этот курсор, поставь его себе на компьютер, чтобы он был везде и всегда. И что важно, это будет ТВОЁ решение, а не навязанное.
я заметил. но она тоже была более дружелюбная чем сегодня 10ка. Один щелчек правой кнопки мыши- и ты мог выполнить половину настройки винды. потом все это попрятали.
Теперь по пол часа надо вспоминать: ну где же это расположено то?...
[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=3444595#p3444595"]Без новичков с их вопросами форум будет бурлить только в разделе "мяу"[/uquote]
Да и так весь форум бурлит в основном в мяу. а новички приходят такие, что не в состоянии прочитать и проанализировать даже предыдущий пост. все подай на блюдечке и расскажи. элементарный закон кота Ома, и тот не знают. а еще на радио факультете учатся. а потом удивляемся, что инженера тупые, и изобретений мало курсовые покупая без зазрения совести...
Настоящего радиоспециалиста мышом не испугаешь!!!!!
Видится, что проблема мыши на курсоре в том, что
а) она имеет неверный наклон. Все курсоры имеют наклон 30~45° влево от вертикали. Мышь строго вертикальна.
б) она толстая. Это дезориентирует - непонятно,в каком её месте фокус.
А вообще, если не брать во внимание мышь, дизайцн прикольный
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3444761#p3444761"]Видится, что проблема мыши на курсоре в том, что
а) она имеет неверный наклон. Все курсоры имеют наклон 30~45° влево от вертикали. Мышь строго вертикальна.
б) она толстая. Это дезориентирует - непонятно,в каком её месте фокус.
А вообще, если не брать во внимание мышь, дизайцн прикольный [/uquote]
только начал привыкать что носом мыши надо нажимать и на тебе.
вы не подумайте, что я жалуюсь, но... дизайн сайта явно странноват. нет, не картинки по поводу меня удивляют, а сам принцип.
ну вот посмотрите, что я вижу "по умолчанию" (масштаб в Chrome 100%):
Спойлер
100% площади дисплея занимает что угодно, но не полезная информация (это у меня еще блокировщик рекламы активирован!). на главной странице дела чуть получше, но не кардинально.
имхо, с этим надо что-то делать: дизайн должен оставлять контекнту хотя бы несколько процентов площади дисплея!
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3445154#p3445154"]дизайн должен оставлять контекнту хотя бы несколько процентов площади дисплея![/uquote]
Есть такое дело. Открываешь тему и перейдя во вкладку даже не видно её название... надо крутить вниз.
Целый экран без какой либо смысловой нагрузки.
Впрочем всегда приходится крутить вниз, чуть больше или меньше. Особо не напрягает. Главное курсор снова стал нормальным.