Нужна помощь с диммерами Legrand
- Реклама
- elektro.kot
- Электрический кот
Re: Нужна помощь с диммерами Legrand
Без STM32, цветного oled дисплей 320x240, энкодера и кучи кнопок
? Кошмар
.

... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
DJ-URAN, а твоя исходная схема в протеусе работает? (которую ты с выключателя срисовал).
пс: то, что паяльник работает - не показатель отсутствия пульсаций, но это не так страшно, хуже.
сегодня постараюсь изобразить то, что описывал, такую схему предлагаю для того, чтобы по максимуму использовать если не плату, то хотябы детали исходных выключателей, иначе какой прок в том, что они есть?
пс: то, что паяльник работает - не показатель отсутствия пульсаций, но это не так страшно, хуже.
сегодня постараюсь изобразить то, что описывал, такую схему предлагаю для того, чтобы по максимуму использовать если не плату, то хотябы детали исходных выключателей, иначе какой прок в том, что они есть?
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
прок - в проверке идеи стабилизации только угла открывания тиристора и мигания лампы....
- Реклама
[uquote="Ivanoff-iv",url="/forum/viewtopic.php?p=3449267#p3449267"]DJ-URAN, а твоя исходная схема в протеусе работает? (которую ты с выключателя срисовал).[/uquote]
Да, моя срисованная схема работает в протеусе.
И даже имитирует неравномерность свечения.
Именно хочется устранить мерцание на исходной схеме.
Да, моя срисованная схема работает в протеусе.
И даже имитирует неравномерность свечения.
Именно хочется устранить мерцание на исходной схеме.
Be sincere