[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3437060#p3437060"]Ранее исследователям удалось смешать две хромосомы дрожжей вместе, без потерь.
[/quote][/uquote]
да я постоянно домашнюю "водку" с пивом смешивал. тоже мне открытие
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Тут уже были новости о "водородовозе" - поезде на водородных топливных элементах от французов, успешно осмеянном нашими борцами за суровую правду. Дык... поехал он...
17 сентября, "вышел на линию" первый в мире поезд с приводом от водородных топливных элементов. Alstom запустила в коммерческое использование две машины в Нижней Саксонии (Германия). Поезда будут работать на участке длиной примерно 100 километров, являющемся частью линии, которая соединяет города Куксхафен, Бремерхафен, Бремерфёрде и Букстехуде.
Осенью прошлого года Alstom объявила, что к 2021 году запустит в Германии 14 водородных поездов Coradia iLint.
Правда, заправляются эти поезда пока от мобильных заправочных станций. В планах строительство и запуск стационарных заправок на конечных участках линий в 2021 году, к этому же времени планирется увеличение количества поездов этого типа до 14 штук.
p.s. Coradia iLint - это двухвагонный поезд мотор-вагонной компоновки, предназначенный для местных (пригородных) перевозок пассажиров с частыми оcтановками (commuter train). Конструкция Coradia iLint основана на вагонах и компоновке зарекомендовавшего себя дизель-поезда Coradia Lint 54 и отличается от него наличием оборудования с топливными элементами, ну и конечно отсутствием дизеля... Спойлер
экономии нет и не предвидится
с экологией малость получше но тоже далеко не идеально
работай ТЭ на метане было бы получше
втопку в общем
а на сэкономленные деньги можно будет электрифицировать линию
что было бы куда лучше и для экономии и для экологии
все эти выёживания с "экологически чистым" транспортом- смахивают на липу
Да- транспорт не загрязняет и бла-бла...НО где-то это всё добывается
И не без ущерба для той-же экологии
Энергия из ВАКУУМА- это наше всё!!
ущерб понятие очень относительное
теже гэс могут как улучшить так и ухудшить локальную обстановку
нормальные сэс (не полупроводниковые) тоже очень даже экологичны
а построят тэс/завод по производству серной кислоты из сероводорода черного моря так это будет однозначным улучшением экологии
Когда-то, ещё совсем недавно было стойкое убеждение, что лучше таких машин
и придумать ничего нельзя, а робкие попытки запустить вот это
осмеивалось паровозоведами как совершенно ненужное, затратное и в конечном счёте совершенно невыгодное мероприятие.
Ваши же реплики - это реплики обычных обывателей, которым ничего не нужно нового просто потому, что они и так комфортно себя чувствуют. И очень хорошо, что конструкторы - не вы. будет оно жизнеспособно, или нет - покажет только эксплуатация.
Помню из детства, когда ехали на паровозной тяге на "Юг", я высовывался из окна, а потом не мог понять, почему это всем известно становилось (мама мне запрещала это делать).
Просто вся рожа была покрыта частичками сажи.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Западный научный мир сотрясает масштабный скандал. Трое уважаемых ученых признались, что в течение целого года проводили не вполне этичный социальный эксперимент.
Они намеренно писали совершенно бессмысленные и даже откровенно абсурдные научные статьи в различных областях социальных наук, чтобы доказать: идеология в этой сфере давно взяла верх над здравым смыслом.
Ученые намеренно писали чушь, осуждая расизм и сексизм.
Их охотно печатали научные журналы https://t.co/e2ORDgx9DF— bbcrussian (@bbcrussian) October 4, 2018
Работы писались под вымышленными именами — и, как и предполагали их авторы, успешно проходили проверку и печатались в уважаемых рецензируемых научных журналах. А одна из наиболее абсурдных статей — о том, что секс между собаками в парке необходимо рассматривать в контексте культуры изнасилований, — даже была отмечена специальной наградой.
Наука ставит своей целью установить истину, настаивают авторы, но в области социальных исследований истина уже давно мало кого интересует. Главное — это соответствие идеологическим нормам: осуждение угнетателей всех мастей и выражение поддержки «униженным и оскорбленным»....>
Замена титану: в России создан новый материал, способный изменить авиацию
Специалисты российского НИТУ «МИСиС» разработали уникальные упрочняющие модификаторы для трехмерной печати изделий из алюминиевых композитов для аэрокосмической промышленности....
nds писал(а):экономии нет и не предвидится
с экологией малость получше но тоже далеко не идеально
работай ТЭ на метане было бы получше
втопку в общем
а на сэкономленные деньги можно будет электрифицировать линию
что было бы куда лучше и для экономии и для экологии
по сравнению с водородом метан не настолько выигрышный чтобы заморачиваться , насколько понял когда восхваляют газ то берут параметры пропана складывают с дешевизной метана .
Именно пропан проще в перевозке но его раз в 20 меньше, а для метана нужны практически такие же баллоны как и для водорода к тому же топливные ячейки (кпд50%) наверняка в основном делают для водорода, а метан придется сжигать на двс с кпд 20%