а то в свой корпус я вплавил втулки, и хочу к ним прикрутить плату, т.к. этот вариант вижу куда более надежным, однако этот вариант требует кардинальной переделки платы, и если кто то этим занимался предоставьте пожалуйста ваш вариант платы.
Спойлер

Какая схема, какая прошивка, чья печатка? Дозиметр собран полностью или "частично"?snailmaster писал(а):...нечего не светится не пиликает ...
Дозиметра? После заливки прошивки дозиметр включается сам. Если этого не происходит, читайте сообщение сначала.snailmaster писал(а):...включение устройства...
Все верно. Никакой ошибки. Скачайте даташит на микроконтроллер. Раздел "26.8 SPI Serial Programming Pin Mapping".alex63102 писал(а):...два вывода не совпадают MISO MOSI...
Они идут на RXD и TXD...
всё равно не понял.Не я понял что надо просто к miso i mosi подключится ы запрограммировать с usbasp. А чем же программируется как на плате разведено? Я usbasp подключаю к разьему, но программа не видит микроконтроллерTaLiVis писал(а):Все верно. Никакой ошибки.

Какой уровень накачки и какая накачка? Какой трансформатор? Если не заводской, то пробовать менять колличество витков первички. Если сердечник Ш-образный, то есть ли зазор?seg2007 писал(а):... Куда смотреть
Какой уровень накачки и какая накачка? Какой трансформатор? Если не заводской, то пробовать менять колличество витков первички. Если сердечник Ш-образный, то есть ли зазор?[/uquote]seg2007 писал(а):... Куда смотреть