Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
murzistor
Друг Кота

Re: Пенсионная реформа в России.

Сообщение murzistor »

Поправлю тогда: по 2,3 миллиона на каждого пенсионера.
Хватит на 20 лет по 97 тысяч рублей. Или на 200 лет по 9700 рублей.

"Хватит на шесть дней"? Или как там...
Хотя, если эти деньги пропустить через пенсионный фонд, то вполне возможно, что их "освоят" за шесть дней.

АлександрNZ писал(а):Пенсия пенсионерам платится только из отчислений работающих людей. Всё. Бюджет страны к пенсионерам никакого отношения не имеет
Да ну?
Что же, пенсии никакого отношения к бюджету не имеют? С каких пор пенсионный фонд превратился в частный банк? И кто запрещает правительству помочь бедным пенсионерам?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3457564#p3457564"][uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3457556#p3457556"]В России 30 миллионов пенсионеров
Из России в оффшоры вывезли около 1 триллиона долларов - эту информацию тоже достаточно найти. Т.е. по 2 триллиона рублей на каждого пенсионера.[/uquote]
С нулями тут всё в порядке?[/uquote]Да, с нулями "Полосатый" явно просчитался... Не "2 триллиона", а "2 миллиона"
Но, правда, этих денег хватит, чтобы каждому пенсионеру платить по 10 000 рублей в месяц в течение 16-ти лет.. :))) :))) :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Как дети, честное слово. :facepalm:
Говорят, что деньги давно уже нами заработаны... когда?

В 90-е почти ничего не производилось, а за рубеж шли эшелоны с ворованными чёрными и цветными металлами, трубами, лесом и т.д., и т.п.
(У нас на станции Шувакиш, если помню, был обнаружен состав с "бесхозной" медью.)
Большинство вывозимого было произведено, добыто, переработано, рафинировано ещё в СССР.
А обратно шли фуры с компьютерами, "памперсами - сникерсами" и китайским (турецким) барахлом.
Челноков забыли? .....
Какие суммы были уже тогда прокатаны, проедены, пропиты, проиграны и прое..ны, "изношены" и использованы на батарейки, "тетрисы" и презервативы, измазаны в виде косметики? Разбиты в виде иномарок? ...

Везде были воровство, контрабанда, чёрный нал и неучтёнка, а теперь кто-то изволил насчитать триллионы. Ну и где они? Чего вы конкретно делить-то собрались?
Яхты Абрамовича? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Полосатый
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Да, считал в уме, причём по-путински. Он говорил, что если отобрать у пенсионного фонда здания на 120 миллиардов рублей, то этих денег хватит на 6 лет. А 70 триллионов рублей в 583 раза больше, чем 120 миллиардов. 6 лет х 583 = 3498, но это существующих пенсий, а не по 50 тыс, так что прошу пардону. Сейчас найду эту статью.

Добавлено after 7 minutes 46 seconds:
HariusHek писал(а):Говорят, что деньги давно уже нами заработаны... когда?

Когда 30 лет честно работали и платили налоги. Мне плевать что у них там происходило и почему так мало предпринимателей и почему они уходят от налогов чтобы выжить, но если правительство занималось хрен знает чем (например яхтами и гелендвагенами для детишек и сильно удивлялось почему Улюкаев позарился на такую "мелочь" как 2 миллиона долларов) вместо своих непосредственных обязанностей, то чего заслуживает такое правительство объяснять не надо. Я уже писал, что пенсионный возраст можно повышать в цивилизованных странах, где правительство нормально работает и продолжительность жизни и благосостояние людей в результате действительно растут. А эти тянуть свои грабли к нашим карманам никакого права не имеют.

Добавлено after 12 minutes 24 seconds:
Да, ещё раз извиняюсь, память подвела, 6 лет там из другого контекста. Но и 10 лет хорошо (даже если вообще прекратить нынешние выплаты), а если ещё учесть всё невывезенное и если бы эти деньги работали в нормальной экономике, создавали рабочие места и приносили бы прибыль, то и было бы как в цивилизованных странах.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Если гражданину плевать, что происходило в его стране, то о какой ответной любви может идти речь?

Чего заслуживает правительство, закупившее в середине прошлого века радиоактивный ториевый песок на заработанные нашими предками деньги?
Этот песок был сложен в ящиках, в лабазах, в дело его так и не пустили, а денег на захоронение и дезактивацию в 90-е взяли уже с нас.
...
А все ли получили выплаты по облигациям гос. займов советских времён?
...
И, как я уже писал, советскому ещё правительству, уже простили свои накопления в сберкассе? ... а вывод из оборота сотенных купюр?
...
Так какими мерками мерить будем?

Оттого, что поменяется состав правительства, денег в стране больше не станет.
Полосатый
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Кстати, о правительствах:

http://www.aif.ru/money/corruption/ohot ... upcionerov

Добавлено after 3 minutes 52 seconds:
Мне плевать на объяснения, байки и сказочки. Как я тоже уже писал, этого грабежа им не хватит, потом пенсии вообще отберут и страну развалят. Система такая.

Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
HariusHek писал(а):Оттого, что поменяется состав правительства, денег в стране больше не станет.

Да вот в Армении стало, причём НАМНОГО больше. Ценности из особняков грузовиками вывозили.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

И в Китае только у одного чиновника три грузовика золотых украшений вывезли, а нищие там как были, так и остались.

О мошенничестве простых китайцев можно узнать в статье АиФ "Я твоего дракона бодал".
Полосатый
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Они из нищей страны за 20 лет сделали сверхдержаву, тогда как у нас уже четверть века "переходный период". И зарплаты у них уже больше, чем у нас.

И про "советское, коммунистическое" - тоже пропагандистские штампы. У нас были сталинские репрессии, хрущёвский волюнтаризм, брежневский застой и горбачёвская перестройка, при этом все они были "советскими коммунистами". И все, кто лез во власть тоже спешили себя назвать "советскими коммунистами". Не коммунисты потом перекрасились, а те, кто сначала перекрасился в коммунистов, потом перекрасились в более удобных персонажей. Так что мерки должны быть по конкретным делам конкретных людей, а не по пропагандистским ярлыкам.

Добавлено after 9 minutes 30 seconds:
4 года назад:
https://www.rbc.ru/economics/08/10/2014 ... aeeafe2a0a
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А давайте опять разрушим всю экономику процентов на 90?

Потом за 20 лет станем "сверхдержавой", опыт - то у нас уже есть?
elektro.kot
Электрический кот

Сообщение elektro.kot »

... семнадцатый год вы уже проморгали ... теперь придется ждать 90х :( ... в промежутке вернете отнятое младшей сестре ... во временное пользование :))) ... вселенная-то движется по спирали ...
Последний раз редактировалось elektro.kot Вс сен 16, 2018 05:52:51, всего редактировалось 1 раз.
... ардубино и наебиэкспресс убивают творчество в зародыше.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3457705#p3457705"]
HariusHek писал(а):Оттого, что поменяется состав правительства, денег в стране больше не станет.

Да вот в Армении стало, причём НАМНОГО больше. Ценности из особняков грузовиками вывозили.[/uquote]
Это надо через годы смотреть. На Украине уже сказали "геть" НЕСКОЛЬКИМ правительствам и всё радовались "прибавлению" ценностей, а теперь...
:facepalm: "В Армении стало"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3457709#p3457709"]Они из нищей страны за 20 лет сделали сверхдержаву, тогда как у нас уже четверть века "переходный период". И зарплаты у них уже больше, чем у нас.[/uquote]

http://hochusvalit.com/kitaj/zarplata-v-kitae
Спросим у Интернета! Возьмем калькулятор в руки и подсчитаем. Немного не поверим Полосатому пиздаболу!
Можно и по другому: в России средняя зарплата (где то слышал) - 25 тыщ рублей. Зарплата СПЕЦИАЛИСТА (не дворника) варьируется от 50 до 120 тыщ рублей.
Ну к примеру, у Бригадира (мелкий специалист) - это чуток меньше 1000 баксов. Последние 20 лет я получал "чистыми" (то есть на руки) от 40 до 60 тыщ рублей. В былые годы курс бакса к рублю был 34 (я и тогда получал свой полтинник) и дошел до последних около 70 рублей.
Так что не надо про Китай!
А что такое "средняя" зарплата по России? Россия огромная, не только Москва! Но у нас работают и всякие приезжие, которым не платят 25 тыщ, а немного поменьше (бесправные рабы из ближнего зарубежья). Вот эти последние и портят всю статистику.
Бедные учителя и врачи , за которых так переживали, имеют на руки те же 50 тыщ в среднем, а специалисты, типа известного хирурга и более сотни в месяц!
Я обслуживал район: сантехник, электрик....имели те же полтинник, а самые хитрожопые добились и под 90 тыщ в месяц. Какая то бабка - консьержка - 24 -27 тыщ.
Про дворников - не знаю, эти из Киргизии, узбекии и откуда то ещё...грачи, короче! Но их было много! Там, где при СССР ходил с лопатой один старик на 3 дома, нынче по 10 человек на каждый двор, причем все молодые! И каждому платят зарплату.
И это всего лишь сервисные рабочие, не токари и не фермеры, что производят продукцию.
А производят продукцию....не могу сообщить цену их труда. Надо копать Инет.

Добавлено after 7 minutes 29 seconds:
Я продолжу: хваленая Америка, то есть США - тут средняя зарплата около 4000 баксов, но (и это очень важно) - до выплаты налогов!
http://hochusvalit.com/ssha/zarplata-v-ssha А сколько осталось после налогов? А какие цены на хлеб и бензин?
А какая зарплата у Бригадира до вычета налогов? Я так понимаю примерно вдвое больше! И нахрен мне Америка? Мне и тут хорошо, хлеб у нас за 30 рублей очень вкусный!
А поболтать?
olegators68
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение olegators68 »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3457765#p3457765"]Мне и тут хорошо, хлеб у нас за 30 рублей очень вкусный![/uquote]
Хоть бы хлеб не приплетал, читать противно, по 30 рублей багеты в кремлевских, думовских ларьках только, качество хлеба просто ужасное.
Изображение
Там харчуешся.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

"ООН назвала Норвегию страной с самым высоким уровнем человеческого развития."

В рейтинге 189 стран, которые оценивались по четырем параметрам: продолжительность жизни, предполагаемая и средняя продолжительность обучения, объем валового национального продукта на душу населения.

РФ находится на 49 месте. То есть в рядах африканских стран.

И какой тут может быть стимул на энтузиазм развития и особенно прыжок прогресса ? Народ сейчас озабочен не развитием, а выживанием, - а правительство опять башмаком по трибунам стучит.
AndTer
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение AndTer »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3457765#p3457765"]Бедные учителя и врачи , за которых так переживали, имеют на руки те же 50 тыщ в среднем, а специалисты, типа известного хирурга и более сотни в месяц![/uquote]
После этих слов все остальные твои слова потеряли какую либо ценность. Если не в Москве, а в регионах, то учителя высшей категории получают 25. Если совмещают ещё пол ставки, то 35. И это реально работа с утра до вечера, когда на семью времени не хватает.
Молодые специалисты получают 13р в месяц и никаких повышений на несколько лет.

Про врачей и прочих...
Вот тебе фоточка, сделал в 300км от Москвы совсем недавно:
Изображение

Какая говоришь средняя зарплата в России?
Вложения
2018-09-16_112357.jpg
(36.82 КБ) 506 скачиваний
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="elektro.kot",url="/forum/viewtopic.php?p=3457723#p3457723"]... семнадцатый год вы уже проморгали ... теперь придется ждать 90х :( ... в промежутке вернете отнятое младшей сестре ... во временное пользование :))) ... вселенная-то движется по спирали ...[/uquote]

движется по спирали не вселенная а история- учи матчасть...
а " младшая сестра" - это уже нонсенс...ваши как раз уверяют что младшая- это мы :)
боюсь, скоро и возвращать -то некому будет....
Вот только кто ВАШИ долги МВФ вернёт- бальшооой вопрос :)

насчёт СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЫ вспомнилась " средняя температура по больнице"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
nbn
Держит паяльник хвостом

Сообщение nbn »

[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=3457709#p3457709"]Они из нищей страны за 20 лет сделали сверхдержаву, тогда как у нас уже четверть века "переходный период". И зарплаты у них уже больше, чем у нас.[/uquote]
Так страна советов же.
— Дядя Вова. Цапу надо крутить, цапу.
— На! Сам делай!
— Мне нельзя, я чатланин.
— Уйди отсюда!!! Как советовать, так все чатлане, а как работать, так…
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="elektro.kot",url="/forum/viewtopic.php?p=3457723#p3457723"]в промежутке вернете отнятое младшей сестре ...[/uquote]
Никогда мы не будем братьями...

Только сестрами, только сестрами... Стихи пошли... в размер уже попадаю.
[uquote="elektro.kot",url="/forum/viewtopic.php?p=3457723#p3457723"]во временное пользование :)))[/uquote]
:o Знакомое выражение, уже где то встречалось... А! "Зелёный фургон"... это означает "навсегда".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3457728#p3457728"]На Украине уже сказали "геть" НЕСКОЛЬКИМ правительствам и всё радовались "прибавлению" ценностей, а теперь...
:facepalm: "В Армении стало"...[/uquote]если есть вероятность,не однозначность а именно вероятность,что избавившись от одного правительства,новое окажется хуже,то вывод вроде того,что лучше бесконечно "наслаждаться" одним хреновым правительством,чем чтото менять? :facepalm: ну типа,этих уже знаем,а что будет с новыми не известно? :)))

Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=3457803#p3457803"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3457765#p3457765"]Бедные учителя и врачи , за которых так переживали, имеют на руки те же 50 тыщ в среднем, а специалисты, типа известного хирурга и более сотни в месяц![/uquote]
После этих слов все остальные твои слова потеряли какую либо ценность. Если не в Москве, а в регионах, то учителя высшей категории получают 25. Если совмещают ещё пол ставки, то 35. И это реально работа с утра до вечера, когда на семью времени не хватает.
Молодые специалисты получают 13р в месяц и никаких повышений на несколько лет.

Про врачей и прочих...
Вот тебе фоточка, сделал в 300км от Москвы совсем недавно:
Изображение

Какая говоришь средняя зарплата в России?[/uquote] бригадир не поверит,я уже говорил что москва не россия,но у него все прекрасно-великолепно,а у кого гдето плохо,тот сам лодорь,"грамматическая ошибка на уровне 4 класса",и только поэтому все у него плохо :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

что избавившись от одного правительства,новое окажется хуже....
совершенно в душу верно!
новый притащит своих подхвостников ( голодных до бабла)
и понеслась всё сначала
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»