Дисплей от Siemens S65
- Реклама
у меняу вопрос
откуда берутся дисплеи от Siemens S65?
обзвонил всех барыг, облазил всю барахолку - нету ни у кого!
откуда берутся дисплеи от Siemens S65?
обзвонил всех барыг, облазил всю барахолку - нету ни у кого!
У нас в одессе их как грязи - у каждого есть прям пачка сигарет ато и две-три....открывает а их оттуда штук 6-8 вытекает
+ есть новенькие у одного - прям с пленочкой .. оригиналь..и т.д. и.т.п. а ещё они берутся у знакомых-другов, подруг...у которых есть утопленник расчвацельный телефон и т.д.
в общем у меня проблем больше с его целесообразностью нежели с добычей...за 50 гривень можно в идеальном состоянии придбать...8 гривень = долляр 
меня его цветопередача убивает
правду говорил тут человек - достаточно посмотреть на самом телефоне видик через этот экран....жесть....темный...неравномерный..какой-то шум..как вроде грязью намазан внутри...цвета водяные...брррр....нокио 1100 более нагляден в выводе инфы чем этот гад...хоть и цветной 
меня его цветопередача убивает
Что нас не убило сделало нас осторожней
Не доверяйте русским лужам - это может быть вход в метро.
- Реклама
гриней 50 бу со старых мобилок а новые за 110 гривасов 
А ктото юзал дисплеи от старых КПК с сенстрной резитивной пленочкой? Видел такие можно в нете купить и не особо дороже чем купить на 128*128 точек LCD модуль и резитивную пленку. А хотел бы заюзать под МК как модуль управления устройствами. Например заливаешь изображение в дисплей и считываешь координаты прикосновения, передавая основному устройству коды команд.
Немного нервов и девайс готов
судя по осциллограмме сигналов например в деловских экранах нету памяти
есть только дешифраторы строки и столбца и 8-мибитная шина данных о цвете текущего пикселя....тобиш в принципе для мк такое неподъёмно ибо экран надо постоянно перерисовывать иначе через некоторое время изображение начнет тускнеть и исчезнет
в общем - гиблая затея ибо памяти надо немерянно и постоянно выгонять её в интерфейс
я уже помолчу про то что даташита или ещё чего найти на экран просто нереально чтоб знать как им рулить
а резистивная пленочка - это всегда пожалуйста - никаких проблем
я уже помолчу про то что даташита или ещё чего найти на экран просто нереально чтоб знать как им рулить
а резистивная пленочка - это всегда пожалуйста - никаких проблем
Да, я бы тоже прикупил, а то у моего подсветка барахлит.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=23248
Нельзя всё знать, достаточно понимать.
http://www.sity-mobile.ru/parts/?node=15mr_smit писал(а):Да, я бы тоже прикупил, а то у моего подсветка барахлит.
Шлют наложенным платежем , мне пришло за 3 дня .
Именно LS020 , оригинальные. Заказ не менее 1000р .
Вместе с кучкой дисплеев , заказал шлейф на LG жены - который нигде не мог купить . Офигел , когда прислали оригинал а не китайский.
Только в рекламе меня не обвиняйте...4497 Дисплей Siemens M65/CX65/S65/CX70/SK65 165 руб
втарил седня 2 шт lph88 оригиналы по 25 грн 

А вот интересно, если скачать со 2 страницы архив с библиотекой ls020.rar и попытаться скомпилировать - то сразу получаем ошибку: Linker error: global RAM variables size: 9490 bytes is too large
Но в меге-то 32Кб! что за свинство, а?
во-первых оно ругается на объем оперативки в меге, а не объем флеш памяти.Valeron писал(а):А вот интересно, если скачать со 2 страницы архив с библиотекой ls020.rar и попытаться скомпилировать - то сразу получаем ошибку: Linker error: global RAM variables size: 9490 bytes is too large
во-вторых в версии CV 1.25... оно компилится, а в версии CV 2... не компилится
Про RAM уже после задания вопроса дошло.
Скомпилировал после выставления флага Store Global Constatns in Flash Memory, видимо 1.25 его по-умолчанию ставит.
Скомпилировал после выставления флага Store Global Constatns in Flash Memory, видимо 1.25 его по-умолчанию ставит.
Конкретно эту прогу нет, я с миру по нитке собрал, в том числе кусочек из той и сделал себе работающий код для меги16