Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Ответить
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

суть не в том, что я ленив и не хочу залогиниться, а в том, что не взирая на залогинивание сие происходит! вообще не взирая! и потом, если звезды зажигают - значит, это кому-то надо? есть поле ввода ника - оно должно работать!!!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение AI_Disable »

Max писал(а):AI_Disable, это жалоба или предложение? Или Вы просто разделом ошиблись?
Прям в тупик меня поставили, даже не знаю что ответить.
Скажем так, у меня маааленькое чувство, что эта картинка, мягко говоря, не очень хорошо вписывается в общий вид главной страницы и сайта вообще.
Контактная информация:
Реклама

Сообщение AI_Disable »

ARV писал(а):...и потом, если звезды зажигают - значит, это кому-то надо? есть поле ввода ника - оно должно работать!!!
А оно, кстати говоря, работает, но только по особым праздникам :) (я серьёзно).
Контактная информация:
Max
Админ

Сообщение Max »

AI_Disable писал(а): Прям в тупик меня поставили, даже не знаю что ответить.
Скажем так, у меня маааленькое чувство, что эта картинка, мягко говоря, не очень хорошо вписывается в общий вид главной страницы и сайта вообще.
О, да Вы, батенька, эстет? Ну знаете, если выбирать между выживанием сайта и вашим чувством прекрасного, я выберу первое, уж простите засранца.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение AI_Disable »

Я это прекрасно понимаю, и, собственно не жалуюсь. И не предлагаю избавиться от рекламы. Вот раньше был компромисс: На картинке чувак с рацией, нет такого жудкого контраста с фоном и содержание картинки "в тему".
Контактная информация:
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

AI_Disable писал(а):А оно, кстати говоря, работает, но только по особым праздникам :) (я серьёзно).
а я не шутя с вами соглашусь: иной раз таки да: хоп! и вместо поля появляется ник автоматически... зато непосредственно после этого приходится, как правило, заново логиниться на форуме :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Тема называется "жалобы и предложения".
Высказано немало претензий к работе сайта. Часть из них невозможно устранить в настоящее время, но это не повод для обвинения администрации в глухоте. В какой-то степени , часть глюков- это обратная сторона популярности (*и нагрузки на провайдера).
Реклама на заглавной странице помогает содержать сайт. И это должно быть понятно без дополнительных пояснений.
Max
Админ

Сообщение Max »

AI_Disable, что ж, баннеры рисую не я, а рекламодателю компромиссы не нужны - ему нужно, что бы рекламу заметили.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Пока достучишься, битый час пройдёт. Час по интернет-карточке с посекундной тарификацией. Просто песня. Это, естественно, не жалоба и не предложение.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Max
Админ

Сообщение Max »

Я достукиваюсь отлично в любое время дня и ночи. Бывает иногда подтормаживает, да, но не критично.
Так что к словам прикладывайте цифры или скриншот трейсроута.
С этими данными я могу пойти к своему хостеру или можете пойти Вы к своему провайдеру.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Max писал(а):С этими данными я могу пойти к своему хостеру или можете пойти Вы к своему провайдеру.
Хостер и Радиокот тут не при чём, дело в провайдере. (Кстати, сейчас сразу вошёл, что бывает не часто).
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Почитал маленько: думал это только у меня сайт стал просто безобразно работать = не только у меня. Серваку похоже пипец приходит = переполнен выше крыши. Короче жалоба такая: тормозит временами(что буквально месяц назад не наблюдалось), часто стал выдавать ошибки:шлюз не проходит и тому подобное. С каждым днем всё хуже и хуже. Такие вот дела. Опера, Корбина, Москва.Вирусов нет.
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

У меня недели три уже глючат сайты в разных местах интернета. РадиоКот в частности загружается очень долго и наверное тут дело в интернете вообще. Единственную корреляцию могу провести с изменением погодных условий, ведь как раз началось резкое похолодание.
Искусство общения было до нас.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

_noise писал(а):... не факт, что причина локально где-либо расположена, конкретным действием конкретного человека в конкретном месте устраняема.
Думаете, это очередной всплеск сетевых войн или антисерверный вирус новый появился?
Может быть.. просто про холод информация есть, а про интернетные сражения нет, вот я и сказал о погоде, как о единственном подтверждённом событии.

Впрочем, погода влияет не только на провода, но главным образом на оптические и радио линки, в том числе и спутниковые. Уходят частоты в частности, ведь всё это произведено там, где теплее.. :)

Если в целом, то лично мне причины сбоев не понятны.
Искусство общения было до нас.
Max
Админ

Сообщение Max »

Тут есть несколько причин.
Одна из них, что провайдеры опять посрались между собой и кажется опять начинаются пиринговые войны. Так что время отклика у сайта может возрасти.
Плюс к этому один из параметров нашего сервера вышел из рамок установленных тарифом, на котором мы сейчас сидим. Это уже - 500, 502 и 504 ошибки. После НГ, ближе к концу января будем переходить на следующий тариф, будет легче. Но пока придется потерпеть :)
Контактная информация:

Сообщение AI_Disable »

Предлагаю добавить букву "с" в слово "продемонтрированно" в этой статье :)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

Лучши бы смотрелось еслив вместо "лапы" в названии "Радио КОТ была бы буква А, а вместо О лапа
Родился

Сообщение dinn »

При создании новой тему выдает:

Could not obtain topic watch information

DEBUG MODE

SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND user_id = 12811' at line 4

SELECT topic_id FROM phpbb_topics_watch WHERE topic_id = AND user_id = 12811

Line : 714
File : functions_post.php

В чем причина?
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

А вот мой профиль не хочет видеть вложения на форуме в разделе "статьи".
Из-за чего это?
Открыл глаза

Сообщение Ярослав »

А нельзя добавить функцию просмотра всей темы целиком - или возможности просматривать больше сообщений на одной стронице? (первое предпочтительнее).
Большое спасибо!
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»