хочу плату второй версии сделать но чтобы стабилизатор по компактнее был[/uquote]
jn79. Там в архиве две мои печатки с встроенными преобразователями на МР1411 и МР1482. Они как раз на два ампера. У МР1482 много совпадающих по ножкам аналогов.
В этом году окончательное (в планах добавить АЦП под звуковой тракт, но это уже в следующем году), единственное вопрос с перемычкой на PD4....)[/uquote] недавно:RX24 писал(а):Это уже окончательная схема, больше модификаций не ожидается? ....
лампу настроения - ночник[/uquote]Riniy писал(а):Пару багов убрать и сделать лампу настроения.
по новой можно: https://radiokot.ru/artfiles/6412jn79 писал(а):собираем по старой схеме ?
Да, схема без изменений.jn79 писал(а):собираем по старой схеме ?
Хороший автомат получился, я за него голосовалARV писал(а):по новой можно:
ну да... раньше автоматы эффектов делали на 4 гирляндах, а теперь 32 мало.KPbICKA писал(а): "Количество прямоадресуемых WS2812b – от 16 до 32 штук" - думаю, переходить по этой ссылке нет смысла
ну да... раньше автоматы эффектов делали на 4 гирляндах, а теперь 32 мало.[/uquote]KPbICKA писал(а): "Количество прямоадресуемых WS2812b – от 16 до 32 штук" - думаю, переходить по этой ссылке нет смысла
в статье немного ниже большой картинки с пояснением установки FUSE-битов есть такой текст:KPbICKA писал(а):Вот именно упоминания о каскадировании я и не нашел в вашем проекте.
это не воспринимается, как упоминание о каскадировании?Поясню, что я подразумеваю под «прямоадресуемостью». Для создания эффекта бегущего огня достаточно трех светодиодов. Если нам надо, чтобы бегущий огонь был на гирлянде из 90 светодиодов, мы соединяем их в чередующиеся группы по 30, и получаем 3 гирлянды. То есть для этого необходимо адресовать (т.е. управлять цветом/яркостью) всего 3 светодиода/гирлянды. В случае предлагаемого плейера это количество составляет 32, а исходники позволяют увеличить это количество до 128. Дальнейшее увеличение, с моей точки зрения, смысла уже не имеет, т.к. время обновления данных в таком количестве WS2812b будет слишком велико для сохранения исходной быстроты эффектов.