Молекула О3 неустойчива и при достаточных концентрациях в воздухе при нормальных условиях самопроизвольно за несколько десятков минут превращается в O2
Люстра Чижевского
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
С уважением ко всем присутствующим...
- Реклама
Чтобы подтвердить или опровергнуть действие люстры надо найти труды самого Чижевского и прочитать.dmr писал(а):Я читал в РАДИО про энтою люстру. И реально лечит? Мне кажется брехня.
Здравствуйте уважаемые коты, недавно попалась мне вот такая страничка. Как вы думаете, насколько это будет эффективно? Не совсем конечно в тему про люстру
но все же про ионизатор 
- Реклама
Товарищи радиолюбители тема то актуальная! Давайте разовьёмся! Наш ответ разным там птичьим и козлячим гриппам. Давайте делиться практическими конструкциями. Мой вклад.
Мой старший коллега по работе тоже занимался люстрами Чижевского, видел я у него и полноразмерную ( метровым диаметром) и уменьшенной конструкции, также у него была и промышленная ( выпускаемая Диодом) с импульсным питанием. Делился он со мной и такой конструкцией где вместо люстры так называемые антенные электроды, это растянутая по периметру комнаты нихромовая проволока. Эта конструкция имела ряд положительных сторон - необходимость в очень большом напряжение отпадает, озон практически не выделяется. Кто встречал нечто подобное?
Мой старший коллега по работе тоже занимался люстрами Чижевского, видел я у него и полноразмерную ( метровым диаметром) и уменьшенной конструкции, также у него была и промышленная ( выпускаемая Диодом) с импульсным питанием. Делился он со мной и такой конструкцией где вместо люстры так называемые антенные электроды, это растянутая по периметру комнаты нихромовая проволока. Эта конструкция имела ряд положительных сторон - необходимость в очень большом напряжение отпадает, озон практически не выделяется. Кто встречал нечто подобное?
Есть мнение, что вирусам это реально пофиг. Самую эффективную люстру Чижевского от простого карандаша они не отличают.*TiMiK* писал(а):Наш ответ разным там птичьим и козлячим гриппам. Кто встречал нечто подобное?
Потому как живут в организме носителя, и если ты не чувствуешь ничего - не о чем волноваться и вирусу.
Работоспособна ли эта схема в качестве источника питания для люстры чижевского?
- Вложения
-
- DSC00497.JPG
- (66.42 КБ) 582 скачивания