Государство объ*бло!!!
Вот именно "лоханулся".. Законодательство надо ЗНАТЬ..
Правда, если ему всего 7 месяцев не хватает- это не страшно, их можно и "доработать".. Хуже, если благодаря очередной "реформе ПФ" сожрут несколько лет стажа..
Вот и я про это... а ты и не понял.Муркиз писал(а):..могу тебе по секрету сказать, что он окончил МГУ, факультет ВМК , аспирантуру в нем же, защитился к. мат. н., и всю жизнь преподавал вышку во ВТУЗ ЗИЛ.
В плане самокритики - 100%-е попадание. На предложение объяснить трёп про "рецепты" начинается другой трёп с переходом на личности. Стандартная клиническая картина. Тут даже не "политический пыл" а типичная дистрибьюция вышеупомянутой лапши, мол мы пьяницы, работать не умеем, менталитет не тот и т.д. Раньше трепали, что китайцы работают задарма и только поэтому развиваются. Теперь перестали, после того как у них зарплаты стали больше наших, а теперь ещё и налоги отменяют. Так вот, я не думаю, а ЗНАЮ, что те, кто от нас уезжает к буржуям, у которых нормальная организация и условия труда, работают не хуже аборигенов, а ЛУЧШЕ. И пьют меньше аборигенов, потому что там жизнь нормальная. И знаю насколько тяжёлый вдупель пьяный норвежский миллионер, которого надо до номера дотащить. Это я даже не для вас пишу - вы запрограммированы на трёп и лапшедилерство. Просто кто-то до сих пор ещё может верить этому бреду.КРАМ писал(а):С чего такая уверенность, что Ваш тривиальный околополитический треп вообще имеет какой либо практический смысл?
Китай достиг нынешних высот совсем не из-за удачного стечения обстоятельств с Ден Сяо Пином или Си Дзын Пином. Китайцы имеют совершенно иную ментальность в отношении к труду, в отношении к вознаграждению за труд, в отношении к власти, в отношении к родителям, в отношении к детям, в общем, они - ДРУГИЕ ЛЮДИ.
поумерьте свой политический пыл
типичный пример самоуверенного в себе и в знании мира персонажа
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)