Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3463171#p3463171"]«Я всю жизнь пахал как проклятый». Почему 61-летний житель Барановичей после многих лет работы остался без пенсии
Государство объ*бло!!! :evil: :cry: :facepalm: лоханулся дядька :facepalm:[/uquote]
Вот именно "лоханулся".. Законодательство надо ЗНАТЬ..
Правда, если ему всего 7 месяцев не хватает- это не страшно, их можно и "доработать".. Хуже, если благодаря очередной "реформе ПФ" сожрут несколько лет стажа..
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Бедная училка
Изображение

или небедная?
Изображение

кстати
о ценах на репититоров :
Цены и варианты занятий

Математика: 600 руб. / ч
Информатика: 800 руб. / ч
Высшая математика: 1000 руб. / ч
ОГЭ по математике: 800 руб. / ч
ЕГЭ по математике: 1000 руб. / ч
Длительность занятия: 60-90 мин

c первопопавшегося сайта
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение AndTer »

Почему бы и нет?
У неё может есть муж, может есть дети.
Часто дети дарят родителям путёвки. Или муж норм зарабатывает.
Или это отменяет нищенскую зарплату учителя в регионах?

По ценам репетиторства...
А в курсе что в регионах детям денег не дают на обеды, потому что нет. Какое репетиторство?
Спроса на репетиторство в регионах никакое. А в миллионниках и без репетиторства зарплаты могут быть нормальные у учителей. Но там надо с утра до ночи и для репетиторства уже сил не останется.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

продолжим с цифрами
Высшая математика: 3333 руб. / ч
Информатика: 1333-3333 руб. / ч
Математика: 1333-3333 руб. / ч
Мини-группа (3-6 чел.): 1333 руб. / ч
В паре: 2333 руб. / ч
Длительность занятия: 90 мин.

и чтобы не сомневались- ссылка ( не реклама)
http://spb.repetitor-info.su/repetitor/ ... _prr=ya_vr

зы
а что- в регионах школоты нету и репетиторы не нужны...может дешевле , но в сопоставимых с доходами населения ценах
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение AndTer »

Репетиторов не так много и они кроме репетиторства ничем более не занимаются.
И опять же, зачем приводить цены сп?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ищите- и обрящете
хоть цены мухосранска

а если БОЛЬШЕ НИЧЕМ не занимаются- то вполне возможно что уже на пенсии :))
а может и не....
может по совету Димона в ипэшники подались
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама

Сообщение AndTer »

Да можно найти много чего! И мало ли кто какие цены ставит.
Сначала привести учителя который жаловался на зп, потом фотки что её дети отправили в турцию отдыхать(смотрели сколько стоит? Сравните с ценами на путёвку в сочи например, удивитесь).
Потом приводить стоимость часа репетиторов. В санкт-Петербурге...
Просто бессвязный поток информации.
Она если захочет сможет выставить цены рублей 200 в час и будет у неё пару учеников в неделю. 600 руб в неделю = 2500 в месяц.
В крупных городах огромная конкуренция. Если ты занимаешься ПРОФЕССИОНАЛЬНО репетиторством то более нигде работать не сможешь.
И зарплаты не сказать что высоки. Кто то может и хорошо получает. Но большинство это 30-40р в месяц для Москвы.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3463249#p3463249"]Бедная училка

или небедная?[/uquote]
Херня всё это.. Во всём мире у большинства населения- денег "от зарплаты до зарплаты", а все эти "типа расчёты" того, что, вот "типа ТАМ"- зряплата "типа 2000$".. - это только в пересчёте через непонятно кем, непонятно как установленный "КУРС", который даже приблизительно не отражает реального положения вещей..
Ведь у НАС мало кто подозревает, что, "зашуршавшие" в кармане 100 рублей обороачиваются для того, кто эту зарплату начислил- вытаскиванием из кармана "зарплатоплательщика" 149 рублей с копейками..
А вот с зарплатами "там" картина другая- тебе выдали ВСЁ (в нашем случае- 149,хх рублей, а вот избавиться от 49,хх рублей предстоит самостоятельно, перечисляя из во все "инстанции".. Но вот тут уже и происходит "жонглирование фактами" - нам- то говорят, что ОНИ ТАМ ПОЛУЧАЮТ :facepalm: но, при этом не говорят, что они с этой "кучи" должня ТУТ ЖЕ оплатить..
Некоторое "облегчение" это кредиты под достаточно низкий процент, которые позволяют сделать то, чего у нас сделать труднее- исполнить все свои "хотелки" БЫСТРО, а расплачиваться за них ПОСТЕПЕННО.. - до нескольких десятков лет..
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сейчас только что заглянул на страничку моей бывшей, учительницы по профессии. Стаж больше 35 лет.
Прекрасно себя чувствует. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=3463254#p3463254"]У неё может есть муж, может есть дети.[/uquote]А может нет мужа и может нет детей.
[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=3463254#p3463254"]Часто дети дарят родителям путёвки. Или муж норм зарабатывает.[/uquote]
А часто и не дарят, даже если они есть. И муж часто ненормально зарабатывает, если он есть.
[uquote="AndTer",url="/forum/viewtopic.php?p=3463254#p3463254"]Или это отменяет нищенскую зарплату учителя в регионах?[/uquote]Нет.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Во, блин!!!
А моя бывшая как раз "из регионов" ... Только фотки подкачали, отдыхала в Крыму, в Севастополе.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Начну стандартно: один мой одноклассник был ( умер он три года назад) входил в руководство московской гильдии репетиторов, или как там она называется. ну и кое-что рассказал по их тематике...

Знаете, какая у них головная боль наисильнейшая ? Куча претензий, которые выставляют им, за "уроки" от кучи абсолютно неграмотных проходимцев, которые делают деньги на репетиторстве.

Первое: репетиторов в большинстве нанимают те родители, которые сами не в зуб ногой в этом предмете не смыслят.
Второе: дети рады-радешеньки, когда вместо реальных занятий с ними репетиторы бьют баклуши.
Третье: цыплят считают лишь после итоговых оценок - ЕГЭ, годовых, чертвертных.

Тогда и выясняется, что все деньги просто улетели с попутным ветром вместе с репетитором. И обиженные родители идут качать права в официальные конторы ( а многие репетиторы предъявляют какие то там бумажки-справки, в том числе и от них).

Так что помните главное правило нашего времени: если ты пошел искать дурака, в первую очередь погляди в зеркало... Тебя поймают раньше...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Муркиз, вот нашёл для тебя и тебе подобных дочерей русских офицеров "сынов профессоров":

Тигре тоже будет полезно посмотреть.

...да и не только ему...
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А чего искать ? Карцев жил на соседней улице, и я с ним встречался с ним в подвалах знакомых мясников.

И могу сказать в жизни он немногим отличается от того , кого играет.

А если это наезд в сторону моего приятеля - то могу тебе по секрету сказать, что он окончил МГУ, факультет ВМК , аспирантуру в нем же, защитился к. мат. н., и всю жизнь преподавал вышку во ВТУЗ ЗИЛ.

Кстати, считал в уме не хуже Горного, спокойно мог бы идти на эстраду.
As
Модератор

Сообщение As »

Раньше устному счёту специально учили - у меня лет до десяти неплохо получалось, потом поменял школу - а в новой требовали расписывать решение задач, от устного счёта постепенно отвык... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Муркиз писал(а):..могу тебе по секрету сказать, что он окончил МГУ, факультет ВМК , аспирантуру в нем же, защитился к. мат. н., и всю жизнь преподавал вышку во ВТУЗ ЗИЛ.
Вот и я про это... а ты и не понял.
А мы, выходит, вместе с Карцевым тебе объясняли? Только в разное время, но всё равно, зря.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

ЧЕГО объяснили ?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

...да что не все тогда 800 получали, МГУ заканчивали, Баумановку или МГИМО.
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

КРАМ писал(а):С чего такая уверенность, что Ваш тривиальный околополитический треп вообще имеет какой либо практический смысл?
Китай достиг нынешних высот совсем не из-за удачного стечения обстоятельств с Ден Сяо Пином или Си Дзын Пином. Китайцы имеют совершенно иную ментальность в отношении к труду, в отношении к вознаграждению за труд, в отношении к власти, в отношении к родителям, в отношении к детям, в общем, они - ДРУГИЕ ЛЮДИ.
поумерьте свой политический пыл
типичный пример самоуверенного в себе и в знании мира персонажа
В плане самокритики - 100%-е попадание. На предложение объяснить трёп про "рецепты" начинается другой трёп с переходом на личности. Стандартная клиническая картина. Тут даже не "политический пыл" а типичная дистрибьюция вышеупомянутой лапши, мол мы пьяницы, работать не умеем, менталитет не тот и т.д. Раньше трепали, что китайцы работают задарма и только поэтому развиваются. Теперь перестали, после того как у них зарплаты стали больше наших, а теперь ещё и налоги отменяют. Так вот, я не думаю, а ЗНАЮ, что те, кто от нас уезжает к буржуям, у которых нормальная организация и условия труда, работают не хуже аборигенов, а ЛУЧШЕ. И пьют меньше аборигенов, потому что там жизнь нормальная. И знаю насколько тяжёлый вдупель пьяный норвежский миллионер, которого надо до номера дотащить. Это я даже не для вас пишу - вы запрограммированы на трёп и лапшедилерство. Просто кто-то до сих пор ещё может верить этому бреду.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3463272#p3463272"]Сейчас только что заглянул на страничку моей бывшей, учительницы по профессии. Стаж больше 35 лет.
Прекрасно себя чувствует. :tea:[/uquote]

Интересно, а найдутся ли странички, где сообщается , что плохи дела у автора ?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»