Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Маркетологи смогут объяснить вред мерцания даже на частоте 1MHzmusor писал(а):...существуют существа видящие 100кгц но я их не встречал но лично...
Согласен на все 100%, если речь о контрастности.Телекот писал(а):Зрение можно испортит даже совсем без пульсаций.
Ну сказать можно всё.SIM31 писал(а):Я работал с мониторами и частотой 60 Гц, замечал, ставил 75 Гц, чуть лучше.
А это откуда?ceramicmail писал(а):Я ничего не убирал.
Если полевик прошибает из за броска напряжения плата не меняет цвет, просто сгорает предохранительный резистор.ПростоНуб писал(а):Скорее всего, полевик прошибло по каким-то причинам. Может быть из-за броска напряжения, может быть просто брак.
Как же плохо его будет смотреть людям которые видят пульсации в 1КГц и больше.SIM31 писал(а):Фильмы 96 Гц уже снимают
Извините, но вот это уже ваши стопроцентные фантазии.[/uquote]Замерил пульсации экрана своего бука (ASUS N61Vg. 2009 г.)… прибор не обманешь. Пульсации есть и не слабые.ypppu писал(а):Десятки килогерц - это и есть мерцания. Только большинство людей их не ощущает. Я вот ощущаю

Но он потемнел, и причём у двух ламп.ПростоНуб писал(а):чего явно недостаточно для того, чтобы на плате лак потемнел.