Можете.Телекот писал(а):А это так телефон фоткает, не чего сделать не могу.
Я прислоняю к камере телефона маленькую короткофокусную линзу:
Спойлер

Спойлер

О чём я и говорил там выше.
Можете.Телекот писал(а):А это так телефон фоткает, не чего сделать не могу.

В мире мало нового! Аудиофилы вот прекрасно слышат звучание кабеля которым усилитель подключен к сети. А уж если соединительный кабель разложен не по феншую, а просто лежит на полу, это рвет в клочья их нежные уши!ceramicmail писал(а): При меандре 50% и 100% модуляции (пульсации 100%), половина людей отлично обнаруживает мерцания и 3 и 5кГц.
Я этого не утверждал. В той форме, в которой написали вы.АСУ писал(а):В данном посте утверждение было об отсутствии мерцания экранов мониторов. https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p3462961
Потому-что выше там речь зашла о какой-то "строчности" и "развёртке 60 Гц" у ЖК-мониторов.Андрей Бедов писал(а):Если что и может мерцать в ЖК-мониторах, то только подсветка. Но не сама матрица.
Такой микросхемы я не нашёл, да и если бы нашёл то её надо месяц ждать. прикручивать другую вообще экономически не выгодно, надо переделывать плату.musor писал(а):а драйвера такие легко чинятся даже если чип помер хотя это крайне редкобывало в основном банки и мост
Ха! Наивный человек.ceramicmail писал(а): Нет, очевидно же -- земля плоская.

Так же легко измеряется напряжение на фидере 10кВ, но глазом его не видно, надо рукой проверять.ceramicmail писал(а):Пульсации и измеряются легко и исследований валом, в т.ч. и академических.
На ощупь надо проверять искажения синусоиды в этом фидере 10кВ, с плоской вершиной, ёпнет не так , как с правильной.kentgaryk писал(а):10кВ, но глазом его не видно, надо рукой проверять.
А вы случаем "слепой тест" пройти не желаете? Жалко далеко, а то бы я поспорил на хорошие бабки.ceramicmail писал(а): Короткие пульсации со 100% модуляцией легко обнаруживаются на частоте 10-15кГц.