Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение SIM31 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3464612#p3464612"][uquote="SIM31",url="/forum/viewtopic.php?p=3464567#p3464567"].Хотя если в возрасте, то бесполезно, опять же в силу падения IQ.[/uquote] Скажи-ка, милок, откель такая непокобелимая вера в IQ? Я этот тест бегом пробежал в возрасте 60 лет и получил что-то около 110, если мне старческая память не изменяет.
А мериканьский тест из 256 вопросов, с талмудом, размером с увесистый том БСЭ, показал, что я - гениален.
Мне теперь об этом на каждом углу кричать? Причём ошибок я совершил в жизни немеряно.[/uquote]

Это хорошие результаты вам повезло. При чем тут вера? У вас быстрый аналитический ум, на ошибках учились, чего-то достигли. Ошибки и Эйнштейн делал со своим IQ=200. Другое дело что люди и IQ=70 вообще не поймут мыслей людей с IQ выше 140 например, только адаптированные "под дурачка", как детям объясняют, вот тут электрончик пробежал и дуговой разряд вызвал ))

Упоминаю IQ потому что люди вообще не понимают что это такое, у многих есть вера что любого можно сделать ученым, книжек только дать почитать. А тут раз и примитивным тестом еще 100 лет назад определили ограничения мозга которое присутствует с момента рождения. Гениальный подход, еще до генетических всех открытий. Простая статистика, поиск корреляция и четкая картина кто есть кто. Потом и генетики нашли статистическим методом гены ума и гены тупости, их около 3000 штук с разной степенью влияния.
Опыт, личный жизненный опыт, никакой тест не заменит.
Логический сбой. Тест отдельно, опыт отдельно. Все равно что сказать что тест не заменит спортзал, иди татуировка не заменит шнурков.

Глупому человеку никакой опыт не поможет, будет дальше тупить и страдать. Пример уголовник любой, живет "по понятиям" и вообще не думает ни о чем, живут одним днем, долгосрочное планирование не понимают вообще.
Только умный сделает из этого опыта правильные выводы, а дурак с высоким IQ всю оставшуюся жизнь будет хвалиться своим детским IQ и продолжать делать ошибки, убеждая других, что он - умный
Дурак с высоким IQ маловероятен, может шизофреник разве что. Как в фильме "Игры разума". IQ того ученого наверное под 200, но болезнь заставляла делать ошибки.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3464654#p3464654"]
а вдруг я просто не хочу ни рычать,ни кусаться?
" Не советую... Сожрут... " А. Б. Стругацкие.[/uquote]
Братья конечно люди мудрые...плохого не посоветуют...

Но:

:)
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение SIM31 »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3464648#p3464648"]Где она, справедливость? Даже у быдла ее нет...)))[/uquote]

Потроллить нормальная тема. Но троллить можно только превосходя по интеллекту, предугадывая реакцию оппонента, иначе игра не пойдет )
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3464596#p3464596"]Как изменить?
...
Это уже даже не воровоство в чистом виде,а клептомания.Украдено столько,что за 10 жизней черной икрой не прожрать в три горла,деньги в коробках в квартирах не помещаются,а все равно ручОнки тянутся в чужой карман даже с медяками.[/uquote]
Это у тебя ручонки тянутся в чужойй карман, а ты, как типичный потомственный воришка, оправдываешь обычную бытовую зависть какими то глупыми рассуждениями о воровстве.
Не, наверху канешна воруют, но как раз такие как ты, люмпены, прорвавшись во власть, начинают набивать свои карманы, полагая, что возвращают украденное у них.
На самом деле - обычное быдло.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3464673#p3464673"]Это у тебя ручонки тянутся в чужойй карман, а ты, как типичный потомственный воришка, оправдываешь обычную бытовую зависть какими то глупыми рассуждениями о воровстве.обычное быдло.[/uquote]
Обоснуй. (или как сейчас принято говорить в высших политических эшелонах власти: ответь за базар)

Что я украл?
У кого?
В чей карман я лезу?
Причину по которой меня обозначил воришкой?
Почему я быдло и кто ты тогда?

Давай,не стесняйся-ляпнул А промычи и Б.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ОБОСНУЙ- это из лексики оуешников :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="SIM31",url="/forum/viewtopic.php?p=3464667#p3464667"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3464648#p3464648"]Где она, справедливость? Даже у быдла ее нет...)))[/uquote]

Потроллить нормальная тема. Но троллить можно только превосходя по интеллекту, предугадывая реакцию оппонента, иначе игра не пойдет )[/uquote]

Вот-вот - точно ! А то врут тут налево и направо... У Энштейна IQ был всего 162, и только !

Но и предугадывать можно лишь в том случае, когда сам комбинацию разыгрываешь. А иначе - реакцию придется просто угадывать.

Хотя и тут наличие интеллекта не помешает.
Кого ты хотел удивить..
Вот вот - кого ты хотел удивить ? Эту группу я видел, когда они еще по дворам ходил с драными шкурами и мокрые...
Так что я на них давно еще лапу поднимал...
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3464717#p3464717"]А то врут тут налево и направо... У Энштейна IQ был всего 162, и только ![/uquote]
А что это такое- моё высокое IQ ?
У меня почему то вместо этих высоких IQ только стандартные IP в интернете видны ...
Может монитор неправильный?
)

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3464695#p3464695"]ОБОСНУЙ- это из лексики оуешников :))[/uquote]
https://glosum.ru/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D1 ... 1%82%D1%8C
Друг Кота

Сообщение Maykill »

– Я не оправдываюсь, – смотрите на себя со стороны, сами понимаете, что звучит это просто тупо. Но, тем не менее, говорите.
– Обоснуй.
– Почему я должен обосновывать?
– Потому что ты оправдываешься.
– Да не оправдываюсь я!
– А сейчас ты что делаешь?
– Я... ну... да ну тебя! Я не хочу с тобой разговаривать.
– О, да ты еще и грубиян...

Read more: http://www.vetkaivi.ru/main/street?id=50#ixzz5S71sjHjW
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="SIM31",url="/forum/viewtopic.php?p=3464665#p3464665"]Это хорошие результаты вам повезло.[/uquote] А причём тут везение?
Никакого логического сбоя. Высокий IQ ровным счётом ничего не говорит об приспособленности к жизни. Как и о востребованности человека.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Высокий IQ ровным счётом ничего не говорит об приспособленности к жизни. Как и о востребованности человека.
Хариус,поддерживаю! Нъютон был дураком и троечником в школе и ни какого высокого айкю у него не было. Айкю вообще не влияет на то как будет устроен человек в жизни и каков его будет достаток!
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3464596#p3464596"]Как изменить? Да взять хотя бы(как некоторые любят) любой опыт любой нормальной,развитой страны мира.[/uquote]
Так и взяли все в стране опыт из других стран развитых,таких как США,Германия,Евространы. Мы дети по сравнению с ними в смысле пилить бюджет,воровать деньги,завышать стоимость. Смотрим как пилят там!
В США это называют "лоббированием" и просто берут с этих коррупционных схем налог - вместо того, чтобы вопить на весь мир о непобедимой коррупции в США и сращивании Сената, Палаты представителей и правительства с промышленниками и корпорациями, подкупе чиновников, там просто легализовали воровство и коррупцию. Если не можешь победить что то - возглавь его, как говорится, легализуй. Это как с оборотом оружия - оружие в РФ запрещено? Вот вам и рост преступлений по сравнению с США! Незаконный оборот оружия и его применения и превышения самообороны. А в США просто нет такой статьи преступлений, потому что оборот оружия разрешен и применение его доавольно либерально оговорено. Стреляют столько же - а преступлений нет. И США снижает себе показатели преступности, а РФ искусственно повышает.
А никому детали не интересны. А нафига? Смотрим только на конечные цифры. И с коррупцией то же самое. Разреши сейчас в РФ лоббирование, как в США и что останется от той коррупции? Тот же Навальный с Белыхом вполне законно могли бы заключить договор с частным предпринимателем на лоббирование его интересов при покупке Кировлеса и спокойно пропихнули бы убыточную для бюджета области сделку, причем им потом бы не пришлось, как татям ночным возиться с десятками тысяч евро нала и делить его, переругавшись по мэйлу. И вот вам два преступника, на тарелочке. К сотням таких же, обычных лоббистов, как их называют в США.

https://topwar.ru/43645-ssha-kak-oplot- ... upcii.html
http://ipolk.ru/blog/dikiy_zapad/18082.html
http://kolokolrussia.ru/vlast/kak-voruu ... -ne-predel
https://users.livejournal.com/-devol-/906536.html
https://echo.msk.ru/blog/fritz_morgen/1026000-echo/
https://fritzmorgen.livejournal.com/574267.html
http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir/gd ... ut_707.htm

А открыть свой малый бизнес-два варианта:
Быть около какого то хорошего человека.
Или просто застрелится
Дурак и не лечишься!. Бизнес открывается мгновенно,в течении недели и ни кто тебе не будет ставить грабли,если всё у тебя нормально по Сан нормам,пож безопасности (если бизнес связан с этим) но 70% видов бизнеса вообще не связаны с Пож надзором,санстанцией и пр. надзорными органами. А ты хотел бы что б и этого не было и все травились бы и горели! Так как ты рассуждаешь,дети рассуждают или злобные типы у которых из жопы руки растут и не могут ничего делать. Те кто нормальные,рукастые, давно в бизнесе . Тем более мораторий на проверки и два года не будешь платит налоги. Ты только ныть умеешь! Сейчас любой бизнес в России открывается элементарно. Кроме того возникла в 2013 году Патентная система По которой открываются десятки и десятки видов бизнеса. Там вообще не платятся налоги,за патент заплатил и налоговую не ебёт сколько ты заработал,а может вообще не заработал ничего. Главное что б ты не заработал более 60 миллионов руб в год. Отчёта ни какого нет по патенту. Открывайся и работай,ан нет надо клацать по клаве и брызгать слюнями,на самом деле пребывая в неведении как открывается и ведётся бизнес просто.
Берёшь патент на ремонт теле радио аппаратуры,платишь 12000 руб на год и работаешь спокойно. Изготовление изделий из металла (ограды,двери,ворота и пр. фигню варить) те же 12000 руб в год патент.
Для работы по патенту есть ограничения — в течение года у вас не должно быть больше 15 работников, и годовой доход ваш не может превышать 60 миллионов рублей.
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну, во времена Ньютона тест на IQ ещё не придумали. Ньютон сумел из своих наблюдений сделать правильные выводы, а это далеко не каждому дано.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"любой опыт любой нормальной,развитой страны мира". :)

в образовании уже взяли
учат квалифицированых потреблядей
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3464763#p3464763"]"любой опыт любой нормальной,развитой страны мира". :)[/uquote]Здесь ключевое слово "нормальной".. А, глядя на то, что твориться на этом "типа цивилизованном западе" невольно возникает вопрос об их "нормальности"... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Хариус,поддерживаю! Нъютон был дураком и троечником в школе и ни какого высокого айкю у него не было.
Конечно, не было ! Ведь и самого Ньютона уже в живых не было уже полторы сотни лет, когда тест на IQ изобрели.

А вот интеллект у него был. Хотя, что-то слухи гуляли одно время, что Ньютон был не чужд плагиату.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение AndTer »

Изображение
Вложения
l7hQZJhoJAU.jpg
(87.31 КБ) 485 скачиваний
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Maykill писал(а): учат квалифицированых потреблядей
Ну, потреблядство - это двигатель прогресса.
https://ria.ru/society/20180921/1529040 ... um=desktop
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3464677#p3464677"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3464673#p3464673"]Это у тебя ручонки тянутся в чужойй карман, а ты, как типичный потомственный воришка, оправдываешь обычную бытовую зависть какими то глупыми рассуждениями о воровстве.обычное быдло.[/uquote]
Обоснуй. (или как сейчас принято говорить в высших политических эшелонах власти: ответь за базар)

Что я украл?
У кого?
В чей карман я лезу?
Причину по которой меня обозначил воришкой?
Почему я быдло и кто ты тогда?

Давай,не стесняйся-ляпнул А промычи и Б.[/uquote]
В каком месте я писАл, что ты лезешь в чужой карман? Ты и с русским языком, милок, не в ладах. Ты СМОТРИШЬ в чужой карман.
Быдлом я назвал не столько тебя, сколько таких как ты, нищих мыслью и духом.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3464761#p3464761"]Дурак и не лечишься![/uquote]

Еще один обладатель Высокого QI?
Вы хоть пишите сразу у кого малиновые штаны,а то непонятно перед кем приседать два раза и ушами себя по щекам хлопать.
Цак надеть сейчас или сначала в клетку на колени встать?
(Ну не видно ваш Высокий,видно только обычный унифицированный IP ни чем не отличающийся от сотен других.Как вас,одаренных то из толпы отличить?)

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3464766#p3464766"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3464763#p3464763"]"любой опыт любой нормальной,развитой страны мира". :)[/uquote]Здесь ключевое слово "нормальной".. А, глядя на то, что твориться на этом "типа цивилизованном западе" невольно возникает вопрос об их "нормальности"... :dont_know:[/uquote]
Что бы там не творилось,в данном случае:
1.Тыкают носом в пример запада-но почему то только удобными для тыкающих фактами,не замечая других составляющих.
2.Конкретно тут о пенсионной реформе и как она соотносится с жизнью тех к кому применяется.
У НАС-У НИХ
Уровень экономики.
Уровень жизни
Уровень зарплат.
Уровень Пособий(различных..).
Возраст выхода на пенсию.
Средняя продолжительность жизни.
Размер пенсий.
Оплата коммуналки и цены соотносимые к гос обеспечению пенсионеров.

Преступления,потребление наркотиков,угоны,кражи и пр криминал(его везде хватает-отдельная таблица) наверно не стоит тут затрагивать? Если следовать теме топика?
А то,как говорили-каша..компот получится?

Добавлено after 39 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3464780#p3464780"]Быдлом я назвал не столько тебя, сколько таких как ты, нищих мыслью и духом.[/uquote]
Да пшел ты от куда вышел.
)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Шо, ещё не проходили, чем отличается IQ от IР?

Пенсионная реформа в первую очередь касается тех, кто близко подошёл к пенсионному возрасту.
Остальные просто тешат своё ЧСВ и/или раздувают неприязнь к существующей на данное время в России власти.
Быть чем-то недовольным, это не означает быть полезным свой стране и людям.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»