[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3465503#p3465503"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3465480#p3465480"]хотелось бы конкретики,чем лучше?[/uquote]
Очевидно же. Один из вариантов просто сдулся, нежизнеспособен, был бы лучше - сейчас бы СССР доедал США санкциями.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3465480#p3465480"]А оф интересно нужно относить к развитым странам,или к третьему миру? Если второе,то слава режиму

а если к первому,то шла бы лесом эта система,с ее "лучшим" благосостоянием[/uquote]
Вы же нашу нынешнюю систему оцениваете именно в плане благосостояния, пусть и своего личного. Что значит "шла бы" ?[/uquote] то что рассыпался СССР,вобщем это мало что значит,это не первое и не последнее крушение,было до СССР,было после в 91,и будет в дальнейшем,вопрос только времени,и что тогда надо будет говорить,что путинских режим был не состоятелен?
"Шла бы",этим я имел ввиду что не считаю ее годной,и в плане благосостояния,не только кстати своего личного,в плане части населения,и думаю что большой части,если не большей,и по другим направлениям,кроме благосостояния тоже. Не имею ввиду что капиталистическая система плоха впринципе,но покрайней мере в российско путинском варианте хорошего не вижу
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3465386#p3465386"]Разница в накоплениях только в том, что каждый гражданин должен
сам подумать, сколько и куда ему отчислять.
А с "сам подумать" у нас проблемы. Привыкли, чтоб решало эти проблемы государство.[/uquote]а это не всем нужно,и не все горят этим желанием "дайте мне самому думать и делать, нехрена за меня решать"