Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3465507#p3465507"]Ситуёвина идёт в другую сторону, системно.[/uquote]
Да вроде никуда не идет. Как управляли толпой так и управляют, только через телек удобнее стало.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3465503#p3465503"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3465480#p3465480"]хотелось бы конкретики,чем лучше?[/uquote]
Очевидно же. Один из вариантов просто сдулся, нежизнеспособен, был бы лучше - сейчас бы СССР доедал США санкциями.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3465480#p3465480"]А оф интересно нужно относить к развитым странам,или к третьему миру? Если второе,то слава режиму :))) а если к первому,то шла бы лесом эта система,с ее "лучшим" благосостоянием[/uquote]
Вы же нашу нынешнюю систему оцениваете именно в плане благосостояния, пусть и своего личного. Что значит "шла бы" ?[/uquote] то что рассыпался СССР,вобщем это мало что значит,это не первое и не последнее крушение,было до СССР,было после в 91,и будет в дальнейшем,вопрос только времени,и что тогда надо будет говорить,что путинских режим был не состоятелен? :dont_know:
"Шла бы",этим я имел ввиду что не считаю ее годной,и в плане благосостояния,не только кстати своего личного,в плане части населения,и думаю что большой части,если не большей,и по другим направлениям,кроме благосостояния тоже. Не имею ввиду что капиталистическая система плоха впринципе,но покрайней мере в российско путинском варианте хорошего не вижу :dont_know:

Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3465386#p3465386"]Разница в накоплениях только в том, что каждый гражданин должен сам подумать, сколько и куда ему отчислять.
А с "сам подумать" у нас проблемы. Привыкли, чтоб решало эти проблемы государство.[/uquote]а это не всем нужно,и не все горят этим желанием "дайте мне самому думать и делать, нехрена за меня решать"
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3465507#p3465507"]А на хрена тогда вообще придумали эту "накопительную" пенсию? Чем думали?
Я где-то вычитал версию, что это слизали с какой-то западной страны[/uquote]
Это не версия. Так построена пенсионная система практически во всех развитых странах.
И есть очень простой довод в ее пользу. Пенсионные накопления - безинфляционный способ финансирования экономики.
Но дело тут совсем не в этом. Дело тут в Вашем апломбе - "чем думали?".
Вам в голову не приходила простая мысль, что вокруг Вас не одни дураки, а Вы со своими предположениями смешнее всех?

Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3465520#p3465520"]а это не всем нужно,и не все горят этим желанием "дайте мне самому думать и делать, нехрена за меня решать"[/uquote]
А я не горю желанием платить за безответственность других. Даже если этих других - большинство. Иначе гнилую ментальность не изменить.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3465370#p3465370"][uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3465342#p3465342"]Умойся, неединождысоврамши.[/uquote]
Глупец, ты даже не понимаешь где тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вешают лапшу на уши.

Нужно не глупые ролики смотреть, а серьезную экономическую аналитику читать. Причем из разных источников.[/uquote]

ОК. Пусть глупец.
Не понимаю где мне вешают лапшу на уши?
О нет,тут ты ошибся.Прекрасно понимаю.

Серьезная аналитика нужна? Ну так я вчера тут спрашивал-кто серьезный аналитик? Дайте обоснованную выкладку...
(ну и между нами девочками говоря-иногда почитываю,а вот на закрытые заседания профильных комитетов думы тут то же не многие регулярно ходят.Или ходят и в курсе детализации? Ну тогда пусть поделятся информацией с серой массой,а она просветится)

Глупые ролики не смотреть? Это как?
Выступление Президента-глупый ролик?
Выступления и доклады Депутатов Государственной Думы и отчеты Министров Правительства РФ -глупые ролики?
Высший орган страны доводит до граждан информационные сообщения-это глупость?
Это не смотреть?(Или просмотр через прямой линии чем то отличается от просмотра её в телевизоре?)
Это не анализировать как серьезную информацию выступление Президента?
Это ВЫ предлагаете воспринимать как "лапшу на уши" ?

С УМА ПОСХОДИЛИ,ЧТО ЛИ?

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

скажи лучше-
твоя конечная цель научится ?
или навязать свое понимание?
в первом случае- читай что умные дяди пишут
во втором- не ты перый и последний...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3465526#p3465526"]А я не горю желанием платить за безответственность других. Даже если этих других - большинство. Иначе гнилую ментальность не изменить.[/uquote]
В чем это заключается,платить за чью-то безответственность?
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3465549#p3465549"]скажи лучше-
твоя конечная цель научится ?
или навязать свое понимание?
в первом случае- читай что умные дяди пишут
во втором- не ты перый и последний...[/uquote]

Чему мне учится? И у кого?
Если есть тут,действительно Учителя(с большой буквы)-с радостью беру любые знания.Такой багаж ни когда балластом у меня не был.

На данный момент ни первое,ни второе-интересно увидеть по настоящему обоснованное мнение тех представителей народа,которые считают Пенсионную Реформу действительно Полезной для Страны,а не для Индивидуальных офшорных счетов,Единственно Возможным путем,Действительно Гарантированно Способную Улучшить Социальное Обеспечение граждан.
Только не "мамай каланус,я вумный дядя ,а ты нефтемный слушай меня и точка",а с цифрами и фактическими расчетами.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3465480#p3465480"]это не всем нужно,и не все горят этим желанием "дайте мне самому думать и делать, нехрена за меня решать"[/uquote] Ну тогда нечего и возникать, как государство за тебя решило, так и будет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3465520#p3465520"]то что рассыпался СССР,вобщем это мало что значит,это не первое и не последнее крушение,было до СССР,было после в 91,и будет в дальнейшем,вопрос только времени,и что тогда надо будет говорить,что путинских режим был не состоятелен? :dont_know:[/uquote]
Если к этому придет - да. Не в одном СССР дело. Была бы это единственная, строящая социализм, страна - можно было списать на такого рода крушение, но, судя по всему, крушение то было именно подобной системы - она закончилась везде (а там где не закончилась вы и сами жить бы не стали добровольно).

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3465520#p3465520"]Не имею ввиду что капиталистическая система плоха впринципе,но покрайней мере в российско путинском варианте хорошего не вижу :dont_know:[/uquote]
Ну это да.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3465520#p3465520"]а это не всем нужно,и не все горят этим желанием "дайте мне самому думать и делать, нехрена за меня решать"[/uquote]
Разве для таких совсем нет места в системе нынешней ? Есть же. А не нравится такое - надо думать.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
As
Модератор

Сообщение As »

Я тут в начале темы писал, что росту пенсий мешает большое количество бездельников в стране - вот, наткнулся на подтверждение:http://www.km.ru/v-rossii/2018/09/25/rosstat/829877-semero-s-lozhkoi-kolichestvo-gossluzhashchikh-bet-rekordy
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3465564#p3465564"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3465480#p3465480"]это не всем нужно,и не все горят этим желанием "дайте мне самому думать и делать, нехрена за меня решать"[/uquote] Ну тогда нечего и возникать, как государство за тебя решило, так и будет.[/uquote] один нюанс- речь вроде была о том,что раньше государство все решало и за всех думало,то сегодня оно дало "свободу". Но вот только тогда в ссср,оно хоть свободы в некоторых вещах и не давало,и все решало и думало- но при этом оно делало что-то для людей и для упрощения их жизни,то в сегодняшнем варианте,выглядит так: вот вам территория,на ней для вас действует ряд ограничений,ничего вашего ни на земле,ни под ней нет,вы обязаны соблюдать ряд законов иначе будете наказаны,как,где,за что вы будете жить и что делать,как обеспечивать свою жизнь- плевать,хоть что делайте но помните что в случае чего,здравствуй срок,а как вам живётся всем до пи.ды,если не умеете/не хотите/не можете то вы лишние на этой территории,можете на выбор,свалить или сдохнуть,государство спокойно перешагнет через ваши трупы... Так что насчёт пусть решают и нечего возникать- пусть решают,только и делают что-то при этом для тех за кого решают
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

As писал(а):Я тут в начале темы писал, что росту пенсий мешает большое количество бездельников в стране - вот, наткнулся на подтверждение:http://www.km.ru/v-rossii/2018/09/25/rosstat/829877-semero-s-lozhkoi-kolichestvo-gossluzhashchikh-bet-rekordy
И шо? Вон, Тигра - орёл наш яйценосный - как раз оттуда, налоги не платит, а пенсию уже в свои 30 с хвостиком обсуждает вовсю.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

как там у классиков..."кипучий лентяй"
Тигра!
прочитай принятые поправки президента к реформе...
вроде уже вчера опубликованы.
в двух словах...ТЫ доживёшь!!!
но размер будет ...впрочем размер для тебя не имеет значения :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3465592#p3465592"]Я тут в начале темы писал, что росту пенсий мешает большое количество бездельников в стране - вот, наткнулся на подтверждение:http://www.km.ru/v-rossii/2018/09/25/rosstat/829877-semero-s-lozhkoi-kolichestvo-gossluzhashchikh-bet-rekordy[/uquote]
Как Вы на КМ входите?
Недели две уже не коннектится.
As
Модератор

Сообщение As »

Неумешка писал(а):Как Вы на КМ входите?
Трясите своего провайдера - проблема, похоже, у него... :dont_know:

Кстати, о возрасте... Если ничего не поменяется - мне можно будет уйти на пенсию по стажу, к 60 у меня как раз около 42 лет стажа будет... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Шо у тебя, Неумешка, две недели? Месячные начались?

Возьми цитату, поставь пробел перед ссылкой, As забыл это сделать, нажми "Предросмотр", и спокойно войдёшь.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3465648#p3465648"]Шо у тебя, Неумешка, две недели? Месячные начались?[/uquote]
У кого что болит тот о том и говорит.
)))

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3465648#p3465648"]Шо у тебя, Неумешка, две недели? Месячные начались?

Возьми цитату, поставь пробел перед ссылкой, As забыл это сделать, нажми "Предросмотр", и спокойно войдёшь.[/uquote]
Ну понятно...тут же у тебя IQ большое-карандашом рисовать,даже в формат А4 не вмещается.
А нас даже в гугле забанили...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3465646#p3465646"]
Неумешка писал(а):Как Вы на КМ входите?
Трясите своего провайдера - проблема, похоже, у него... :dont_know:

Кстати, о возрасте... Если ничего не поменяется - мне можно будет уйти на пенсию по стажу, к 60 у меня как раз около 42 лет стажа будет... :dont_know: :)[/uquote]

если мы про км.ру
https://bespredel.org/km-ru-bez-predupr ... rovajdera/
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3465654#p3465654"]А нас даже в гугле забанили...[/uquote] Которых это "вас"? Или тебя так много, что ты в гугел не вмещаешься?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3465612#p3465612"]Тигра - орёл наш яйценосный - как раз оттуда, налоги не платит, а пенсию уже в свои 30 с хвостиком обсуждает вовсю.[/uquote] ты либо по диагонали читал когда я много раз говорил,ну как с точки зрения нашего законодательства,мне можно вменить неуплату подоходного налога,если следуя этому же законодательству я являюсь безработным и следовательно опять же с точки зрения законодательства не имеющим дохода??? :))) Да,не плачу,но что-то я этим нарушаю разве? Налог платится с дохода,а коли у меня его по закону,нет,то и налога соответственно вполне законно,тоже нет :tea:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»