[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3465886#p3465886"]Серьёзные сварочные работы подразумевают наличие удостоверения сварщика, но ведь тебе его не надо?
А так просто варить и я умею, не проблема.
Всё дело в том, на ком ответственность будет лежать, если что случится?[/uquote] в моем конкретном случае,если например рухнет помещение на возведении которого я сейчас и работаю,и не дай бог с серьезными последствиями- то с меня по идее как с гуся вода,отвечать будут официальные подрядчики,совершенно законно занимающиеся строительными услугами,короче фирму с которой заказчик заключал договор,в том числе и по вопросу того почему работы выполнялись не известными лицами да ещё и без дипломов.. а я там нигде и никак не числюсь,ни в каких документах не фигурирую,ничего не подписывал,своих документов никому не показывал,т.е с точки зрения законодательства,никакого отношения к этому объекту не имею,меня хоть и не проблема будет найти в случае чего,но дальше то что? Предъявить мне нечего

и даже не смотря на это,не отношусь к тому что делаю наплевательски,ибо,помещение будет общественное...
Добавлено after 9 minutes 46 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3465895#p3465895"]Тигра, молоток держать умеют почти все.
По факту ты вообще ничего делать более-менее серьезного не умеешь.[/uquote]
Ну по сути то да,ничего такого эксклюзивного или крайне редкого я делать не умею,где-то на уровне человека средних способностей,чуть того чуть этого. Ну и какой из этого вывод? Чтобы устроится на годное место,нужно быть этаким одаренным, который один на миллион,и его не заменишь так же легко как сварщика,или токаря? Тогда из этого вытекает,что взаимоотношения соискателя и работодателя,предполагают изначально,что-то хорошее для мизерной части людей,а остальной массе в силу дичайшей конкуренции за вакансии,и благодаря этому выгодного положения работодателей,минимум