[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3467803#p3467803"][uquote="ясам",url="/forum/viewtopic.php?p=3467728#p3467728"][uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3467724#p3467724"]Мне думается что когда акцент на " ложные представления" - это уже не философский подход

Как говаривал Карлсон - " Спокойствие , только спокойствие " (с) В конце концов никогда не поздно признаться что " в сортах ...

не разбираюсь " (с) - эт Вам в арсенал , может пригодиться

[/uquote]
ваши доводы хороши для доброй беседы. Каждый проходит свой путь понимания. Если этот путь не бесконечен то в связи со смертью надо когда то принимать решение либо можно жить не определившись
Эта маленькая разница подталкивала меня делать выбор. Философия фиаско как это произошло с Нитше -это безссмыслица потому что предвещая время великих людей он угодил в фашисты а на его труде подзаработала его сестричка. Я бы не хотел быть идиотом. Это мой выбор . Всего лишь мой взгляд на богов
Тут есть с чем согласиться

хотя сделав категоричный выбор , возможно , вы сами себя добровольно ограничили в дальнейшем познании мира , так сказать " в бесконечности вселенной " Нельзя останавливаться в познании и злоупотреблять аксиомами , или тем "субпродуктом" , который заинтересованные инфернальные сущности

выдают за таковые , регулярно и с удовольствием переписывая историю , если сам " не держал свечку " (с) - уже есть повод усомниться[/uquote]
Знаете. я не так наивен что бы полагать что передо мной все дороги открыты в том числе познания. Если есть судьба то она есть без всяких пирожных типа ,,а может быть,, И в её понятие включается и определённый запас возможностей и понимания . Я нахожусь не на первой ступеньке и не стремлюсь к верхней. В этом нет счастья (счастье в неведении-Сайфер матрица) Иногда не стоит знать того что тебе никогда не будет доступно. Это мешает даже пользоваться тем что у тебя уже есть. Многие задаются вопросом-для чего человек живёт Мне не нужно решать этот вопрос он решён и именно потому что я принимаю решения при жизни
Да и не вижу что бы жизнь была против раз не сбила с меня эту спесь
Добавлено after 8 minutes 7 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3467773#p3467773"][uquote="ясам",url="/forum/viewtopic.php?p=3467717#p3467717"]Я других слов не учил что знал сказал... уверен что вы не знаете что такое Дофамин
когнетивный диссонанс и
неирология. Ваши боги все до одного
производстведены в вашей голове чужими
людми
без понимания этого как корня создания богов
говрить не о чем ваши бла бла -это бабки на лавке[/uquote]
Единственно, что ты написал правильно, это "Дофамин". Скорее всего, прочитал на упаковке препарата.
Отсутствие знаков препинания в наборе высокопарных слов, упоминание о бренности сущего, жгучее желание запечатлеть себя в
Уoutube и будировать интернет, противопоставляя себя всем подряд, включая
"Нитше" (от слова "ништяк", что ли?

) рисует образ скудоумной прыщавой жертвы затянувшегося пубертата, не добившейся признания в среде своих сверстников, поэтому решившей получить признание заочно, посредством сети.[/uquote]
Дофамин я прочитал в википедии Зачем ты так напрягаешься Так пупок надорвёшь