Вот все знакомые, кто работает с преобразователями, этого автора и отправляют читать.
Вот все знакомые, кто работает с преобразователями, этого автора и отправляют читать.
сможет , но КПД такого преобразователя будет маленький, лучше вместо дросселя применять трансформатор или авто трансформатор.alex38779 писал(а):Вот задумалcя над буст преобразователем, управляемым с мк. Сможет ли он из 12В сделать 200В?
Тебе даже поправили твои каракули.bosoi писал(а): Вы даже не представляете сколько людей вас не понимает, а толком объяснить никто не может, каждый на свой лад и по своему

И наконец "отметить" это делоkentgaryk писал(а):Осталось разве приехать подключить.
Но меньше чем на цистерну пива я не согласен! Если водки то бочку!K.Vladimir писал(а):И наконец "отметить" это дело
Нуууу... На недельку должно хватить...kentgaryk писал(а):Но меньше чем на цистерну пива я не согласен! Если водки то бочку!
Экстрасенс!!! Там же не видно нифуя на фотах!K.Vladimir писал(а):Примерно вот так должно все выглядеть
Я просто "губу раскатал" наkentgaryk писал(а):Экстрасенс!!! Там же не видно нифуя на фотах!
Вот "магический, оловянный шар" мне и помогkentgaryk писал(а):водки то бочку!
kentgaryk писал(а):как ТС скажет...неделю пьем или пошли скромно чаёк заваривать?