Чувствуется неотвратимое желание к самостоятельному изготовлению реостатов!Георгий25 писал(а): А, что насчет сделать нагрузку из нихромовой проволки ?
Спойлер

Чувствуется неотвратимое желание к самостоятельному изготовлению реостатов!Георгий25 писал(а): А, что насчет сделать нагрузку из нихромовой проволки ?

этоГеоргий25 писал(а):Он это кто ?
Можно брать проволочные резисторы, но они имеют индуктивность и стоит ее померить. Нагрузка сделанная из МЛТ-2, служит мне уже 20лет. Стоит только захотеть.Георгий25 писал(а):1 метр проволки
Audacutyможет знаете программу для компьютера которые записывает звук с линейного входи
этоГеоргий25 писал(а):Он это кто ?
Можно брать проволочные резисторы, но они имеют индуктивность и стоит ее померить. Нагрузка сделанная из МЛТ-2, служит мне уже 20лет. Стоит только захотеть.[/uquote]Георгий25 писал(а):1 метр проволки
Навеяло!Георгий25 писал(а):кто то в воду опускает
Да у меня так и сделано, запаяны между двумя листами стеклотекстолита с отверстиями, 2 штуки были за один вечер изготовлены.Георгий25 писал(а): Это получается для 100 Вт нагрузки понадобится 50 таких резисторов в параллель подключить ?
Смысла в этом не вижу, выше уже писали - импеданс разных АС, на разных частота различается и сильно. Измерение мощности через напряжение на нагрузке имеющей реактивную составляющую бессмысленно даже теоретически ибо фаза тока и напряжения не совпадают и надо еще знать COSфи.Георгий25 писал(а):А вам никогда не приходилось собирать эквивалент нагрузки с емкостью и индуктивностью ?
он добавит не болше чем соединительные провода, для звукового диапазона это не существенно.Георгий25 писал(а):А текстолит не добавляет емкости и индуктивности ?