Так делайте первый вариант, который в статье - V1.0. Единственное отличие это отсутствие ЦАП для подстройки нуля на входе, ну и каналы независимые, но и не синхронные...

Нестрашно не знать, страшно не стремиться знать.

Раз увидел значит собрано верно.. уже хорошо...прошивал как написано сначала одной прошивкой потом другой но комп не видит устройство, соединил 7 ногу с 8 тоже ничего, только когда прошил новой прошивкой тогда комп увидел...

да действительно, подал +3.3v прямо с компа, и устройстао увиделLeft Radio писал(а):Попробуйте запитать МК от отдельного стаб. +3.3(С2 VCC) и подключить к компу, но не замыкайте при этом 7 и 8 выводы МК, потом отпишитесь.
А где Вы взяли у компа 3.3В ?jafff писал(а):....да действительно, подал +3.3v прямо с компа, и устройстао увидел....
Запуститься то запуститься, но работать новый софт на старой версии корректно не будет...jafff писал(а):...и причем на новой версии софта тоже
Вот это плохоjafff писал(а):З.Ы. видимо внутренний стабилизатор не запустился...

ну вобщем вотLeft Radio писал(а):
А где Вы взяли у компа 3.3В ?
Да работает не коректно , придется пользоваться старой версиейLeft Radio писал(а):Запуститься то запуститься, но работать новый софт на старой версии корректно не будет...
сделал.. заработало, спасибо, продолжаю отлаживатьLeft Radio писал(а):Вот это плохо, Дело в том, что я тестировал и отлаживал первую версию с отдельным стаб. на 3.3 и видимо в спешке забыл вкл. внутренний....
Попробуйте вот эту прошивку(7 и 8 выводы замкнуть, внешние 3.3 не подавать)

Да, спасибо, понял свой косяк, видимо не уследил ход событий на форуме, еще раз спасибо!!!Left Radio писал(а):Вы невнимательны, это относилось к аналоговой части V1.1, все номиналы на схеме для V1.0 указаны верно, номинал подстроечника не так важен, я брал по моему 10к, можно подобрать такого номинала что бы в среднем положении подстроичника был ноль на экране.
sputnic1436 писал(а):Сама статья здесь:
http://radiokot.ru/circuit/digital/measure/29
Собственно интересует сколько этот проект стоит?
Есть ли гальваническая развязка?
Что труднее всего найти?
Что нужно программировать и где найти схему программатора (я так понял нужно программировать только микроконтроллер Silabs C5081F321)?