Врут все про Салтычиху ! Э то все большевистские выдумки ! И не было никогда никакой Сатычихи !!!!
Правда, вот сейчас я в какой-то Салтыковке живу...
одна только продажа масла Россией в Англию приносила дохода больше, чем добыча золота
Я однажды не поленился посчитать, как долго будет питаться Европа русским маслом...
Взял данные по экспорту сливочного масла по самой большой его величине - это 1913 год. Точного числа я уже не помню - это так давно было, но вот результат я помню хорошо...
Я считал потребление масла по солдатской норме - 20г масла в день... Европа отпала сразу... За ней Германия... И Франция тоже...
Но вот Парижу с населением того времени русского масла по такой норме действительно хватит на некоторое время - на целый месяц с небольшим хвостиком...
( А все уральские металлургические заводы производили железа ( и стали) меньше, чем всего навсего заводы одного лишь Круппа в Германии...)
Так что давайте давайте не будем про
золотые масляные горы... А вот зять Александра, который из семейства Ротшильдов был, и был
губернатором владельцем Сибири, из России действительно горы золота вывозил...
так что ты вот лучше об этом расскажи - сколько, куда и так далее - а то я уже смутно помню историю этих событий ( там еще что-то было про Ленский расстрел рабочих приисков), а ты на старых временах, поди, не одну стаю собак съел...
Добавлено after 5 minutes 1 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3477633#p3477633"]привезли в прошлом году пачку винчестеров со списания
ВСЕ ДО ОДНОГО были просверлены на уровне блинов сквозь платы
( видать информацию уничтожали)
А раньше просто бульдозером мяли...прХресс![/uquote]
Дилетанты.... Кто же так уничтожает ? да там же еще можно прочесть большую часть диска....
Вот кувалдой трех килограммовой по харду шарахнуть с размаха - вот тогда уже и ЦРУ ни одного байта прочитать не сможет !
Да он и ни один блин собрать в кулек не сможет...