Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Марин »

Maykill писал(а):фоточкой с мусорным баком посмешил
Смешно ему.
Практика, постоянно упоминающегося мной магазина возле дома: ежевечерне работники обходят стеллажи отбирая просрочку. На другой день, с утра, отвозят в мусорный бак магазина. У мусорногно бака - отдельный домик под замком. Как-то разговорился с одной работницей, говорит, раньше бак просто на задах магазина стоял , но народ одолел, разгрузить не дают, прямо из тележки выхватывают, еще и претензии предьявляют. В итоге сделали домик. Раз в три дня приходит мусоровоз и забирает просрочку. Раз в три дня - полный большой бак харчей. Богатеем, хули!
Да, харчи разбирали, в основном, совсем не бомжи.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это сладкое слово- халява...
у нас во дворе БЦ хостел
какие-то доброхоты летом решили там организовывать благотворительные обеды ( типа-халява)
Так я прикуел...на " обеды" съежались персонажи на навороченых пепелацах... семьями

и так дважды за лето
больше не харчевают :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

А ты думаешь, откуда у них такие пепелацы? :shock: Они на еде экономили - во всём себе отказывали :)))

Впрочем, бывает и другое, вот например. Товарища не надо представлять - кто постарше, его здесь хорошо знают...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а...
"... экономлю, и не ем даже супу я
потому что я куплю тебе кофточку
потому что я люблю тебя, глупая"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3477427#p3477427"]HariusHek все еще не может понять, что он живет не во времена СССР. Нынешние коррупционеры и "электорат" уже просто не знают, что такое СССР и что он вообще-то был. .....[/uquote] ХариусХек неплохо помнит времена СССР.

ХариусХек помнит, как в фильме "Большая перемена" один из учеников вечерней школы в исполнении Евгения Леонова отвечает на уроке истории про Германию. Что в середине ХIХ века Германия была отсталой аграрной страной, а уже в начале века ХХ стала ведущей промышленной державой Европы без всяких большевиков у власти. По тексту советского учебника для средней школы, если что.

А ещё я помню, что в результате реформ Столыпина одна только продажа масла Россией в Англию приносила дохода больше, чем добыча золота. И страна находилась на пути индустриализации уже при Николае II, только для нужд армии было выпущено 20 000 автомобилей Русско-Балтийским заводом.

Для развития мозга советую поразмыслить над тем, что времена сейчас другие, то, что нами было упущено при Советах, догнать, как 100 или там 70-80 лет назад, уже не получится. Китайцы оказались умнее в этом отношении.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3477534#p3477534"]это сладкое слово- халява...[/uquote]
Это, тоже присутствует. Но по словам той же работницы, разбирали, в основном, дедульки-бабульки. Из соседних домов. А скандалили, кстати с работницами, как раз не они, а вполне хорошо выглядящие товарисчи. Она свой пример рассказала. Везла телегу в бак, и дядька прямо из телеги выхватыывал на ходу и в баул складывал. А ее матюкнул за то, что упаковка ёгурта надорвана была, ну из одной баночки вылилось. Типа, куле вы такие криворукие, млять! Я же запачкаюсь. После этого, возить телеги стали музчины. А потом и вовсе домик сделали.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3477534#p3477534"]это сладкое слово- халява...
у нас во дворе БЦ хостел
какие-то доброхоты летом решили там организовывать благотворительные обеды ( типа-халява)
Так я прикуел...на " обеды" съежались персонажи на навороченых пепелацах... семьями[/uquote]Бомжатский образ жизни далеко не всегда означает отсутствие денег.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это ты щас о себе? :))

вроде писал уже
на " светлане" в бытность мою была внутрення свалка..
выкидывали отбраковку ( в основном транзисторы-тиристоры, микры)
Вот там я часто бывал :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

На рынке торговка выставляла коробки с яйцами, у которых повреждена скорлупа, в служебный коридор, могли брать все желающие.
Один долбозвон, электриком работал, в наш склад от жадности аж 2 коробки притащил, я поначалу не понял, откуда там на полу взялись острова белой пушистой плесени.

Так что порой не от бедности такое случается, а от любви к халяве.
Вы бы видели, как он жрал штук 20 яиц за раз - полная сковорода с "шапкой" - сидит минут 40, отдувается, но жрёт в одного.
Друг Кота

Сообщение Марин »

Приятель у меня, в перездройку, надыбал левую свалку мебельного комбината. Свозили, по-тихому, отходы ДСП, в т.ч. и с покрытием и палили. Он оттуда тягал обрезки. Делал полочки всякие. Говорит, был неплохой приварок. :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

привезли в прошлом году пачку винчестеров со списания
ВСЕ ДО ОДНОГО были просверлены на уровне блинов сквозь платы :))
( видать информацию уничтожали)
А раньше просто бульдозером мяли...прХресс!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3477560#p3477560"]Вы бы видели, как он жрал штук 20 яиц за раз - полная сковорода с "шапкой" - сидит минут 40, отдувается, но жрёт в одного.[/uquote]
Новый русский сидит на банкете. Все сожрал, из глотки лезет, но все равно, давится, но ест. Рядом англичанин вилкой что-то ковыряет. Русский:
— А что это вы не едите ничего?
Англичанин, надменно:
— Спасибо, не хочется...
— Так ведь халява!
— Я не голоден...
— Да ладно, в натуре, ты что — больной что-ли?
— Послушайте, я когда хочу — ем, когда не хочу — не ем...
— Ну, ты прямо как животное.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Это не хвост, это антенна

Сообщение SIM31 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3476652#p3476652"]стал-бы
может даже быстрее
а вот если отнять у нынешних гаджетоносцев их цацки- станут ли они Ломоносоыми...
Это врадли[/uquote]

https://indicator.ru/news/2018/07/12/ro ... atematika/
Россияне заняли второе место на Международной математической олимпиаде
...
Сборная России заняла второе место на 59-й Международной математической олимпиаде в городе Клуж (Румыния). Школьники завоевали 5 золотых и 1 серебряную медаль. Всего в состязании приняли участие 116 команд из разных стран мира. Результаты доступны на сайте Олимпиады.
...

Добавлено after 5 minutes 1 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3477541#p3477541"]А ещё я помню, что в результате реформ Столыпина одна только продажа масла Россией в Англию приносила дохода больше, чем добыча золота. И страна находилась на пути индустриализации уже при Николае II, только для нужд армии было выпущено 20 000 автомобилей Русско-Балтийским заводом.[/uquote]

А слабо признать что масло вывозили твари, который убить мало. Страна голодала, 40% детской смертности от голода и холода, кто выживал необратимо отставали в развитии (10% дурачков, кушать нечего было чтобы мозг сформировать). Зато страна вывозила масло. Вот ведь молодцы! Англия крепла, а в РИ дети мерли, ничего, бабы новых рожали.

Изображение

Плюс Салтычихи девкам головы поленьями разбивали да глазки выковыривали. Это сейчас "тяжелые телесные повреждения", тогда "ха ха холопа барыня поколотила", бытовуха, даже язык другой был.
Для развития мозга советую поразмыслить над тем, что времена сейчас другие, то, что нами было упущено при Советах, догнать, как 100 или там 70-80 лет назад, уже не получится. Китайцы оказались умнее в этом отношении
Только при Сталине ВВП страны вырос в 30 раз, не 30%, в 30 раз. А упущено было в 90е годы.
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Вообще-то салтычиха померла задолго до вывоза масла. Очень задолго...
Контактная информация:
Это не хвост, это антенна

Сообщение SIM31 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3477382#p3477382"]А ты тут постановочные фотки почём выкладываешь?

Я в Екатеринбурге в среднем раз в месяц бываю, прокладываю для себя пешие маршруты, в том числе, через дворы жилых домов. Лет 7 уже не видел, чтоб даже бомжи в мусорных контейнерах рылись, а не то что чистенькие и ухоженные бабульки-пенсионерки из соседнего дома.[/uquote]

Сейчас кстати такие мусорки, что я сам с мусорки кое-что беру домой. Пример

1. стул б/у в огород пластиковый
2. аллюминиевые трубы новые с этикеткой, вероятно по длине не подошли и ремонтники поставили на мусорке, 2 метра длиной
3. микроволновая печка с исправным трансформатором
4. системный блок
5. холодильник рабочий
...

Мусорки разные, на больших где >10 контейнеров перебирают, на мелких 3-4 контейнера нет.

Ну и сам ставишь в уголке свинцовые аккумуляторы, старые велосипеды, кто-то забирает.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SIM31",url="/forum/viewtopic.php?p=3477684#p3477684"]Только при Сталине ВВП страны вырос в 30 раз, не 30%, в 30 раз.[/uquote]
Относительно того развала, который эти самые люди в основном и устроили поначалу ? :)) Сейчас это невозможно. Ну или придется развалиться еще глубже 90х для "низкого старта".
Последний раз редактировалось Morroc Ср окт 10, 2018 14:57:48, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Врут все про Салтычиху ! Э то все большевистские выдумки ! И не было никогда никакой Сатычихи !!!!

Правда, вот сейчас я в какой-то Салтыковке живу... :))

одна только продажа масла Россией в Англию приносила дохода больше, чем добыча золота
Я однажды не поленился посчитать, как долго будет питаться Европа русским маслом...

Взял данные по экспорту сливочного масла по самой большой его величине - это 1913 год. Точного числа я уже не помню - это так давно было, но вот результат я помню хорошо...

Я считал потребление масла по солдатской норме - 20г масла в день... Европа отпала сразу... За ней Германия... И Франция тоже...

Но вот Парижу с населением того времени русского масла по такой норме действительно хватит на некоторое время - на целый месяц с небольшим хвостиком...

( А все уральские металлургические заводы производили железа ( и стали) меньше, чем всего навсего заводы одного лишь Круппа в Германии...)

Так что давайте давайте не будем про золотые масляные горы... А вот зять Александра, который из семейства Ротшильдов был, и был губернатором владельцем Сибири, из России действительно горы золота вывозил...

так что ты вот лучше об этом расскажи - сколько, куда и так далее - а то я уже смутно помню историю этих событий ( там еще что-то было про Ленский расстрел рабочих приисков), а ты на старых временах, поди, не одну стаю собак съел...

Добавлено after 5 minutes 1 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3477633#p3477633"]привезли в прошлом году пачку винчестеров со списания
ВСЕ ДО ОДНОГО были просверлены на уровне блинов сквозь платы :))
( видать информацию уничтожали)
А раньше просто бульдозером мяли...прХресс![/uquote]

Дилетанты.... Кто же так уничтожает ? да там же еще можно прочесть большую часть диска....

Вот кувалдой трех килограммовой по харду шарахнуть с размаха - вот тогда уже и ЦРУ ни одного байта прочитать не сможет !

Да он и ни один блин собрать в кулек не сможет...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Что так сразу: Ленский расстрел? Там сначала Ленский бунт был.

А то вы-мы тут требуем расстрелов для всех соотечественников, порой без суда и следствия, на основе личного отношения, сформированного под влиянием общественного мнения, которое, в свою очередь, сформировано недобросовестными журналюгами.

Ленский расстрел опять же помним, а Кронштадт замалчиваем.
Или подавление крестьянских восстаний при власти большевиков.
Или, наконец, Гражданскую войну, в которой Россия потеряла погибшими не 500 человек, а 8 000 000.

Добавлено after 11 minutes 49 seconds:
[uquote="SIM31",url="/forum/viewtopic.php?p=3477684#p3477684"]А слабо признать что масло вывозили твари, который убить мало. Страна голодала, 40% детской смертности от голода и холода, кто выживал

Плюс Салтычихи девкам головы поленьями разбивали да глазки выковыривали. Это сейчас "тяжелые телесные повреждения", тогда "ха ха холопа барыня поколотила", бытовуха, даже язык другой был.[/uquote] А слабо признать, что язык Пушкина, Лермонтова или Некрасова не шибко-то отличается от современного?
Или слабо признать, что Салтычиха была осуждена и закончила жизнь в камере-одиночке?
ДО реформ Столыпина?

Какой "голод-холод" ?
Ты ещё пожалуйся, что крестьянам фольгированный пенополиэтилен для утепления изб бесплатно не выдавали.

Бля, зато дох тех, кто русские печи нахваливает до сих пор, как верх искусства отопления.

З.Ы. Тогда и Елизавета во дворце зимой в валенках ходила.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3477560#p3477560"]Так что порой не от бедности такое случается, а от любви к халяве.[/uquote]Это сладкое слово "халява"...
Вот как вы думаете, КАКУЮ БУКВУ прикрыли в этой рекламе?
СпойлерИзображение
Собственно, из- за любви к халяве и всяческие "пирамиды" существуют.. А потом эти "любители" начинают плакать- типа "нас ОБМАНУЛИ"..
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3477813#p3477813"]Что так сразу: Ленский расстрел? Там сначала Ленский бунт был.[/uquote]А бунт ни с того, ни с сего возник, "по приколу"?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3477813#p3477813"]Ленский расстрел опять же помним, а Кронштадт замалчиваем.
Или подавление крестьянских восстаний при власти большевиков.
Или, наконец, Гражданскую войну, в которой Россия потеряла погибшими не 500 человек, а 8 000 000.[/uquote]А эти все события были не от изуверского отношения к "народу" (читай существам низшего сорта)?
"Народ" из вредности совершил переворот, который назвали революцией? Делать ему было нечего?
Не надо выставлять напоказ одно, маскируя другое, шло всё ОДНО ЗА ДРУГИМ, а не наоборот.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»