А влияют длинные провода до АС. Там действительно много факторов
О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
"Красота" Это, к стати, не прикол, а реальное воздействие на восприятие по средством положительного дополнения к прочим ощущениям.
- Реклама
HDB3 писал(а): реальное воздействие на восприятие по средством положительного дополнения к прочим ощущениям.
Тема сисек не раскрыта, ибо незаслужено забыты пиво и женщины!!!
Я женщин в провода не пробовал заматывать, особенно в аудиофильские.
Ну, раз Вы об этом, то поделитесь опытом.
Ну, раз Вы об этом, то поделитесь опытом.
Извращенец! А просто так по прямому назначению использовать под музыку не пробовал? 
- Реклама
Коньяк и закуску 
Нее, с коньяком Вы меня не запутаете, в этом вопросе я закостянелый старообрядец.
Берёзовый сок с мякотью? 
Это как? Неправославный басурманский коньяк не пьешь?HDB3 писал(а):закостянелый старообрядец
Добавлено after 10 minutes 46 seconds:
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3478545#p3478545"]Берёзовый сок с мякотью?
HDB3 писал(а):Чего греха таить, "кабаки и бабы" на долго вывели меня из радиолюбительских рядов.
Силой мысли Генерального Секретаря он обращается в мою веру.kentgaryk писал(а):басурманский коньяк
Попробовал TDA, правда у меня 7295, она послабже, да и не надо мне было больше. Если без всяко-замеров, она конечно "прозрачнее", но слушать на маленькой мощности через 3ГД32 приятнее JLH на саавершенно не звуковых транзисторах(практически все детали вынуты из неисправных плат АТС Panasonic).
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3478331#p3478331"]поменял мидбас на визатоны[/uquote]
На какие визатоны?
На какие визатоны?
[uquote="HDB3",url="/forum/viewtopic.php?p=3480016#p3480016"]...слушать на маленькой мощности через 3ГД32 приятнее JLH на саавершенно не звуковых транзисторах(практически все детали вынуты из неисправных плат АТС Panasonic).[/uquote]Вот и у меня то же самое впечатление сложилось - звук JLH "прозрачнее", нет никаких слышимых дефектов - хотя приборы пытаются доказать обратное...

http://www.visaton.de/en/products/bass- ... c-13-8-ohmdiman_d писал(а):На какие визатоны?
[uquote="HDB3",url="/forum/viewtopic.php?p=3480016#p3480016"]Попробовал TDA, правда у меня 7295, она послабже, да и не надо мне было больше. Если без всяко-замеров, она конечно "прозрачнее", но слушать на маленькой мощности через 3ГД32 приятнее JLH на саавершенно не звуковых транзисторах(практически все детали вынуты из неисправных плат АТС Panasonic).[/uquote]
Я тоже предпочёл 2050-й тыдыэ (надеюсь, не напутал с падежом
) "жы-ыл-аш". Была возможность сравнить то и другое в реализации равного уровня. Тыдыа звучала ровно, но как-то скучно. Жы-ыл-аш тоже ровно, но его хотелось слушать. Правда, если не путаю, на тот момент Худ у меня уже был инвертирующий...
Я тоже предпочёл 2050-й тыдыэ (надеюсь, не напутал с падежом
Каскады с общим коллектором: - Можем повторить!
Это всего лишь ещё один факт в пользу утверждения, что звучание не определяется параметрами...
Другим подтверждением является повальное увлечение лампами и "германием"...
Что-то в системе параметров нынешних усилителей "не то"!
Другим подтверждением является повальное увлечение лампами и "германием"...
Что-то в системе параметров нынешних усилителей "не то"!
Наверное "всё то", но TDA это "АВ" и на малых мощностях выигрывает почти любой "А". Тем более, что при работе на широкополосник, меньше требований к выходному сопротивлению. Нуу, да, смотря к какому и как, но в частном случае с 3ГД32 это так.
..нет..это всего лишь факт, что вы не можете регистрировать ВСЕ параметры..As писал(а):Это всего лишь ещё один факт в пользу утверждения, что звучание не определяется параметрами...
..нащщет повального - сильное преувеличение..в основном это те, кто не отдуплился по нюансам..As писал(а):Другим подтверждением является повальное увлечение лампами и "германием"...
..а "не то" - это факт того, что нормальную метрологию не все себе могут позволить, ибо дорого..As писал(а):Что-то в системе параметров нынешних усилителей "не то"!
..критерий нормального усилителя - это высокая линейность до охвата общей ООС, глубина которой не меняется во всем диапазоне звуковых частот и которая сравнительно не велика (не более 20..30дБ), а первый полюс АЧХ с разомкнутой ООС выше условно принятого диапазона слышимых частот - тогда выполнение условия динамической линейности гарантируется автоматически..при этом на частоте среза по контуру ООС имеется запас по фазе как минимум в 20 градусов..
..поверьте, под эти критерии подобрать усилитель очень непросто..к примеру, всякие ОМ и ТДА с Лайковыми и Натали сходу идут лесом..
Сорри, вот Лайкова прошу не каасаться. Он другую линию гнёт. Тама рассматривается оптимальный режим того самого "экономичного класса А", а всё остальное зависит от применённого операционника. Не претендует товарищ Лайков на оптимальную схемотехнику "в целом".
..буду касаться..HDB3 писал(а):Сорри, вот Лайкова прошу не каасаться.
..набери в поисковике non switching amplifier, new class A, сравни с Лайковым у найди сходства и отличия..HDB3 писал(а):Он другую линию гнёт. Тама рассматривается оптимальный режим того самого "экономичного класса А"
..один операционник, удовлетворяющий озвученным критериям, стоит как комплектуха на два усилителя Лайкова и им не упоминается никак..HDB3 писал(а):а всё остальное зависит от применённого операционника.
..канешна-канешна, я заметил...HDB3 писал(а):Не претендует товарищ Лайков на оптимальную схемотехнику "в целом".