[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3479725#p3479725"],что форумные квасные патриоты,ни когда не приводят аргументов с конкретикой,а сразу срываются на поросячий визг?
Например вместо того что бы привести примеры построенных(как вариант) электростанций и?[/uquote]
Примеры? нет проблем: буквально месяц назад я долбил машину по канавам приезжая на дачу. К выборам (в сентябре) построили классное асфальтовое шоссе до избирательного временного участка (тут, недалеко).Я то думал этим всё и закончилось? До моего домика осталось полтора километра раздолбанной гравийки. Ан нет! Вчера начали отсыпать новое полотно из гравия и будут стелить асфальт практически до самого моего дома! Вот поэтому я патриот!
Но и это не всё: в России новые электростанции не строят, а зачем? У нас энергии хватает! Строят: в Турции (наши строят), в Индии, начали и в Белоруссии атомную строить...Зачем? А это деньги, милый мой! Огромная прибыль для России, ибо топливо только у нас будут покупать, ибо чужое не подходит!
Продолжим про дороги: в этом году регионам выделили огромные деньги на ремонт и постройку новых дорог! Но не все начали осваивать. Деньги упали " с неба" неожиданно! но кое кто шевелится: где я езжу на работу, п. Володарского = начали ставить столбы освещения, а это примерно 10 километров вдоль пути! В г. Егорьевск заменили почти весь асфальт. И выкрасили красивую разметку! деньги не пропили и не проели и не раздали, а пустили на доброе дело для всех! Тигру ни рубля не досталось...печалька! Ну и правильно, пока бегать по прериям может - сам себе еду добудет!
А по поводу....в России ничего не строят - вот Вам Инет, и там полно примеров строительства новых предприятий, дорог, мостов, старые повсеместно везде ремонтируют (капитально, а не абы как). Но Вам лень пошарить по Инету. Зато готовы обсирать. А я бы хотел спросить: а в США за последние 10 лет построили хотя бы один приличный дом? Или дорогу....? Может новый парк или стадион? Чё то Гугол молчит...
А почему во Франции опять воюют за повышение зарплат? Они же все как один = богатые!
А у нас не митингуют...значит всё устраивает?