Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3479740#p3479740"][uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3479731#p3479731"]Разве нет совершенно ни каких обьективных предпосылок?[/uquote]
Например ?[/uquote]
Ну например рост мировых цен на нефть.
Цены на нефть растут-цена на бензин растет...
Цена на нефть падает-цена на бензин внутри страны растет...
Разве тут есть логика?(кроме воровской)
Должно быть или то или то.

Или как обосновать соотношение ипотечного кредитования СБ в филиалах РФ его же филиалах в других странах-почему такие разительные различия?
(причем антилогично-намного лояльней для чужих и более жесткие для своих же граждан)
Или цены на электроэнергия-Китаю нашли обьективные условия для снижения цены-почему не использованны эти же условия для своего внутреннего рынка?
и тп
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение olegators68 »

дерипаска и абрамович, да и еще запасные есть , это обыкновенные мулы которые перетаскивают наше бабло в западные банки от пути и политиканов, ну состояние представляете их.
Все мало, ну скандал с "пидорами" маленько осадил, люди голову почему-то вкл. начинают.
https://www.youtube.com/watch?v=_BBW7ZX5uLI
Вообще народ давно его ува, далее просто не могу, пидераст
Смотреть полностью 2011 год
Почему вы такие инерционные .
Правление царя
https://yandex.ru/video/search?text=а%2 ... 5486429061
Последний раз редактировалось olegators68 Пт окт 12, 2018 16:30:02, всего редактировалось 1 раз.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:sleep:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3479725#p3479725"],что форумные квасные патриоты,ни когда не приводят аргументов с конкретикой,а сразу срываются на поросячий визг?
Например вместо того что бы привести примеры построенных(как вариант) электростанций и?[/uquote]
Примеры? нет проблем: буквально месяц назад я долбил машину по канавам приезжая на дачу. К выборам (в сентябре) построили классное асфальтовое шоссе до избирательного временного участка (тут, недалеко).Я то думал этим всё и закончилось? До моего домика осталось полтора километра раздолбанной гравийки. Ан нет! Вчера начали отсыпать новое полотно из гравия и будут стелить асфальт практически до самого моего дома! Вот поэтому я патриот!
Но и это не всё: в России новые электростанции не строят, а зачем? У нас энергии хватает! Строят: в Турции (наши строят), в Индии, начали и в Белоруссии атомную строить...Зачем? А это деньги, милый мой! Огромная прибыль для России, ибо топливо только у нас будут покупать, ибо чужое не подходит!
Продолжим про дороги: в этом году регионам выделили огромные деньги на ремонт и постройку новых дорог! Но не все начали осваивать. Деньги упали " с неба" неожиданно! но кое кто шевелится: где я езжу на работу, п. Володарского = начали ставить столбы освещения, а это примерно 10 километров вдоль пути! В г. Егорьевск заменили почти весь асфальт. И выкрасили красивую разметку! деньги не пропили и не проели и не раздали, а пустили на доброе дело для всех! Тигру ни рубля не досталось...печалька! Ну и правильно, пока бегать по прериям может - сам себе еду добудет!
А по поводу....в России ничего не строят - вот Вам Инет, и там полно примеров строительства новых предприятий, дорог, мостов, старые повсеместно везде ремонтируют (капитально, а не абы как). Но Вам лень пошарить по Инету. Зато готовы обсирать. А я бы хотел спросить: а в США за последние 10 лет построили хотя бы один приличный дом? Или дорогу....? Может новый парк или стадион? Чё то Гугол молчит...
А почему во Франции опять воюют за повышение зарплат? Они же все как один = богатые!
А у нас не митингуют...значит всё устраивает? :)))
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение olegators68 »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3479773#p3479773"]А у нас не митингуют...значит всё устраивает? :)))[/uquote]

Индия, Ирак, Турция, что ты про стиральные машины народу рассказываешь.
Последний раз редактировалось olegators68 Пт окт 12, 2018 16:52:34, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3479773#p3479773"]А почему во Франции опять воюют за повышение зарплат? Они же все как один = богатые!
А у нас не митингуют...значит всё устраивает? :)))[/uquote]
Тут как раз всё просто в этом вопросе.
Ответ-менталитет.
Ингуши вон мгновенно взорвались...
Мы-тормоза в этом плане(даже поговорка гласит-медленно запрягаем...)
Опять же то же и оно же-терпимость(или как счаз-толерантность)-пока полный абзац не настанет,будем терпеть...Греки не такие--сразу херакс и на дыбы-на кофий им не хватет...
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3479747#p3479747"]Цены на нефть растут-цена на бензин растет...
Цена на нефть падает-цена на бензин внутри страны растет...
Разве тут есть логика?(кроме воровской)[/uquote]
Конечно есть. Для этого нужно быть не тупым пропагандоном, а вдумчивым и САМОкритичным исследователем.
Во первых, нужно смотреть не цену нефти в долларах, а цену нефти в рублях. За один и тот же баррель.
Это очень интересная величина...
:wink:
Во вторых, нужно понимать, что строительство всяких восточных космодромов, армат, комплексов с500 и прочая, стоит, с одной стороны, безумного бабла, с другой - новых рабочих мест для высококлассных специалистов.
И оплачивает государство все это разнообразие из НДПИ и акцизов, которые напрямую влияют на цену БЕНЗИНА, а не только и не столько нефти.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3479773#p3479773"]У нас энергии хватает![/uquote]
Вопрос:
Зачем тогда вводят лимит на потребление эл.энергии?
И те же преснопреславутые лампочки-в чем соль запрета 100 ваттных(их вроде как мотивировали борьбой за экономию энергии-но продавцу энергии по барабану чем я счетчик накручу-лампочкой или чайником-ему все равно прибыль денежная придет от потребителя)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3479785#p3479785"]сразу херакс и на дыбы...[/uquote]
Ну лично мне уже давно понятно все с тобой - засранный засланный казачок...

Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3479795#p3479795"]в чем соль запрета 100 ваттных[/uquote]
А в том, чтобы можно было повесить на один ТП два дома вместо одного. Патамушта доставка электроэнергии в последней миле стоит немеряно, патамушта нужно амортизировать инженерку этой последней мили.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="olegators68",url="/forum/viewtopic.php?p=3479777#p3479777"][

Индия, Ирак, Турция, что ты про стиральные машины народу рассказываешь.[/uquote]
Причем тут стиральные машины? я про атомную энергетику вещал! Индия у нас покупает и военную технику. Ираку и Ирану помогли разведать нефтяные озера и поставили оборудование для добычи. В Египте построили электростанцию на главной реке - Нил. В Турции строим атомную электростанцию. В Белоруссии начали строить атомную. Сирию спасли от полного уничтожения! Этого мало? Россия несет добро всем странам! В отличии от наглосаксов!
А поболтать?

Сообщение olegators68 »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3479793#p3479793"]не цену нефти в долларах, а цену нефти в рублях. За один и тот же баррель.
Это очень интересная величина...[/uquote]
Очень интересная, от которой ничего не зависит, длина яхт только.
Экономист блин.

Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3479803#p3479803"]Причем тут стиральные машины? я про атомную энергетику вещал! ![/uquote]
Хоть про фотоновую, ты чего прикидываешся, бабло спиздошанное с Росии "отстирывать"
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3479803#p3479803"]Россия несет добро всем странам![/uquote]
Так их, дядь Толь!
"Вали актив!" :)))

Сообщение olegators68 »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3479809#p3479809"]Так их, дядь Толь![/uquote]
Дети, что с них взять.
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Ну и дебилов же засылают в форумы, я прямо умилён до слёз.

Строящиеся АЭС а России - смотреть тут
Новые и модернизированные объекты энергетики в 2017 году: часть 1 и часть 2
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3479795#p3479795"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3479773#p3479773"]У нас энергии хватает![/uquote]
Вопрос:
Зачем тогда вводят лимит на потребление эл.энергии?
)[/uquote]
Жаль, ты не электрик...долго обьснять, как начали жить в 60 году прошлого века, где сети (проводка) была рассчитана на 3 лампочки и редко...на 1 электроплиту! Тогда даже холодильников почти не было, стиралка = редкость и один пылесос на весь район. А сейчас?
Провода то те же остались, из алюминия на 2, 5 квадрата! Нынче в новом доме все провода исключительно медные и рассчитаны не на 3 ампера, как было, а на 6, а то и 10.
А про лампочки: если б у тебя был ум, то понял бы: почему так яростно рекламировали и лоббировали новые лампы за 150 рублей/шт, вместо 10р/шт. Их же надо ПРОДАТЬ! ты понимаешь? А как продать? Если они в 15 раз дороже?
И детские кресла в авто надо продать! А как? Значит запретить возить ребенка без кресла! И аптечку в авто надо продать! (видел бы ты эту аптечку = совершенно бесполезная). И зимние колеса надо продать! Путем закона, не иначе = лобби!
Вернемся к лампочкам: бестолку экономией заниматься, если тут же повышают (неоправданно) стоимость электроэнергии! А чтоб не воровали, можно и на цифровые (более дорогие) счетчики можно разорится! За одно поставить счетчики и на воду и на тепло! Капитализм = капут халяве!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Марин »

Дядь Толь...чета я непонел. 2,5 квадрата по люминию - 8А. Автоматы стояли на 6.
Сейчас заводят 4 квадрата по меди. 32А. Автомат стоит на 25 А.

Сообщение olegators68 »

Slabovik дык это на трупах пляска, мудернизация, покрасили-побелили, КТ-315 куда нибудь сунули, видал такие микры, четыре эпоксидкой залили, цена 2200 руб., импортозамещение обзывается, обыкновенный ремонт, какой не знаю.
Знаю что такое пыль в глаза, фотожопом обзывается.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Неумешка »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3479798#p3479798"]Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
[uquote="Неумешка",url="/forum/viewtopic.php?p=3479795#p3479795"]в чем соль запрета 100 ваттных[/uquote]
А в том, чтобы можно было повесить на один ТП два дома вместо одного. Патамушта доставка электроэнергии в последней миле стоит немеряно, патамушта нужно амортизировать инженерку этой последней мили.[/uquote]
Даладна?

Раньше висели 100вт(1-2 или 3 шт)
Сейчас висит люстра -20 галагенок по 20вт-400вт на том же месте и той же проводке...и в тех же домах..
Какая амортизация инженерики? Какие коммуникации?
Сколько один эл чайник жрет?

Сообщение olegators68 »

[uquote="olegators68",url="/forum/viewtopic.php?p=3479819#p3479819"]Slabovik дык это на трупах пляска, мудернизация, покрасили-побелили, КТ-315 куда нибудь сунули, видал такие микры, четыре эпоксидкой залили, цена 2200 руб., импортозамещение обзывается, обыкновенный ремонт, какой не знаю.
Знаю что такое пыль в глаза, фотожопом обзывается.[/uquote]
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... 4yVEtB5b4A
Вот так надо со сметами работать, по путински.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3479809#p3479809"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3479803#p3479803"]Россия несет добро всем странам![/uquote]
Так их, дядь Толь!
"Вали актив!" :)))[/uquote]
:))) Это ещё про сельское хозяйство не было.
[uquote="olegators68",url="/forum/viewtopic.php?p=3479819#p3479819"]КТ-315 куда нибудь сунули, видал такие микры, четыре эпоксидкой залили, цена 2200 руб.,[/uquote]
:facepalm: Замонал ты своими микрами! Про уринотерапию давай.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»