ага, не знал, я в такой технике слаб очень(
ага, не знал, я в такой технике слаб очень(

..Emissions - уменьши фотку до приемлемых размеров (читай правила форума), а то выхватишь люлей от модераторов..Emissions писал(а):да, в паре с S-50 играют очень чудесно..
..это не усилитель - это корпус с деталями..Emissions писал(а):у самого есть маяк 75у-105с, но по качеству, особенно НЧ, вообще не сравнится с этим старичком
..Emissions - уменьши фотку до приемлемых размеров (читай правила форума), а то выхватишь люлей от модераторов..Emissions писал(а):да, в паре с S-50 играют очень чудесно..
..это не усилитель - это корпус с деталями..Emissions писал(а):у самого есть маяк 75у-105с, но по качеству, особенно НЧ, вообще не сравнится с этим старичком
..зря расстроился - там как всегда, две беды - дороги и дураки..первая - абсолютно беспонтовая разводка земель, вторая - маленькие банки в питалове концов..порешаешь их - и зазвучит..Emissions писал(а):и расстроился
As писал(а):Аккуратно собранный усилитель на 7294 с хорошим питанием - звучит довольно неплохо
..отсюда следует вывод, исходя из условий динамической линейности - громкость и хорошая работа в ВЧ части спектра - не конек этой микросхемы..As писал(а):запаса по скорости нарастания у микросхемы нет!
..резать очень круто - это очень дорого, проще сделать нормальный УМ..As писал(а):Недостатки можно частично компенсировать предвариловкой - надтональные помехи нужно резать очень круто
..а есть гарантия что в рабочем все по феншую..?..alexradio1103 писал(а):Можно даже не вычеслять, а замерить напругу на рабочем и подстроить другой канал.
..если обычным мультиком смотреть - то погрешность будет примерно 50%, что очень много - мультик кажет при замкнутых накоротко щупах 0,1..0,2 Ом - сравни с номиналом измеряемого резюка, к примеру, 0,5 Ом..alexradio1103 писал(а):Нада по схеме глянуть сопротивление "спиральки" и хватит. Разницу в 5% по каналам можно считать нормой для древнего усилка
..даже не можно, а нужно..alexradio1103 писал(а):Можно и керамическмй пятиваттник прикошачить, а лучше все четыре!
..это не дрейф нуля - это сопротивление щупов..alexradio1103 писал(а):От измеренного я просто отнимаю дрейф нуля и всё!
..у меня три неплохих прибора - Е7-20, кейтли 2100 и для мобильного применения юнит 612 с переделанной на кельвин входной частью..пользуюсь в основном юнитом, из-за мобильности..alexradio1103 писал(а):Есть второй тестор