АВТОМАГНИТОЛА НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ,ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ
АВТОМАГНИТОЛА НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ,ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ
Доброво времени сусок,имеется mp3 автомагнитола JVC KD-G321
не включается
внешний осмотр платы позал,что некоторые ножки микросхемы усилителя отгорели а именно 9,8,7
но мне кажется не в ней дело
знающие люди,подскажите пожплуста в чем может быть дело
не включается
внешний осмотр платы позал,что некоторые ножки микросхемы усилителя отгорели а именно 9,8,7
- Реклама
- Реклама
Re: АВТОМАГНИТОЛА НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ,ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ
Такого анекдота ещё не слышал. Забавная мысльvovik15 писал(а):Доброво времени сусок,имеется mp3 автомагнитола JVC KD-G321
не включается
Когда то давно попадалась на ремонт похожая JVC,после переполюсовки вылетели 2 микры-выходная и стабилизатора.Вместо оригинальной выходной поставил TDA (уже и не помню точно какую,из списка на сайте монитора посмотрите) ,вместо микры стабилизатора слепил аналог на 78хх микросхемах.Магнитола заработала,и работает до сих пор без проблем(в машине у кореша стоит) .Пришлось вот так изголяться,потому что оригинальных микросхем в продаже не было,а заказывать через инет дорого и долго.
Всё что нужно(замены микросхем,аналоги и т.д) находится поиском по сайту монитора без проблем.
Всё что нужно(замены микросхем,аналоги и т.д) находится поиском по сайту монитора без проблем.