Подключение мр3 модуля

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Родился

Сообщение OSV777 »

Всех приветствую,получилось подключить модуль мр3,как сказал Александр,минусовые провода идущие на динамики,не нужно подключать на общий,всем спасибо особенно Александру тему можно закрыть.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Поставь хоть плюсик АлександрЛ за исчерпывающую консультацию. А я вот все пытаюсь понять ... и никак .... ну почему каждая деревенская блондинка с легкостью выкладывает в ОК или ВК фото своей волосатой головы, умной песды и красивого висячего члена спортивного костюма своего друга бухарика. А у нас на Коте как заколдовано, то фотка не грузится, то ссылка не ссылится, то гугл не гуглится! :dont_know: :twisted:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3490146#p3490146"]А я вот все пытаюсь понять ... и никак .... ну почему каждая деревенская блондинка с легкостью выкладывает в ОК или ВК фото своей волосатой головы, умной песды и красивого висячего члена спортивного костюма своего друга бухарика. А у нас на Коте как заколдовано, то фотка не грузится, то ссылка не ссылится, то гугл не гуглится![/uquote] :dont_know: Да нормально всё, надо только понять КАК ИМЕННО нужно всё грузить, и главное- НИЧЕГО СВОЕГО НЕ ВЫДУМЫВАТЬ.. - даже если хочется фотку выложить в "полном размере", а не урезанную, - можно так сделать, а можно и не делать, тот, кто захочет увидеть фотку в полном размере- может это сделать самостоятельно..

зы.. Ещё у меня подозрение, что проблемы с выкладыванием фоток возникают при работе с "пальцетыка"- (планшета или смартфона), а с нормального компа- С МЫШКОЙ, :))) :))) всё нормально.. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

АлександрЛ писал(а):Ещё у меня подозрение, что проблемы с выкладыванием фоток возникают при работе с "пальцетыка"
Возможно, но блондинко справляется, и обычно именно с пальцетыка. Видать сильнее мотивация! :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Практика»