Подключение мр3 модуля
Всех приветствую,получилось подключить модуль мр3,как сказал Александр,минусовые провода идущие на динамики,не нужно подключать на общий,всем спасибо особенно Александру тему можно закрыть.
- Реклама
Поставь хоть плюсик АлександрЛ за исчерпывающую консультацию. А я вот все пытаюсь понять ... и никак .... ну почему каждая деревенская блондинка с легкостью выкладывает в ОК или ВК фото своей волосатой головы, умной песды и красивого висячего члена спортивного костюма своего друга бухарика. А у нас на Коте как заколдовано, то фотка не грузится, то ссылка не ссылится, то гугл не гуглится!

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3490146#p3490146"]А я вот все пытаюсь понять ... и никак .... ну почему каждая деревенская блондинка с легкостью выкладывает в ОК или ВК фото своей волосатой головы, умной песды и красивого висячего члена спортивного костюма своего друга бухарика. А у нас на Коте как заколдовано, то фотка не грузится, то ссылка не ссылится, то гугл не гуглится![/uquote]
Да нормально всё, надо только понять КАК ИМЕННО нужно всё грузить, и главное- НИЧЕГО СВОЕГО НЕ ВЫДУМЫВАТЬ.. - даже если хочется фотку выложить в "полном размере", а не урезанную, - можно так сделать, а можно и не делать, тот, кто захочет увидеть фотку в полном размере- может это сделать самостоятельно..
зы.. Ещё у меня подозрение, что проблемы с выкладыванием фоток возникают при работе с "пальцетыка"- (планшета или смартфона), а с нормального компа- С МЫШКОЙ,
всё нормально.. 
зы.. Ещё у меня подозрение, что проблемы с выкладыванием фоток возникают при работе с "пальцетыка"- (планшета или смартфона), а с нормального компа- С МЫШКОЙ,
Возможно, но блондинко справляется, и обычно именно с пальцетыка. Видать сильнее мотивация!АлександрЛ писал(а):Ещё у меня подозрение, что проблемы с выкладыванием фоток возникают при работе с "пальцетыка"